Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Текстурки вспаханной земли 2005 год, епта.

теперь игра гавном будет.ппц ждать 2 года что бы на пк поиграть

Romka, сам янгл майлей(голос сиджея) сказал что не будет его в гта5. да и роки говорили что пересекаться не будут со старыми гта

Распечатать можно думаю.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Плакат

Romka, сам янгл майлей(голос сиджея) сказал что не будет его в гта5. да и роки говорили что пересекаться не будут со старыми гта

печаль( было бы круто. а со старыми гта всмысле до IV??? типо Нико может быть?))

Romka, в гетеашечках персонажи с разных серий вообще не пересекаются. Ну разве кое-что было в Са в миссии, когда нам надо было в Либерти-сите слетать. но я уже не помню деталей

ну эт да..

Мне одному кажется или следующая гта будет в вайс-сити?)) или лондон мож сделают)

Изменено пользователем Romka

Romka, в гетеашечках персонажи с разных серий вообще не пересекаются. Ну разве кое-что было в Са в миссии, когда нам надо было в Либерти-сите слетать. но я уже не помню деталей

Клод - парень Каталины, которого она вроде представляет перед одной гоночной миссией.

теперь игра гавном будет.ппц ждать 2 года что бы на пк поиграть

Но я ведь никуда не тороплюсь, у меня есть много дел, кроме игр !111

Изменено пользователем ZhduGta6

Romka, да и причём старый

там смесь с реальной фоткой

блин думал показалось что реальная фотка((

завешаю комнату принтами хД

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  арты в качестве
http://media1.gameinformer.com/imagefeed/screenshots/GrandTheftAutoV/GTAV_poster_1.jpg

http://media1.gameinformer.com/imagefeed/screenshots/GrandTheftAutoV/GTAV_poster_2.jpg

Изменено пользователем ArteminEm

завешаю комнату принтами хД

Поставил на трубку, спс.

Пересекаются. В Сан Андреасе были два растамана, которые работали в Вайсе на лодочной станции, гг из третей части засветился. В Вайсе был молодой Дональд Лав, ну и в пспшных версиях знакомые персы само собой встречались. А вот в чтевёрке что - то не припоминаю никого из прошлых частей.

Мне одному кажется или следующая гта будет в вайс-сити?)) или лондон мож сделают)

Эта часть должна была быть в Вайсе, но Рокстар нарушили традицию. Напомню - города в первой гта: Либерти, Вайс, Сан Андреас. Когда гта перешла в 3D, порядок сохранился. А вот на текущем поколении Вайс проскочили, но надеюсь, что Рокстар обязательно к нему вернутся потом.

Пересекаются. В Сан Андреасе были два растамана, которые работали в Вайсе на лодочной станции, гг из третей части засветился. В Вайсе был молодой Дональд Лав, ну и в пспшных версиях знакомые персы само собой встречались. А вот в чтевёрке что - то не припоминаю никого из прошлых частей.

Эта часть должна была быть в Вайсе, но Рокстар нарушили традицию. Напомню - города в первой гта: Либерти, Вайс, Сан Андреас. Когда гта перешла в 3D, порядок сохранился. А вот на текущем поколении Вайс проскочили, но надеюсь, что Рокстар обязательно к нему вернутся потом.

На некстгене, ага. Учитывая как рокстар хотят бабла - Вайс выдет не раньше чем через 5-6 лет. Ибо нужна "база" владельцев консолей.

На некстгене, ага. Учитывая как рокстар хотят бабла - Вайс выдет не раньше чем через 5-6 лет. Ибо нужна "база" владельцев консолей.

Разумеется. Каррент гену же не долго жить осталось, и в любом случае - четвёрка вышла в апреле 2008, а пятая выйдет весной 2013 - пять лет разница.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...