Epibg 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Вероятность выхода в марте ооочень мала, вероятней всего как GTAIV около 27-29 апреля. Причина: в марте выходит Bioshock Infinite. Издатель кстати Take-Two. Не думаю что они решат похоронить сборы с инфинита. логично, я тоже не верю, что в марте, апрель-май. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 января 2013 Поделиться Опубликовано: 5 января 2013 Вероятность выхода в марте ооочень мала, вероятней всего как GTAIV около 27-29 апреля. Причина: в марте выходит Bioshock Infinite. Издатель кстати Take-Two. Не думаю что они решат похоронить сборы с инфинита. скорее биошок перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Мне кажется гта 5 выйдет в апреле-мае не раньше. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Как думаете, когда реальный геймплей покажут? Уже пора бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 bercutx, когда выйдет, тогда и покажут. Рокстар не показывает геймплей гта до выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Интерестно, скок этот раз будет бюджет?) ,В тот раз 100 лямов было до хрена... Но учитывая длительность разработки и размах - я думаю там все 200 лямов $ будут, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Бюджет будет 250 лямов наверное, движок тот же допилят и все главное чтобы фпс не проседал и графика мыльной не была, из бокса должны все соки выжать по максимуму для гта 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Бюджет будет 250 лямов наверное, движок тот же допилят и все главное чтобы фпс не проседал и графика мыльной не была, из бокса должны все соки выжать по максимуму для гта 5. Мои слова из ЛС пересказал?) Молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 :friends: У тебя фпс проседает ты в HD играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Koul2013, в 5ку играю, ага :biggrin: В 4ке проседает, full hd. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Koul2013, в 5ку играю, ага :biggrin: В 4ке проседает, full hd. Я играю на обычном телеке графа тоже не плохая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ребят, игра выйдет в начале мая, рокстар начинают свою рекламную компанию всегда за 6 месяцев. На иксбоксе будет не больше 30 фпс, это уже как факт что комфортно поиграть не удасться на карентгене в такой уровень графики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ребят, игра выйдет в начале мая, рокстар начинают свою рекламную компанию всегда за 6 месяцев. На иксбоксе будет не больше 30 фпс, это уже как факт что комфортно поиграть не удасться на карентгене в такой уровень графики) Удастся, только это будет не так красиво, как хотелось бы. Макс пейн и рдр в пример. 30 фпс там стабильные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NellyHaynes 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Интерестно, скок этот раз будет бюджет?) ,В тот раз 100 лямов было до хрена... Но учитывая длительность разработки и размах - я думаю там все 200 лямов $ будут, если не больше. Недумаю, в тот раз они потратили большую сумму на разработку движка и физики к ней. В этот раз все будет намного дешевле 100мл, ну уж никак не за 100 Изменено 6 января 2013 пользователем NellyHaynes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 почему в гта4 не додумались сделать огромный город не пойму , а то сделали туфту убрали рпг элементы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ахах, в тот раз они потратили большую сумму на разработку движка и физики к ней. В этот раз все будет намного дешевле 100мл, ну уж никак не за 100 :biggrin: И? А ниче, что длительность разработки больше? Сюжета больше, озвучки больше и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Удастся, только это будет не так красиво, как хотелось бы. Макс пейн и рдр в пример. 30 фпс там стабильные. Макспейн весь из коридоров состоит за которыми пустота. А в РДР одна пустыня без домов и машин. А теперь посмотрите на небоскребы гта и подумайте, как все будет подгружаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Я считаю гта4 очень плохо оптимизировали для консолей , если будет такая же фигня в 5 плохо. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Макспейн весь из коридоров состоит за которыми пустота. А в РДР одна пустыня без домов и машин. А теперь посмотрите на небоскребы гта и подумайте, как все будет подгружаться) Оптимизацию и урезание красот ни кто не отменял. И да, фактически 4ка - была первая серьезная игра на новом движке. 5ка уже какая по счету? Научились поди игры делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NellyHaynes 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 И? А ниче, что длительность разработки больше? Сюжета больше, озвучки больше и тд? Они делают это все на всем готовом. Для Гта 4 они начинали все с начала. Нормальный будет фпс! У них опыта много: rdr, max payne 3. А gta efl для ps3 выглядит очень качественно в графике, посравнению с версией от xboxa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) почему в гта4 не додумались сделать огромный город не пойму , а то сделали туфту убрали рпг элементы. :( Я считаю гта4 очень плохо оптимизировали для консолей , если будет такая же фигня в 5 плохо. :nea: Твоя пгавда. Изменено 6 января 2013 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Я считаю гта4 очень плохо оптимизировали для консолей , если будет такая же фигня в 5 плохо. :nea: Она везде хреново оптимизирована. Недавно собрал новый пека и решил потестить на ней и опять же увидел старые добрые просадки чуть ли не ниже 30 фпс, это при том, что процессор I5 2500K разогнанный до 4.5 герц, видяха 670-ка, которая из коробки на уровне 680-ки, где-то чуть мощнее даже её, а где-то проигрывает ей немного, ну и 8 гигов оперы. Весь остальной конфиг такого же уровня. Так что довольно забавно смотриться, как это говно проседает с учётом того, что в той же БФ 3 фпс не падает ниже 60 на ультра. Плюс сама по себе ГТА лицензионная и с полным набором патчей, т.ч. на консолях ещё ничего было всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 karatel309, у меня тоже пк лицензия тормозит со всеми патчами. Сыроват движок был явно, сейчас должно быть несколько лучше. Но вот прям чтоб совсем без просадок, как в Максе Пейне это врятли, открытый мир все таки, причем явно перегруженный деталями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Надо добавить чтобы можно было дома покупать бизнес вести много модных магазинов, чтобы все здания были открыты и разрушать можно было бы все здания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 SLowRider, Ну с ГТА 4 вообще какая-то беда была на самом деле... На пека я даже не понимаю, какой нужен конфиг, что бы она стабильно выдавала эти самые пресловутые 60 ФПС. А уж на момент релиза вообще беда была. А по поводу ГТА 5, то мне кажется всё ок должно быть, как на консолях, так и на пека. Таки технологию вроде допилили и тот же Макс 3 везде отлично щёл. Ну а на консолях скорее всего будут просадки, но не на столько существенные, как у ГТА 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас