ThaJk 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @SLowRider, понимаю, но она меня не так интересует, как сам мегаполис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 http://i43.tinypic.com/9us1i1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 http://i43.tinypic.com/9us1i1.jpgТам ещё столбы с проводами одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Подумал, что довольно занятным сюжетным поворотом было бы в финале игры поссорить наших героев и заставить выбирать одного из них, что бы играя за него убить оставшихся двух. Звучит бредово, но в последнее время у R* такая тенденция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @Puhlic, Мне у него больше понравилось кавер на гта3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Я думал это Себастьян Феттель 0_o C определенного ракурса капец похож Изменено 17 июля 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Залабали четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) комментарий к трейлеру GTA V: XXX: 1 сентября начинается учебный год, 17 сентября - заканчивается http://i.imgur.com/DSJzF8X.png http://i.imgur.com/TryNkLe.png Изменено 17 июля 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) XXX: 1 сентября начинается учебный год, 17 сентября - заканчиваетсяА у кого-то заканчивается отпуск 1 сентября, и продолжается работа, даже после 17 сентября, гыы. :lie: (Это я не про себя.) Изменено 17 июля 2013 пользователем FaLc0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 у меня кокраз начнётся отпуск збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 А я пока на ПК игру дождусь, за это время наверное можно будет раза два в отпуск сходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 А я пока на ПК игру дождусь, за это время наверное можно будет раза два в отпуск сходить :) а чо не на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 а чо не на боксе?Потому что телевизор на столько убог, что играть на нем просто не реально. Картина просто ужаснейшая. а чо не на боксе?Потому что телевизор на столько убог, что играть на нем просто не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @Rambler, взял бы простенькую 32 диагональ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @Rambler, взял бы простенькую 32 диагональ~10к сейчас фулл хд лед стоит нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 А помоему он так "умно" троллит вас, пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 А я пока на ПК игру дождусь, за это время наверное можно будет раза два в отпуск сходить :)видать в плаванья с пекабродами ходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 мне одному кажется что переселение между персонажами стырили с драйвера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
patrickstul 1 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Ничего не тырили, кто в миднайтклаб играл знает, что точно такой-же эффект есть там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 мне одному кажется что переселение между персонажами стырили с драйвера?Да, тебе одному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 мне одному кажется что переселение между персонажами стырили с драйвера?Если только с драйвера видеокарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 21 век. Все уже давно придумано. Так можно сказать про любую вешь что кто-то у кого-то что-то украл. Вопрос только как он это реализовал. Я например даже не знаю че это за миднаит такои, а серию гта знают все. Так что релакс разоблачители легенд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 мне одному кажется что переселение между персонажами стырили с драйвера?Миднайт клаб это разве не игра от Рокстар?... тогда почему стырили) Это их вещь, или как так они сами у себя "стырили" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас