iRoothen 1 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 В саньке сразу после первой миссии - хватаешь пожарку, выполняешь (получаешь устойчивость к огню), затем домушником - бесконечный спринт, затем скорая итд и потом проходить игру без всякого гемороя и боязни провалить задание в самом конце из за "потрачено" По крайней мере я так проходил в году 2005 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Да прокачка скиллов была очень полезная штука, так же делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 как в saints row) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 В саньке сразу после первой миссии - хватаешь пожарку, выполняешь (получаешь устойчивость к огню), затем домушником - бесконечный спринт, затем скорая итд и потом проходить игру без всякого гемороя и боязни провалить задание в самом конце из за "потрачено" По крайней мере я так проходил в году 2005 =) Не знал. Пользовался только качалкой чтобы силу,скорость,жир убрать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 В саньке сразу после первой миссии - хватаешь пожарку, выполняешь (получаешь устойчивость к огню), затем домушником - бесконечный спринт, затем скорая итд и потом проходить игру без всякого гемороя и боязни провалить задание в самом конце из за "потрачено" По крайней мере я так проходил в году 2005 =) Не знал. Пользовался только качалкой чтобы силу,скорость,жир убрать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 я так понял роки забили на показ мульта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Август только начался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 я так понял роки забили на показ мульта?тут про сливу надо думать а не про показы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 вернулся с моря, готов ждать гта5 с новыми силами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 http://gyazo.com/e088b9df55bee3333b4b79f9b2759ba8.pngсони в роков деньги кидают походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 сони в роков деньги кидают походуВот падлюки! Геймплей, бандл, реклама. Дальше только эксклюзивность. Хм, а если аддоны будут, то ведь могут и для плойки временную эксклюзивность сделать, как это было с боксом. :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Вот падлюки! Геймплей, бандл, реклама. Дальше только эксклюзивность. Хм, а если аддоны будут, то ведь могут и для плойки временную эксклюзивность сделать, как это было с боксом. :khm:Смысл на закате поколения карент гена? Никакой умный человек не побежит покупать мыльную пс3, когда на носу некст ген... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Смысл на закате поколения карент гена? Никакой умный человек не побежит покупать мыльную пс3, когда на носу некст ген...Лично я знаю таких человека 4 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Смысл на закате поколения карент гена? Никакой умный человек не побежит покупать мыльную пс3, когда на носу некст ген...Я специально беру Бокс для пятерки. Сейчас с переездом занят, поэтому чуть отложил покупку. Если окажется что для пятерки сонька будет предпочтительнее, то возьму ее. Думаю, такие фанаты ГТА еще найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Не, ну я могу понять когда некст-ген берут ради очень классной и любимой тебе игре. В дальнейшем и других игорей завезут, но когда карент-ген, ради 1 игры, эм.Не могу, честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Не, ну я могу понять когда некст-ген берут ради очень классной и любимой тебе игре. В дальнейшем и других игорей завезут, но когда карент-ген, ради 1 игры, эм.Не могу, честно А я не понимаю, какой смысл в некстгене, если в сентябре в GTA 5 на нем не поиграть Я не игроман, просто в первые GTA, London и т.д. играл еще мелким, для меня это мое детство.Я и ради GTA 4 Бокс покупал, прошел GTA, потом в течении месяца запускал все самые популярные игрушки для Бокса... ну вообще ничего не зацепило. После этого еще месяц покатался по GTA 4 и продал Бокс.Сейчас так же будет.Выйдет следующий GTA для некстгена, значит куплю некстген, а так он мне и даром не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 А я не понимаю, какой смысл в некстгене, если в сентябре в GTA 5 на нем не поиграть Я не игроман, просто в первые GTA, London и т.д. играл еще мелким, для меня это мое детство.Я и ради GTA 4 Бокс покупал, прошел GTA, потом в течении месяца запускал все самые популярные игрушки для Бокса... ну вообще ничего не зацепило. После этого еще месяц покатался по GTA 4 и продал Бокс.Сейчас так же будет.Выйдет следующий GTA для некстгена, значит куплю некстген, а так он мне и даром не нужен.Я не говорю же всем бегом покупать некст-ген. Я сам его только через год планирую брать, я говорю что на закате поколения покупать карент-ген, ради одной игры и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Я не говорю же всем бегом покупать некст-ген. Я сам его только через год планирую брать, я говорю что на закате поколения покупать карент-ген, ради одной игры и всё.ради гта5 не вижу смысла брать консоль, на некст ген 100% портанут. даже если и не портанут, то на пк без проблем поиграю через пол года-год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Predator 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Я не говорю же всем бегом покупать некст-ген. Я сам его только через год планирую брать, я говорю что на закате поколения покупать карент-ген, ради одной игры и всё.Такое ощущение, что речь про машину или квартиру.Это всего лишь консоль.Купил-поиграл-продал.Потери при этом даже меньше чем за вечер в приличном ресторане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Такое ощущение, что речь про машину или квартиру. Это всего лишь консоль. Купил-поиграл-продал. Потери при этом даже меньше чем за вечер в приличном ресторане. омг, хорошо ты кушаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Такое ощущение, что речь про машину или квартиру.Это всего лишь консоль.Купил-поиграл-продал.Потери при этом даже меньше чем за вечер в приличном ресторане. буржуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 в м видео или на Горбушке поиграете бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocksnake 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 буржуйМожет он подержанную взял ради этого. Я лично так и сделал. Не вижу смысла ждать порта когда можно просто взять и поиграть на старте. Мне хватило ожидания четвертой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Может он подержанную взял ради этого. Я лично так и сделал. Не вижу смысла ждать порта когда можно просто взять и поиграть на старте. Мне хватило ожидания четвертой части.через пол года же вышла,не так уж долго ждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Тогда уж проще у друга изъять или напрокат консоль взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас