loid 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Похожи, как кейт аптон и елена воробей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 loid, lolwhat ? кто и кто? джек воробей и кейт клеп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 http://dl.dropbox.com/u/27692998/FD_beachw...mandy_moore.jpg А мне кажется на Шейлу Стайлз похожа допустим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 А мне кажется на Шейлу Стайлз похожа допустим так же подумал :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 фэйк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 ArteminEm, нет, арт слишком качественный, и надпись на майке в духе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 фэйк.... http://img19.imageshack.us/img19/9188/adsz2xc.png http://img254.imageshack.us/img254/8402/a7cgni9ccaeyvp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) две разных области на горе, не стал бы по этим отмеченным областям судить о фейке Изменено 6 ноября 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ага, на скринах две совершенно разных области. Появились там постеры в очень высоком разрешении? Хочу напечатать себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 фейк 100% пропорции нарушены, руки несуразные и лицо..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Roland, да, выкладывали пару раз, полистай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Сделано хорошо, но стиль явно не R* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otsmpotsm 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Никак, в Games On Demand есть San Andreas. Простите великодушно... Как-то давно пытался скачать в лайве СА, но там что-то писали , что нельзя почемуто.. Сейчас я в русском лайве и бокс у меня не шитый. Можно в СА поиграть на боксе и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Простите великодушно... Как-то давно пытался скачать в лайве СА, но там что-то писали , что нельзя почемуто.. Сейчас я в русском лайве и бокс у меня не шитый. Можно в СА поиграть на боксе и как? Потому что в нашем регионе её от туда скачать нельзя, нужен VPN. Можете завести временный или купить пиратский с поинтами американский аккаунт, настроить VPN и скачать. Инструкции в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otsmpotsm 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Спасибо. Вспоминаю про эти танцы с бубном. Слишком сложно для меня. Думал появился более прямой путь. Знаю и тут можно скачать и записать на болванку. Но у меня бокс не прошитый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Знакомый в типографии работает - распечатал :) http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/BFE67B52-DF81-44CC-A755-A0B7509EA402-947-0000004B5E833198.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 уже завтра скрины однака и инфа мазафака !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 уже завтра скрины однака и инфа мазафака !!!!!!! хорош, ХОРОШ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Дату выхода наверно не напишут, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Дату выхода наверно не напишут, да? SPRING 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 SPRING 2012 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 13 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Ну я же написал - из - за этого беспонтового мода невозможно авиашколу пройти. Там первое задание, в котором нужно взлететь. Значит разгоняемся, взлетаем и...Хоть сколько можно летать - задание не будет пройдено. А без авиашколы сюжет не пройти - её прохождение - это сюжетная миссия. Шасси пробовал убирать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 ровно сутки ждать осталось ! бугагашеньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 далеко не каждую игру ждут так, как ждут скриншоты ГТА5:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас