iPOWER 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) мне вот этот трек понравился и еще пару треков на радио Beat 102.7. когда первый раз проходил то слушал электро шок. а сейчас вот играю и Beat 102.7 слушаю. а на владивосток фм как раз Ранетки нравятся)) да и вообще на каждой радио станции можно найти интересный трек. даже пару треков из ГТА СА есть. PS. помню еще в ГТА СА был один трек из фильма "Укуренные" вот я долго ржал когда услышал в игре этот мотив)) Изменено 31 августа 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Grand Theft Auto IV Theme ftw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 например? скинь названия треков которые удивили не удивили, а влюбили) особенно первые два трека Black Devil Disco Club — «The Devil in Us (Dub)» Justice — «Waters of Nazareth» Killing Joke — «Turn to Red» Boys Noize — «& Down» K.I.M. — «B.T.T.T.T.R.Y. (Bag Raiders Remix)» Kavinsky — «Testarossa (Sebastian Remix)» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Надеюсь саундтрек будет не хуже чем в последней части, ибо благодаря четверке я обратил внимание на стили, которые раньше не катировал. Отличный подбор треков, многое себе забрал. Хотя электронная музыка в 2007 была интереснее чем сейчас, но буду верить в лучшее. в 4ке окейный саунд появился тока в дополнениях. В дефолтной он ниже среднего по подбору. Только пара песен на LRR и электрочоке достойны внимания. Вот уж в плане саунда самой сильной была вайса. Са и всс тоже неплохи были в плане музыки. Хотя у всех свои пристрастия, конечно. Изменено 31 августа 2012 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 lucario, тут дело вкуса. Одно радио Владивосток FM чего стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 lucario, тут дело вкуса. Одно радио Владивосток FM чего стоило. Если в гей тони, то да. Оно там отличное. Но то, которое в дофолтной - набор нашего скама все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) lucario, я как раз про оригинальное в ГТА 4. И этому радио + балл за то что русские песни, +1 балл за Кино. Изменено 31 августа 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 lucario, я как раз про оригинальное в ГТА 4. И этому радио + балл за то что русские песни, +1 балл за Кино. Ох нет, хоть кино и хорошо, но врубая гта я не хочу слушать всяких отбросов вроде ранеток, зверей, серег и прочего скама :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Ох нет, хоть кино и хорошо, но врубая гта я не хочу слушать всяких отбросов вроде ранеток, зверей, серег и прочего скама :d: колорит рус эстрады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 мне только радио в гейтони нравились, в оригинале ничего не зацепило, по мне как-то мрачно и слегка уныло, но радио неплохие были. Ох нет, хоть кино и хорошо, но врубая гта я не хочу слушать всяких отбросов вроде ранеток, зверей, серег и прочего скама :d: ты что ранетки и звери ок. Серега вообще молодец, сочинил трек для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Ох нет, хоть кино и хорошо, но врубая гта я не хочу слушать всяких отбросов вроде ранеток, зверей, серег и прочего скама :d: А что тебе надо? Гуфа и АК 47 ? Или по чему там сейчас прется прогрессивная молодеж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 мне только радио в гейтони нравились, в оригинале ничего не зацепило, по мне как-то мрачно и слегка уныло, но радио неплохие были. я владивосток в гейтони послушал песенка понравилась- альбом скачал, потом купил аудиоСД лицушный на ебее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 А что тебе надо? Гуфа и АК 47 ? Или по чему там сейчас прется прогрессивная молодеж? Гуф умер же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) А что тебе надо? Гуфа и АК 47 ? Или по чему там сейчас прется прогрессивная молодеж? Ничего из нашего уж точно мне не нужно. Я люблю старый рок, нью вэйв и просто поп 80-х)) музыку прогрессивной школо... молодежи я слушать не могу) Изменено 1 сентября 2012 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 в четверку под них гонял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sseva 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 В четвёртой в основном под The Beat 102.7 катался уж больно Kanye West - Flashing Lights нравится, а как по мне лучший ost был в vice cite особенно в deluxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 В четвёртой в основном под The Beat 102.7 катался уж больно Kanye West - Flashing Lights нравится, а как по мне лучший ost был в vice city особенно в deluxe fixed В оригинальном вайс сити была классная музыка, но среди модификаций лучшая музыка была у Ultimate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Ничего из нашего уж точно мне не нужно. Я люблю старый рок, нью вэйв и просто поп 80-х)) музыку прогрессивной школо... молодежи я слушать не могу) Вышли заявку Рокстар, им очень важен твой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Все забыли про радио THE JOURNEY ) эмбиент тоже бывает в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Если выйдет в этом году, куплю лицензию. Обещаю. А если в следущем, то еще подумаю:) Я и четверку лицензию покупал, правда на комп(двд-коробка с картой города), сплошное разочарование. Это была моя последняя лицензия:) Изменено 2 сентября 2012 пользователем Kazach0k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) Вышли заявку Рокстар, им очень важен твой вкус. Лол, ты спросил, что мне надо и я ответил. Проблемс? Какой-то ты странный. Хорошо, что в 5ке нашей говномузыки не будет. Изменено 2 сентября 2012 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 Лол, ты спросил, что мне надо и я ответил. Проблемс? Какой-то ты странный. Хорошо, что в 5ке нашей говномузыки не будет. А ты поиграть уже успел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 А ты поиграть уже успел? А в логику не можем, не? Сеттинг не тот, что какой-нибудь владивосток фм пихать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 (изменено) lucario, заместо русских песен получишь кучу рэпа и латинской музыки. Изменено 2 сентября 2012 пользователем VYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 2 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2012 не не не если не будит русских песен не куплю, :sarcastic_blum: в 4 только из за этого напихали русских песен чтоб в России срубить,там много кто играет/покупает их игры. В gta5 обязательно должны быть russians song! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас