ArteminEm 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Вчера где-то проскакивало, что zavvi поставил дату 30 мая, но они признались что поставили дату от балды, а другой магазин поставил 5 апреля. Скорее всего вместе с трейлером и скажут дату релиза. Только вполне вероятно, что ее потом как всегда перенесут. в трейлере врятли покажут, смысл тогда было стока плакатов писать с надписью "весна" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 в трейлере врятли покажут, смысл тогда было стока плакатов писать с надписью "весна" Что бы была тема для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Спасибо. Вспоминаю про эти танцы с бубном. Слишком сложно для меня. Думал появился более прямой путь. Знаю и тут можно скачать и записать на болванку. Но у меня бокс не прошитый... Ну есть ещё один вариант - поискать на ибее б\у диск от первого бокса нужного тебе региона. :) Шасси пробовал убирать?) :laugh2: Не пробовал ведь! Во я затупок, сегодня попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 А во сколько по МСК появятся сканы? А во сколько по МСК появятся сканы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Kazach0k, тут даже таймер стоит http://www.gtav.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 :laugh2: Не пробовал ведь! Во я затупок, сегодня попробую :) а ты мне уже успел отбить желание проходить игру хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 http://img831.imageshack.us/img831/2748/zancudo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 amdxlive, боянишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 ArteminEm, тут разрешение по больше , вроде http://i1320.photobucket.com/albums/u540/gropegfx/5-2.png всем пис псоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) ну 7 число где обещанные скрины и 18 страниц. инфы? Изменено 7 ноября 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Цифро версию во сколько по Америке заливают? не 00:00 же ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 scream123, инфа 8-го числа. мм http://r25.imgfast.net/users/2516/40/88/08/smiles/4135269658.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 завтра гдето днём увидим обложку (обложки?) и ближе к вечеру уже цифровую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 в 15-00 по Москве в Америке будет уже часов 9 утра,так что днем журнал должны выкатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Andy McNamara @GI_AndyMc The GTA fans keep asking. I've spent my morning making sure everything is on schedule and we are ready to launch. I'll have a time soon скоро узнаем конкретное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 ArteminEm, Не паникую :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) ArteminEm, Не паникую :pioneer_smoke: тебе по времени аще завтра будет тяжко походу ляжешь спать в 9 утра чувствую хД хотя самое тяжкое будет мне, сидя на работе с галимым инетом пытаться смотреть сканы. надо аще както сдержать себя завтра, и когда буду дома, спокойно насладиться чтением... но кого я обманываю, яж буду как умолишённый... Изменено 7 ноября 2012 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 даа , скоро будет как в старые добрые времена ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Хоть бы ГГ не негр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Хоть бы ГГ не негр!!! Хоть бы негр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 негр ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 негр, белый, мексиканец! на это ставлю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 да пусть хоть косоглазый япошка будет главное что бы они песню "опа жопа "- китайца , не вставили в игру а то я повешусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 тебе по времени аще завтра будет тяжко походу ляжешь спать в 9 утра чувствую хД хотя самое тяжкое будет мне, сидя на работе с галимым инетом пытаться смотреть сканы. надо аще както сдержать себя завтра, и когда буду дома, спокойно насладиться чтением... но кого я обманываю, яж буду как умолишённый... Мне сначала универ посетить, потом на работу, а дома еще и моник от стационара сломался. А если на работе сяду смотреть - то точно ничего не будет сделано. :D Сегодня как вспомнил, что завтра статья выходит - сюда все захожу, авось выложили. Кстати, там вроде писали, что статья будет в цифровом виде, правильно? А то не охота кривые картиночки рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loid 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Хоть бы негр[2] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас