Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я тут новичок, читаю ветку, но чтоб понять наверняка хочу задать пару вопросов:

1. При установке на флешку игрового диска  - улучшается только подзагрузка текстур или фпс меньше падает? У меня сейчас всё установлено на жд консоли и в городе я вижу постоянно падение кадров. За городом фпс кажется стабильный, всё плавно. В городе, где трафик - подтормаживает. Особо медленного подзагруза текстур не наблюдаю. Флешка "увеличит" ФПС?)

2. Можно ли просто перенести игровые файлы через саму консоль, просто переместив с внутреннего жд на флешку?

3. Контент не с игрового диска - это то, что устанавливалось на фоне красивых картинок с надписью контент хххх/хххх? Как он помечен в папке игры? Диск 1, диск 2 или как?

Извините за дурацкие вопросы заранее. 

я называю это "привыкать к хорошему"

ага, в другую комнату уйду)

Ну я сам привык к хорошему, уже как пару лет играю исключительно в графонистые версии на далеко не самом слабом пека, но ГТА 5 у меня отвращения вообще не вызвало, всё ок, хотя у меня даже СА отвращения не вызвало, видеть неделя игры в Фолач 3 дала о себе знать с его то графоном  :men:

В лайв кто из пиратов заходил? Все норм? Теория подтвердилась?

С сегодня в лайве, профиль потер для профилактики, потом восстановил. Сейчас спокойно сижу.

Изменено пользователем D12WD

Ну я сам привык к хорошему, уже как пару лет играю исключительно в графонистые версии на далеко не самом слабом пека, но ГТА 5 у меня отвращения вообще не вызвало, всё ок, хотя у меня даже СА отвращения не вызвало, видеть неделя игры в Фолач 3 дала о себе знать с его то графоном  :men:

Одно дело старая игра, а другое новая, с кучей деталей, которые из-за недостатка сглаживания сливаются в кашу и трудно что-то разглядеть. Я любитель конечно графона, но не разу не графодрочер, так что думаю привыкну.

С сегодня в лайве, профиль потер для профилактики, потом восстановил. Сейчас спокойно сижу.

Я зайду сейчас наверное, тереть ничего не буду, все равно банить не будут. Или не зайду, что то нет настроения играть сегодня.

Еду за Майклом)

http://cs305102.vk.me/v305102039/5f1f/UEjnX1IFQUI.jpg

http://cs305102.vk.me/v305102039/5f15/Okr5cbdoIPo.jpg

Аналогично. Хочу максимально это чувство продлить, когда ни на что не хватает денег, нету оружия.

Шляться везде в поисках полезного, не трогая сюжет.

Залетел на мото к военной базе. Почти 2 минуты продержался, но убили когда в истребитель залезал.

Согласен. Вот это самое "начало и неизвестность" любимая часть в каждой серии

Одно дело старая игра, а другое новая, с кучей деталей, которые из-за недостатка сглаживания сливаются в кашу и трудно что-то разглядеть. Я любитель конечно графона, но не разу не графодрочер, так что думаю привыкну.

Да вот не сказал бы, всё норм. Большее из нынешних допотопных соснулей не выжать, к сожалению... А вообще пека порт был бы очень в тему.

Ну ребята помогите пожалуйста. Я уже скоро заплачу... Как на фрибут запустить? Поиграть не могу. Всё время не покидает меня мысль что не получится установить и не поиграю никогда

Обновляешь даш до последнего, качаешь фрибут версию и закидываешь по всем правилам.

@karatel309, я хорошо понимаю, что не выжать, но этим мозг не убедишь. А насчет ПК версии согласен, хотя мне вот только разрешения\сглаживания подбавить и все)

Еду за Майклом)

Что у тебя за модель тв.Видео можеш запилить,уж больно красочно выглядит.

Народ всю ветку нереально прочитать... а вот недогруженные текстуры на большой скорости машины дома пропадают из-за харда,стоит попробовать флеш?

У меня фрибут. Хард 250гб

Ну ребята помогите пожалуйста. Я уже скоро заплачу... Как на фрибут запустить? Поиграть не могу. Всё время не покидает меня мысль что не получится установить и не поиграю никогда

Первый диск открываешь через Xbox Image Browser и сливаешь папку content в корень жесткого диска бокса, второй диск записываешь на флэшку 16 гб (распакованный тоже) и играешь. Можно второй диск прогнать через ISO2GOD - но будут жуткие лаги с текстурами, аля гта4 с модами.

Народ всю ветку нереально прочитать... а вот недогруженные текстуры на большой скорости машины дома пропадают из-за харда,стоит попробовать флеш?

У меня фрибут. Хард 250г

Только флэш-память или диск, раздельны должны быть диски.

купил, поиграл 2 часа на мылостанции

ну ниче так, годно

в онлайн играть правда не буду, продам

Поставил, полёт нормальный (относительно).

Моё личное мнение что игру следовало бы анонсировать на next gen консоли, потому что fps заметно проседает (слишком много текстур с обработкой которых консоль не справляется) да и графика на новых консолях будет намного лучше, как и на ПК. Что касается насчёт игры с лайвом, всё без проблем. Кстати на одной из первых миссий игра зависла полностью, пришлось перезагружать((

Поставил, полёт нормальный (относительно).

Моё личное мнение что игру следовало бы анонсировать на next gen консоли, потому что fps заметно проседает (слишком много текстур с обработкой которых консоль не справляется) да и графика на новых консолях будет намного лучше, как и на ПК. Что касается насчёт игры с лайвом, всё без проблем. Кстати на одной из первых миссий игра зависла полностью, пришлось перезагружать((

ват  :think:

Тут графика как на ПК

компьютерная игра :loool: ,на пк анонсировали  :men:

Изменено пользователем scream123

Еду за Майклом)

Что у тебя за модель тв.Видео можеш запилить,уж больно красочно выглядит.

https://www.google.ru/search?q=Philips+42PFL7962&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&gws_rd=cr&ei=KnU4UpuOF4ao4ASs3YHgCw

Телек ништяк, хоть и старенький уже., по цвету всегда только филипки нравились., более натуральный и насыщенный., не то что самсунги со своей вырви глаз цветами. Видео может потом запилю как нибудь, щас лень. Игра огонь.

Пасаны, а ачивки окрытые офлайн при восстановление профиля останутся?Или профиль восстанавливается на момент последнего посещения лайва? Ответе,добрые люди. А то сюжетные ачивки жалко как - то. :men_scary:  

Ненавижу этих клоуов. Хотя бы изучили проблему сначала, а потом разглагольствовали.

Пасаны, а ачивки окрытые офлайн при восстановление профиля останутся?Или профиль восстанавливается на момент последнего посещения лайва? Ответе,добрые люди. А то сюжетные ачивки жалко как - то. :men_scary:  

Да забей, выходи в лайв, бана не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...