Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может быть рокстары добавят больше реализма рассказывая краткие бандитские истории на нескольких героях, ведь согласитесь, ни один из героев ГТА не смог бы пережить столько передряг и выбраться живым. Начиная с мелкого продавца продуктов, для которого выбор между убийством вора представляет тяжкий путь и заканчивая каким-нить крупным наркоторговцем, которому хватает навыков для расправы сразу с толпами врагов. Или полицейский, который пренебрегает законами в целях личной расправы.

Жта жи ну

Мне кажется очень хорошо, если главный герой будет мужиком в возрасте, да ещё и с лысиной. Серьёзный дядя, а не какой-то чёрный недо-ганкста. Кто-то проводил параллель с сериалом "Во все тяжкие", вот если будет на подобии, то вообще шикарно. По-моему.

Мне кажется очень хорошо, если главный герой будет мужиком в возрасте, да ещё и с лысиной. Серьёзный дядя, а не какой-то чёрный недо-ганкста. Кто-то проводил параллель с сериалом "Во все тяжкие", вот если будет на подобии, то вообще шикарно. По-моему.

Негры ж да, а дядя решает совсем. лысый который.

Вот точное время до появления обложки(!!!) журнала.

http://www.timeanddate.com/countdown/to?p0...2=000&csz=1

Сама же статья должна появиться через несколько часов после обложки.

То есть, завтра в 21: 00 увидим обложку.

Фух, ну после 0:00 приеду с работы и кокраз появится журнальчик, отлично.

The cover story spans 18 pages in print and 23 pages in digital.

DAAAAMN

https://twitter.com/GI_AndyMc/status/266268486895022080

Перевод:

В завтрашнем превью будет больше инфы и скринов, чем в любом другом превью по играм рокстар от гейминформера.

Кок Оф Дуду украли за неделю до релиза, неужели некому слить в сеть электронный выпуск журнала?

Этот день будет ооооооочень длинным.

Я даже перевести могу если кому нить надо будет

Да я думаю можно не напрягаться тебе, на фан сайтах ГТА уже всё подхваченно, там быстро переведут.

http://i.imgur.com/oCa2p.jpg

Еще лучше качество

In the time between GTA IV and GTA V we'll have played five different CoD titles

Знатно код обоссали

Кстати, заметил в трейлере собаку, возможно она тоже один из гг

значит ей будем играть, лучшего разнообразия я еще не видел :crazy:

Может быть рокстары добавят больше реализма рассказывая краткие бандитские истории на нескольких героях, ведь согласитесь, ни один из героев ГТА не смог бы пережить столько передряг и выбраться живым. Начиная с мелкого продавца продуктов, для которого выбор между убийством вора представляет тяжкий путь и заканчивая каким-нить крупным наркоторговцем, которому хватает навыков для расправы сразу с толпами врагов. Или полицейский, который пренебрегает законами в целях личной расправы.

Если так, то эта часть должна быть очень масштабной, к примеру как все те, вместе взятые, что бы так сказать, прочувствовать все за каждого персонажа. А иначе получится на подобии Getway 2. Было бы как я сказал, то безусловно, эта часть бы была лучшей.

Да нафиг он нужен такой с "Во все тяжкие", не о чем, совершенно.

Изменено пользователем Rambler

Значит просто выйди.

Ты настолько оригинален, насколько оригинален твой ник

На http://www.gtav.net/ обратный отсчет идет :) Изменено пользователем Romcheg

Ты настолько оригинален, насколько оригинален твой ник

Ты на столько оригинален, что даже затронул мой ник.

Фапаю на твою аву

Гей существуют, так я и думал.

На Real gta появился пост о том, что 12 ноября будет ещё 2 превью от разных изданий. Так же написано, что превьюшки будут по уже опробованной игре.

Кто-нибудь сделайте копипаст, я слишком жопа для этого.

На Real gta появился пост о том, что 12 ноября будет ещё 2 превью от разных изданий. Так же написано, что превьюшки будут по уже опробованной игре.

Кто-нибудь сделайте копипаст, я слишком жопа для этого.

Сразу два голландских издания, Gamer.nl иInsideGamer, сегодня сообщили в Твиттере, что опубликуют 12 ноября по превью GTA 5.

Причем, обзоры будут действительно по реальной игре, которую они опробовали в Нью-Йорке, плюс интервью с разработчиками.

Судя по всему, с ноября месяца начинается масштабная информационная атака по всем фронтам, на радость фанатам.

чорд, всего одна облога

http://img692.imageshack.us/img692/1014/picture2pr.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...