Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

йога, дайвинг -если это не реализм, то что? фентези?

конечно для какого-нить ноулайфера все это из разряда фантастики, но для активно живущего человека это норма.

а что Гта4? реалистичная? ок. но скучная как жизнь гопника. боулинг, бухалово, дартс

в 5й же части совсем другой ритм, другой взгляд на жизнь и времяпрепровождение.

Ах да я забыл. Грабители и убийцы тоже люди. И ничто людское им не чуждо. Как насчет медитации после ограбления банка и убийства десятка полицейских. Это же так... расслабляет.

Или например управление самолетом. В США такая система образования, что каждый гопник знает как пилотировать Боинг.

Изменено пользователем launcher

В США такая система образования, что каждый гопник знает как пилотировать Боинг.

ну вот лысый гопник во Вьетнаме воевал вроде и по этому он умеет летать, про остальных не ясно.

кстати да

и отредактируйте чтоли шапку =/

а то там даже и 1го трейлера нету и первых скринов :biggrin:

Наверно уже выкладывали. Но на всякий случай, вот на русском http://rockstar-games.ru/2012/11/prevyu-ga...d-theft-auto-5/ Изменено пользователем 1basta1

Ну вот GTA еще раз подтвердила статус главного франчайза EVER !

Жду очень сильно и надеюсь на русские сабы

Ну вот GTA еще раз подтвердила статус главного франчайза EVER !

Жду очень сильно и надеюсь на русские сабы

рдр не было и тут не будет.

я очень надеюсь что 14 покажут гемплей или хотя бы что то вроде на него , а то заставки покажут из игры и все,

и включили бы вид из салона , так было бы круто

скорее всего половина моментов в скринах из гейминформера как раз из предстоящего трейлера и думаю он будет 2мин .....белив :D

Будет три персонажа? Теперь понятно почему на некотрых скринах был нигер или белый. Второй трейлер наверное будет про другово человека. :umnik2: Изменено пользователем FranchescoZz

Но какие к бешеной бабушке йога/дайвинг/угон самолетов/прыжки с парашутом. Реализма дайте!

честно говоря, загнало в ступор. На йогу люди, вроде бы, ходят, с парашютом тоже прыгают. Самолеты только что не угоняют, так это же игра, все-таки. :umnik2: или тебе надо реализма, соответствующего конкретно твоей жизни? не, не надо.

Хотелось бы реализма в плане более менее реальных миссий ,без перепрыгивания с самолёта на самолёт в воздухе,в качестве примера.Более приземлённых персонажей.Кого-то вроде Нико, чтобы была действительно интересная история с большим реализмом в плане его действий.Что касается йоги и прочих мини игр на пару раз интересно попробовать а они для этого и сделаны.

Хотелось бы реализма в плане более менее реальных миссий ,без перепрыгивания с самолёта на самолёт в воздухе,в качестве примера.Более приземлённых персонажей.Кого-то вроде Нико, чтобы была действительно интересная история с большим реализмом в плане его действий.Что касается йоги и прочих мини игр на пару раз интересно попробовать а они для этого и сделаны.

а в какой ГТА были нереальные миссии? я, может, забыл уже. По-моему, никакой фантастики там не было. Ну и ГТА, все-таки, не из жанра "симулятор жизни", за это игру и полюбили, за то, что в ней можно делать все, что захочешь, полная свобода.

полного перевода всей статьи еще нету?

да в переводчике или в гугле в бей если так очень важно

да в переводчике или в гугле в бей если так очень важно

ваще пасанский совет, спасибо братюнь, чтоб я без тебя делал

Ну вообще йога это же не тупо медитация как я понимаю, там различные физические упражнения короче по русски говоря эдакая модная гимнастика, так что может нужно будет крутить стики, нажимать вовремя кнопочки короче какая нибудь мини-игра, не думаю что просто придется лицезреть как персонаж занимается йогой, мы должны в этом участвовать) а вообще увеселительные мероприятия в гта редко посещаю, нажраться вхламину в гта 4 реализовано не очень гуд, т.к уж очень быстро трезвеет ;/ А остальное не зацепило.

полного перевода всей статьи еще нету?

http://rockstar-games.ru/2012/11/prevyu-ga...d-theft-auto-5/

Только сейчас сайт забит пользователями и тупит.

ребят, если размер карты больше чем са,рдр и гта4 вместе взятые, то у нас серьёзные проблемы.

Я не хочу покидая город, видеть надпись "вставьте диск 3"

ребят, если размер карты больше чем са,рдр и гта4 вместе взятые, то у нас серьёзные проблемы.

Я не хочу покидая город, видеть надпись "вставьте диск 3"

Играй на пк, в чем проблема то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...