Epibg 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 считаются :laugh2: у меня была подлодка, если у тебя небыло то ты лолка с багетом. и такая была говно какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Вообще никогда не любим моды, только недавно пока в сан адреас гамал , поставил мод на найк кортез :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 А я напротив, в ГТА 3 и Вайс Сити их очень много использовал. Но позднее пересел полностью на консоли и перестал их использовать в последующих частях серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Пусть даже будет на 3-4 дисках, а не так как с Far Cry 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Пусть даже будет на 3-4 дисках, а не так как с Far Cry 3. И каждый диск по 50$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 для тебя по 40 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 для тебя по 40 рублей я по 11к рублей покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Немецкий интернет-магазин Saturn опубликовал дату выхода Grand Theft Auto V - по данным магазина, игра выйдет 15 марта на Xbox 360 и PS3. Напомним, что буквально вчера американский интернет-магазин Amazon выставил дату выхода на 27 марта этого года для все тех же Xbox 360 и PS3. В прошлом году мы сообщали о том, что проект выйдет в марте этого года. Rockstar не комментирует поступившую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Ох уж эти вангующие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Вообще не представляю от куда этот магазин дату выдумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 варшава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 варшава https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hpho...133874666_n.jpg https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hpho...396062086_n.jpg Я сначала подумал что эта графон с Гта 5, а как разглядел, оказалось что плакаты показаны с игрой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Интересно почему в Европе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Интересно почему в Европе? Ладно бы там в Лондоне или Париже, но Варшава?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Пусть даже будет на 3-4 дисках, а не так как с Far Cry 3. А что там с фар краем3 т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Польша рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 271 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 А что там с фар краем3 т на консолях графика хуже чем во второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 на консолях графика хуже чем во второй части Ты меня прям разочаровал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 на консолях графика хуже чем во второй части не правда, щас играю графон шикарен, лучше чем во второй точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 271 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Ты меня прям разочаровал. ну это моё мнение может у меня с глазами беда или со вкусом кто-то же играет, ещё и с удовольствием мне просто не понять почему было не сделать графику хотя бы уровня Скайрима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 ну это моё мнение может у меня с глазами беда или со вкусом кто-то же играет, ещё и с удовольствием мне просто не понять почему было не сделать графику хотя бы уровня Скайрима Хотя бы, ну ты сказал, да там графон просто превосходный, хотя бы близко к этой графе как у Скайрима, было бы неплохо. Но можно и еще круче :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 271 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Хотя бы, ну ты сказал, да там графон просто превосходный, хотя бы близко к этой графе как у Скайрима, было бы неплохо. Но можно и еще круче :biggrin: Ну я считаю в Скайриме не придел красоты, тот же МП3 показался мне на голову выше. Другое дело что опен ворлд сложнее сделать качественным чем коридорную игру, тем более при ограниченных ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Microsoft подтвердила релиз Grand Theft Auto V в марте этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 denya, no Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 ArteminEm, http://gifs.com.ua/pages/img/emotions/10/13.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас