Yari 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 50 дней Когда же роки запустят полноценный сайт? Пора бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Карту GTA IV (серо-черная) наложили на карту пятерки в правильном масштабе:http://i.imgur.com/jXG0PDa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Завтра игра отправляется в печать. Учытывая хайп может быть ранняя слива но с другой стороны игры от Рокстар никогда рано не воровали, это вам не майки со своим Хало4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 GTA IV была слита за 2 недели до релизы, скорей всего можно уде начать ждать в конце следующей недели или еще через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Кому ты лепишь? Гта 4 палка была слита в среду на кануне релиза, нтскашка через день. А вот RDR и Нуар сливали подольше. Макса Пейна 3 слили в четверг перед релизом. Изменено 28 июля 2013 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Надеюсь не будет ранней сливы, ибо я жду коллекционку, и мне не хочется узреть GTAV на Ютабе, а соблазн будет очень большой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Надеюсь не будет ранней сливы, ибо я жду коллекционку, и мне не хочется узреть GTAV на Ютабе, а соблазн будет очень большой... А ведь еще могут такое слить пораньше - GTAV-PS3-DUPLEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 неееет только не на плойку :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Даже до ранней сливы ещё больше месяца ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Завтра игра отправляется в печать. откуда инфа? А ведь еще могут такое слить пораньше - GTAV-PS3-DUPLEXтоже ок когда останется месяц до релиза, мне начнёт окончательно крышу срывать походу хД Изменено 28 июля 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 А ведь могли эту игру уже до дыр задрочить, еслиб вышла весной =) теперь, я даже рад, что на осень оставили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 откуда инфа? тоже ок когда останется месяц до релиза, мне начнёт окончательно крышу срывать походу хДопять видосики будут из МП и возродятся ваши подкасты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 опять видосики будут из МП и возродятся ваши подкасты?)всё зависит от смокин игоря, ну у него вроде нет желания снимать ролики как раньше а у меня с пухом есть желание, но это надо покупать карточку... да и в ремени с работой щас уже нет столько, как 4 года назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Кому ты лепишь? Гта 4 палка была слита в среду на кануне релиза, нтскашка через день. Всё верно он сказал GTA4 была слита ровно за 2 недели до релиза ; даже больше скажу была выложена на трекер xbox-sky , но так как там человек раздавал будто на диалапе её качали как раз до кануна релиза (а уже потом когда кто-то успел скачать она разлетелась по всем трекерам как это обычно и бывает) ... Мне очень хорошо запомнился 2008 год ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 А мне жалко, что не в мае вышла, сейчас нельзя бы играть то в нее с этими экзаменами... Но кто остановит :| надеюсь на слив в конце августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Завтра игра отправляется в печать. Учытывая хайп может быть ранняя слива но с другой стороны игры от Рокстар никогда рано не воровали, это вам не майки со своим Хало4.Откуда инфа? Рокстар писали? Козлы, игра в печать идет, а у них даже сайта нету толком. Не считая огрызка, который сейчас. Где инфа про мульт? :bleat: У меня будапешт :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Да, нужно запустить офф. сайт сразу с полу-интерактивной картой.... как с GTA4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Всё верно он сказал GTA4 была слита ровно за 2 недели до релиза ; даже больше скажу была выложена на трекер xbox-sky , но так как там человек раздавал будто на диалапе её качали как раз до кануна релиза (а уже потом когда кто-то успел скачать она разлетелась по всем трекерам как это обычно и бывает) ... Мне очень хорошо запомнился 2008 год )))Не путай с DMC4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 А инфы насчёт отправки игры в печать и не было, антракс отсебятину написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Да наверное опять на гафе какойнибудь усатый источник написал и ему все поверили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) может 1 сентября сольют не плохо было бы. Изменено 28 июля 2013 пользователем Koul2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Новость об отправке игры в печать - это ещё один повод подогреть интерес к продукту, поэтому когда игра уйдёт в печать, об этом будут кричать на каждом углуможет 1 сентября сольют не плохо было бы.учащийся ср. школы !detected! Изменено 28 июля 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) На следующей неделе в печать уйдет, поэтому еще и нет новости что она ушла в печать ибо это поломало бы пространственно временной континиум. Изменено 28 июля 2013 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouz 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Завтра игра отправляется в печать. Учытывая хайп может быть ранняя слива но с другой стороны игры от Рокстар никогда рано не воровали, это вам не майки со своим Хало4.Это правда, или просто примерное предположение (Я про уход игры в печать)? Изменено 28 июля 2013 пользователем Rouz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 В общем ждём , мне кажется пока рановато для слива но в 20-х числа августа вполне возможно ... Saints Row уже в печати посмотрим когда реально зарелизят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас