Romcheg 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Может быть рокстары добавят больше реализма рассказывая краткие бандитские истории на нескольких героях, ведь согласитесь, ни один из героев ГТА не смог бы пережить столько передряг и выбраться живым. Начиная с мелкого продавца продуктов, для которого выбор между убийством вора представляет тяжкий путь и заканчивая каким-нить крупным наркоторговцем, которому хватает навыков для расправы сразу с толпами врагов. Или полицейский, который пренебрегает законами в целях личной расправы. Жта жи ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 http://i.minus.com/iblB3pgLjiwWfr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Мне кажется очень хорошо, если главный герой будет мужиком в возрасте, да ещё и с лысиной. Серьёзный дядя, а не какой-то чёрный недо-ганкста. Кто-то проводил параллель с сериалом "Во все тяжкие", вот если будет на подобии, то вообще шикарно. По-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Мне кажется очень хорошо, если главный герой будет мужиком в возрасте, да ещё и с лысиной. Серьёзный дядя, а не какой-то чёрный недо-ганкста. Кто-то проводил параллель с сериалом "Во все тяжкие", вот если будет на подобии, то вообще шикарно. По-моему. Негры ж да, а дядя решает совсем. лысый который. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Вот точное время до появления обложки(!!!) журнала. http://www.timeanddate.com/countdown/to?p0...2=000&csz=1 Сама же статья должна появиться через несколько часов после обложки. То есть, завтра в 21: 00 увидим обложку. Фух, ну после 0:00 приеду с работы и кокраз появится журнальчик, отлично. The cover story spans 18 pages in print and 23 pages in digital. DAAAAMN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 https://twitter.com/GI_AndyMc/status/266268486895022080 Перевод: В завтрашнем превью будет больше инфы и скринов, чем в любом другом превью по играм рокстар от гейминформера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 В 9 вечера только обложка? Вот уроды казлы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Кок Оф Дуду украли за неделю до релиза, неужели некому слить в сеть электронный выпуск журнала? Этот день будет ооооооочень длинным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Я даже перевести могу если кому нить надо будет с руссаундом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Я даже перевести могу если кому нить надо будет Да я думаю можно не напрягаться тебе, на фан сайтах ГТА уже всё подхваченно, там быстро переведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 http://i.imgur.com/oCa2p.jpg Еще лучше качество In the time between GTA IV and GTA V we'll have played five different CoD titles Знатно код обоссали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Кстати, заметил в трейлере собаку, возможно она тоже один из гг значит ей будем играть, лучшего разнообразия я еще не видел :crazy: Может быть рокстары добавят больше реализма рассказывая краткие бандитские истории на нескольких героях, ведь согласитесь, ни один из героев ГТА не смог бы пережить столько передряг и выбраться живым. Начиная с мелкого продавца продуктов, для которого выбор между убийством вора представляет тяжкий путь и заканчивая каким-нить крупным наркоторговцем, которому хватает навыков для расправы сразу с толпами врагов. Или полицейский, который пренебрегает законами в целях личной расправы. Если так, то эта часть должна быть очень масштабной, к примеру как все те, вместе взятые, что бы так сказать, прочувствовать все за каждого персонажа. А иначе получится на подобии Getway 2. Было бы как я сказал, то безусловно, эта часть бы была лучшей. Мне кажется очень хорошо, если главный герой будет мужиком в возрасте, да ещё и с лысиной. Серьёзный дядя, а не какой-то чёрный недо-ганкста. Кто-то проводил параллель с сериалом "Во все тяжкие", вот если будет на подобии, то вообще шикарно. По-моему. Да нафиг он нужен такой с "Во все тяжкие", не о чем, совершенно. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Скучно у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Скучно у вас тут Значит просто выйди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Значит просто выйди. Ты настолько оригинален, насколько оригинален твой ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 ещё 7 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 ещё 7 часов ну вообщет в 21 00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) На http://www.gtav.net/ обратный отсчет идет :) Изменено 8 ноября 2012 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Ты настолько оригинален, насколько оригинален твой ник Ты на столько оригинален, что даже затронул мой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Ты на столько оригинален, что даже затронул мой ник. Фапаю на твою аву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Фапаю на твою аву Гей существуют, так я и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Заканчивайте свой лузерский базар, в теме новостей не выловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Осталось всего лишь 2 с половиной батрудинова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 На Real gta появился пост о том, что 12 ноября будет ещё 2 превью от разных изданий. Так же написано, что превьюшки будут по уже опробованной игре. Кто-нибудь сделайте копипаст, я слишком жопа для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 На Real gta появился пост о том, что 12 ноября будет ещё 2 превью от разных изданий. Так же написано, что превьюшки будут по уже опробованной игре. Кто-нибудь сделайте копипаст, я слишком жопа для этого. Сразу два голландских издания, Gamer.nl иInsideGamer, сегодня сообщили в Твиттере, что опубликуют 12 ноября по превью GTA 5. Причем, обзоры будут действительно по реальной игре, которую они опробовали в Нью-Йорке, плюс интервью с разработчиками. Судя по всему, с ноября месяца начинается масштабная информационная атака по всем фронтам, на радость фанатам. чорд, всего одна облога http://img692.imageshack.us/img692/1014/picture2pr.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас