Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой-то ни здоровый кипиш начался, игра как будто завтра уже выходит....

Изменено пользователем iRoothen

Предвкушаю уже - все делаться впечатлениями, интересными фичами, всякими мелочами крутыми.  :pff:

Поэтому нужно будет не заходить в интернет (или на форум), пока не поиграешь, ибо все находки  проспойлерят)

в германии хоть есть лого бокса

https://pbs.twimg.com/media/BRUvyvyCEAIu9Jh.jpg

Хоть я и не знаю Испанский, но по-моему там написано именно на нем =)

да пусть лето уже закончится к чёрту, я отпуск хочу

О, как я тебя понимаю :) 

У тебя прошлое фото новее чем это  :pff:

Я думаю в первую неделю выхода народ будет все что только можно постить и скринить, не только пасхалки и какие то секреты : ) И то что Рокстары очень скупы на геймплейные видеоролики в отличии от других компаний наоборот очень даже здорово, зато потом какой кайф играть во все это, не избалованный скриншотами и видео.

Изменено пользователем Paindealer

Слива созреет к сентябрю, рано еще слишком.

В наших широтах арбуз в этом году вырос почти как Астраханский =) Груша как у Ашотов на рынке. Своеобразный год в общем.

Как думаете: вот у меня есть предзаказ на гта 5(коллекционка), стоит ли делать видео анбоксинга и стоит ли стримить сам геймплей? Была бы возможность, я бы сравнил графон на х360 и пс3, но не имею последней в наличии)

@SheH, летсплеи пили, тру пк геймеры тебе даларов много принесут. И анбоксинг тоже снимай, главное оперативно,

[spoiler=Новая инфа из бразильского журнала Playstation Revista Oficial]- Способности активируются с помощью нажатия кнопок L3/LS;

- Спецспособность Тревор ярость, во время ярости получает вдвое меньше урона и наносит в два раза больше повреждений.

- Спецспособность Майкла идентична замедлению из Max Payne.

- Идея замедленного движения Франклина, когда он находится в автомобиле, заключается в его использовании во время резкого поворота или даже рискованного маневра. - Когда вы начинаете играть за Майкла, то ваш дом не будет для вас открыт. Он появится по мере прохождения игры.

- Играя за Майкла, вы временно проживаете в отеле "Von Crastenburg", так как этого требует FIB, на которых вы работаете.

- Миссии за Франклина связаны с войнами банд и гонками.

- Франклин является типичным персонажем GTA. Он только начал свою криминальную карьеру и пытается пробиться в эту жизнь. - Майкл начинает очень богатую игру. Правда, все время живет в отеле.

- Ограбления не будут являться основной частью сюжета. - Майкл - первый герой, который был изначально запланирован в GTA 5. Теоретически, он же является главным протагонистом. - Будет много платного загружаемого контента. Пока Rockstar не говорят, какой именно контент будет для нас доступен. - GTA 5 будет серьезной игрой, но очень сфокусированной на веселье. - В горах очень много мототреков.

- Франклин не имеет своей семьи. - Ламар - это друг Франклина и член Grove Street.

- Оружие можно оснастить такими приборами, как глушителем, расширенным магазином, голографическим, коллиматорным, оптическим прицелом, дополнительными рукоятками, фонариком и многое другое. Оружие также можно перекрасить. Некоторые приборы влияют на подход к миссии.

- Сделанные вами фотографии вы можете загружать в Social Club. - В игре есть социальная сеть, где вы сможете пересмотреть видео и многое другое.

- Есть три вида прицеливания: свободный, с фокусировкой на цели и плавное прицеливание (тоже фокусировка на цели, но есть возможность передвижения прицела)

- Внешний вид Франклина очень много раз подвергался изменениям.

- Есть вид от капота. Он больше не будет создавать эффект покачивания, так как автомобиль будет твердо стоять на земле. - У Тревора заранее выбиты такие татуировки, как "Cut Here" на шее и "Fuck You" на пальцах.

- В GTA 5 есть полноценный бейсджампинг. R* описывает его как возможность наслаждаться невероятным пейзажем.

- Совет от Rockstar №1: Если ваш план - угнать самолет, то делайте это с Тревором, так как он является лучшим пилотом.

- Совет от Rockstar №2: Хотите поскорее вырваться из сумасшедшего города? Выбирайте Франклина - он является лучшим водителем. - Есть действующие автобусные маршруты. - Для мотокросса есть множество трасс в горах и лесах. - Во время миссий герои общаются по гарнитуре.

Изменено пользователем ANTRAX007

@SheH, летсплеи пили, тру пк геймеры тебе даларов много принесут. И анбоксинг тоже снимай, главное оперативно,

Летсплеи будут 100%, анбоксинг запилю либо за день до выхода, либо в день релиза. Изменено пользователем SheH

http://s23.postimg.org/o7b4m2l3v/GTA_V.jpg

анбоксинг запилю либо за день до выхода, либо в день релиза.

мнеб так быстро доехало((

Лол,ток щас заметил наряд ку клукс клана,у нигеров будет тот еще багет

Лол,ток щас заметил наряд ку клукс клана,у нигеров будет тот еще багет

тыж понял что это фотошоп?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...