MuchDobro 761 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Мне интересно, еще кто ни будь заметил yeti или снежного человека в одной из миссий в горах?)заметил и чуть в штаны не наложил Где его взять кстати? У чудака или по сюжету потом?Короче надо будет купить стоянку для подлодки. Там и дайвинг откроется сразу это нло, Артем скрин показывал [spoiler=]кинь скрин , если не сложно ,а то чот не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 287 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Ребятки, добавляйтесь - надо же с кем-то в онлайн потом сыграть =) http://socialclub.rockstargames.com/member/dmitriy1708 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Поцоны , кто катал ралли , видел медведей или волков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Ребят неужели так сложно ответить? зафлудили блин своей хурмой. У кого gold статус аккаунта, проверьте фотки вы можете публиковать на смартфон? У меня при попытке сохранить фотографию пишет что не доступная такая опция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Поцоны , кто катал ралли , видел медведей или волков?их не видел пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 @MuchDobro, Меня удивляет то , если ралли есть то на ютубе нету видео про него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 @MuchDobro, Меня удивляет то , если ралли есть то на ютубе нету видео про него...Ну не ралли , а гонки по лесам такие. Проезжал мимо одной такой. Хз на чём там гоняют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 ребят как на машине делать замедленное торможнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) [spoiler=]кинь скрин , если не сложно ,а то чот не могу найти http://www.xboxland.net/forum/topic/113916-grand-theft-auto-v-оффтоп-thread-№2/?p=3349160вроде ачив еще дают за это) Изменено 17 сентября 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Ребят неужели так сложно ответить? зафлудили блин своей хурмой. У кого gold статус аккаунта, проверьте фотки вы можете публиковать на смартфон? У меня при попытке сохранить фотографию пишет что не доступная такая опция.у меня голд, фотки постятся http://www.xboxland.net/forum/topic/113916-grand-theft-auto-v-оффтоп-thread-№2/?p=3349160 вроде ачив еще дают за это) не дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 ребят как на машине делать замедленное торможнение?Какое замедленное торможение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 http://www.xboxland.net/forum/topic/113916-grand-theft-auto-v-оффтоп-thread-№2/?p=3349160вроде ачив еще дают за это) [spoiler=]У меня не нло было) Просто щиток с огоньками , типо генератора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Какое замедленное торможение?новая способность говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Тут с какими бабами мутить можно?)типо как в 4 по сети знакомитсяИ с главными героями бухать можно?а то они все заняты да заняты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Тут с какими бабами мутить можно?)типо как в 4 по сети знакомитсяИ с главными героями бухать можно?а то они все заняты да занятыБухать и трахаться только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Какое замедленное торможение?вот как в этом видео !как он так делает на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 новая способность говорятУ Франклина и ничего подобного. Просто замедление всего живого и выравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 @MuchDobro, Была ачивка связанная с ралли просто , вот я и удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 L3+R3. Т.е оба стика одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 В подсказках же всё разъясняется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 у меня ящик360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 у меня ящик360 два стика одновременно жми , так все способности активируются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 L3+R3. Т.е оба стика одновременно.не работает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Понял , ачивка с ралли только в ГТА Онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 значит способностью пустая,катай по встречке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас