xbox720 61 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 сгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Пукан от плохой версии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 раз рекламируют на пс3, то и играть на ней буду :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 @Fragger, ну в техническом плане она я думаю не будет отличаться от версии Xbox. Рекламируют просто чтобы всякие аксессуары в комплект запихнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 рекламируют патамучта хотят абмануть на далары и впарить тормознутую и замыленую версию для гейстейшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Просто в этот раз рокстар будут вынуждены адаптировать игру под устаревшее железо пс3,чтобы обе версии были идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 главное чтобы сони не проплатили урезание версии для 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 главное чтобы сони не проплатили урезание версии для 360Внимание, шутка про небоскрёбы ! Небоскребов у них на это не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 главное чтобы сони не проплатили урезание версии для 360или пересадку ума кому то проплатили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 куда ни зайду везде срачи какая версия будет лучше. самим то не надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 куда ни зайду везде срачи какая версия будет лучше. самим то не надоелону не у всех же две консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 главное чтобы сони не проплатили урезание версии для 360Не дай бог . Страдать из-за кривого потециала в пс3 не хочется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Как курицы на насесте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Как курицы на насесте.http://www.youtube.com/watch?v=pQx2ErA6SVI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 минутка батхёрта http://i.imgur.com/c5D17FJ.jpg продолжаем следить за процессом http://i.imgur.com/IgBBW5V.jpg интересно, что у франклина и майкла старые арты, а у тревора новый. видимо старый забраковали, уж больно там голова от тела по размерам отличалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 как бы плойке не достался эксклюзивный контент.а то глядя на кучу рекламных плакатов - складывается, чувство, будто версию для бокса отменили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Даже если и предположить, что будет в будущем какой нить временно эксклюзивный длс для пс3, я как по себе чувствую, за этих то троих заколебусь разгребать. Там походу миссий состав будет, и по одному и групповуха. Много кто забросит на полпути игру, как четверку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Даже если и предположить, что будет в будущем какой нить временно эксклюзивный длс для пс3, я как по себе чувствую, за этих то троих заколебусь разгребать. Там походу миссий состав будет, и по одному и групповуха. Много кто забросит на полпути игру, как четверку.вангую овер 100 миссий, как в сан андреасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 @Fragger, ну в техническом плане она я думаю не будет отличаться от версии Xbox. Рекламируют просто чтобы всякие аксессуары в комплект запихнуть.гта и инедтичные версии на обоих платформах - не совместимы. Уже ведь оффиально говорили , что коегде будет меньше машин , ну сам понимаешь где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 гта и инедтичные версии на обоих платформах - не совместимы. Уже ведь оффиально говорили , что коегде будет меньше машин , ну сам понимаешь где.роки этого не говорили они сказала что отличия будут минимальные, а какие именно не уточнили. видимо травы не будет где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 роки этого не говорилиони сказала что отличия будут минимальные, а какие именно не уточнили. видимо травы не будет где-тоЯ могу и ошибаться , но точно про машины гдето слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Я могу и ошибаться , но точно про машины гдето слышална какомто русском фансайте или в вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavdv 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Я могу и ошибаться , но точно про машины гдето слышалвидимо на боксе меньше машин будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 видимо на боксе меньше машин будет!Насмешил друг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас