maxlabel 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Мужики так я еще оказывается малолетка сопливая...удаляйте меня из лайва и не играйте со мной=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Мужики так я еще оказывается малолетка сопливая...удаляйте меня из лайва и не играйте со мной=(((и на форуме еще забанить надо :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 @Doombuster, дружище я тебя умоляю...делать мне нечего как обращать на такую чушь))Просто хотел братюнь повеселить))и на форуме еще забанить надо :lie: минимум забанить...а еще и обязать меня, чтобы продал приставку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Но он просто не догнал, что ты парня в футболке гта видел лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Мужики так я еще оказывается малолетка сопливая...удаляйте меня из лайва и не играйте со мной=(((тесака позовём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Но он просто не догнал, что ты парня в футболке гта видел лет 10.а как еще мою фразу можно понять?очень рьяная реакция конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 maxlabel макс го в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 крутой вброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 На само деле я жду сегодня анонса трейлера завтрашнего. Ибо пора и если все будет как с геймплеем, то сеня анонсируют - завтра покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 На само деле я жду сегодня анонса трейлера завтрашнего. Ибо пора и если все будет как с геймплеем, то сеня анонсируют - завтра покажут.я на это полтос поставил))) на этой неделе явно стоит чего то ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 http://picsthatdontsuck.com/img/soon-horse.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 за это я и люблю гта что даже спустя 5 лет, гта4 может удивить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 пора уже образ ждать,а не ролики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=7LmO5ZfeekY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 за это я и люблю гтачто даже спустя 5 лет, гта4 может удивить Почему я таких багов никогда не видел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Почему я таких багов никогда не видел?)себя спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 себя спросиhttp://cs320925.vk.me/v320925468/3072/MUvUiZwInmo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Почему я таких багов никогда не видел?)это ролики с пеки, там был зайдействаван натив трейнер. раньше тоже тонны говнороликов снимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Почему я таких багов никогда не видел?)на пэка нужно было играть. :slowpoke: Изменено 12 августа 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 на пэка нужно было играть. :slowpoke:До покупки бокса я ее на PC и дрочил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Убило напрочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Дикий баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 http://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/GTAONLINE_THURS-AUG-15_640x640.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 КТО БЫЛ ПРАВ СЦУКИ хД http://media.rockstargames.com/rockstargames/img/global/news/upload/GTAONLINE_THURS-AUG-15_640x640.jpg http://www.rockstargames.com/newswire/article/51211/grand-theft-auto-online-gameplay-video-previews-coming-this-thur.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 на пэка нужно было играть. :slowpoke:Играл на пека . Багов не было за время прохождения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас