Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Карту GTA IV (серо-черная) наложили на карту пятерки в правильном масштабе:

http://i.imgur.com/jXG0PDa.jpg

Завтра игра отправляется в печать. Учытывая хайп может быть ранняя слива но с другой стороны игры от Рокстар никогда рано не воровали, это вам не майки со своим Хало4.

GTA IV была слита за 2 недели до релизы, скорей всего можно уде начать ждать в конце следующей недели или еще через неделю

Кому ты лепишь? Гта 4 палка была слита в среду на кануне релиза, нтскашка через день. А вот RDR и Нуар сливали подольше. Макса Пейна 3 слили в четверг перед релизом. Изменено пользователем ANTRAX007

Надеюсь не будет ранней сливы, ибо я жду коллекционку, и мне не хочется узреть GTAV на Ютабе, а соблазн будет очень большой...   :pff:

Надеюсь не будет ранней сливы, ибо я жду коллекционку, и мне не хочется узреть GTAV на Ютабе, а соблазн будет очень большой... :pff:

А ведь еще могут такое слить пораньше - GTAV-PS3-DUPLEX

Завтра игра отправляется в печать. 

откуда инфа?

А ведь еще могут такое слить пораньше - GTAV-PS3-DUPLEX

тоже ок

когда останется месяц до релиза, мне начнёт окончательно крышу срывать походу хД

Изменено пользователем ArteminEm

А ведь могли эту игру уже до дыр задрочить, еслиб вышла весной =) теперь, я даже рад, что на осень оставили....

откуда инфа?

тоже ок

когда останется месяц до релиза, мне начнёт окончательно крышу срывать походу хД

опять видосики будут из МП и возродятся ваши подкасты?)

опять видосики будут из МП и возродятся ваши подкасты?)

всё зависит от смокин игоря, ну у него вроде нет желания снимать ролики как раньше

а у меня с пухом есть желание, но это надо покупать карточку... да и в ремени с работой щас уже нет столько, как 4 года назад...

Кому ты лепишь? Гта 4 палка была слита в среду на кануне релиза, нтскашка через день. 

Всё верно он сказал GTA4 была слита ровно за 2 недели до релиза ; даже больше скажу была выложена на трекер xbox-sky , но так как там человек раздавал будто на диалапе её качали как раз до кануна релиза (а уже потом когда кто-то успел скачать она разлетелась по всем трекерам как это обычно и бывает) ... Мне очень хорошо запомнился 2008 год )))

А мне жалко, что не в мае вышла, сейчас нельзя бы играть то в нее с этими экзаменами... Но кто остановит :| надеюсь на слив в конце августа

Завтра игра отправляется в печать. Учытывая хайп может быть ранняя слива но с другой стороны игры от Рокстар никогда рано не воровали, это вам не майки со своим Хало4.

Откуда инфа? Рокстар писали?

Козлы, игра в печать идет, а у них даже сайта нету толком. Не считая огрызка, который сейчас. Где инфа про мульт? :bleat:

У меня будапешт :fffuuu:

Всё верно он сказал GTA4 была слита ровно за 2 недели до релиза ; даже больше скажу была выложена на трекер xbox-sky , но так как там человек раздавал будто на диалапе её качали как раз до кануна релиза (а уже потом когда кто-то успел скачать она разлетелась по всем трекерам как это обычно и бывает) ... Мне очень хорошо запомнился 2008 год )))

Не путай с DMC4

может 1 сентября сольют не плохо было бы.

Изменено пользователем Koul2013

Новость об отправке игры в печать - это ещё один повод подогреть интерес к продукту, поэтому когда игра уйдёт в печать, об этом будут кричать на каждом углу

может 1 сентября сольют не плохо было бы.

учащийся ср. школы !detected!

Изменено пользователем Epibg

На следующей неделе в печать уйдет, поэтому еще и нет новости что она ушла в печать ибо это поломало бы пространственно временной континиум. Изменено пользователем ANTRAX007

Это правда, или просто примерное предположение (Я про уход игры в печать)?

Изменено пользователем Rouz

В общем ждём , мне кажется пока рановато для слива но в 20-х числа августа вполне возможно ... Saints Row уже в печати посмотрим когда реально зарелизят )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...