MuchDobro 761 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 не работает !значит полоска жёлтая пустая. И надо нажать одновременно стики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Это способность только у Франклина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Покупателя GTA V ударили кирпичом и ограбили после покупки игры. Сразу же после релиза Grand Theft Auto V в полночь 23-летний англичанин приобрёл диск с игрой в магазине Asda, который находится в районе Колиндейл на севере Лондона. Спустя некоторое время после выхода из магазина, вор обокрал молодого человека, предварительно ударив его кирпичом по голове и пырнув ножом. Потерпевший сообщил о нападении в полицию в 1:02 ночи. Помимо украденной копии Grand Theft Auto V также пропали часы и мобильный телефон пострадавшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 @MuchDobro, [spoiler=Про концовку.]дружбан заспойлерил случайно, теперь понял почему все три живы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 У некоторых крыша едет, хотя это вряд ли связано с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 @MuchDobro, [spoiler=Про концовку.]дружбан заспойлерил случайно, теперь понял почему все три живы. [spoiler=]Ну там не одна. Так что всё от тебя зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Надо бы поставить спойлер в спойлер, что бы открывать спойлер пока открываешь спойлер...реал в каждом сообщение, чего все боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Надо бы поставить спойлер в спойлер, что бы открывать спойлер пока открываешь спойлер...реал в каждом сообщение, чего все боятся? Даже пасхалок боятся Изменено 17 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 ребята подскажите где батискаф плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 ребята подскажите где батискаф плизНадо купить стоянку под него и появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 сочность просто поражает ,проехать на спортивной машине вдоль зеленых холмов и у пляжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 кто прошел игру?я только ювелирку ограбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 кто прошел игру? я только ювелирку ограбилМучДобро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 кто прошел игру? я только ювелирку ограбилПрошёл , чего хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SONYBOX 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Прошёл , чего хотел?да нет просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 да нет просто!Прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Все же не могу понять. Игра реально такая короткая с учетом всех побочных миссий или ее миссии тупо запоем играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Все же не могу понять. Игра реально такая короткая с учетом всех побочных миссий или ее миссии тупо запоем играли?Реально короткая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Все же не могу понять. Игра реально такая короткая с учетом всех побочных миссий или ее миссии тупо запоем играли?Игра большая. Очень. Миссии разнообразные и интересные , в меру всё. Просто она так затягивает , что по 10 часов в день я залипал , если не больше Хотя я там особо не старался быстро пройти. Ну часов 50 где-то сюжет занял Изменено 17 сентября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Я всего 16 часов наиграл. После 100% выполнения случайных-побочек (кошелек угнали, или еще чего) они продолжают появляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Я всего 16 часов наиграл. После 100% выполнения случайных-побочек (кошелек угнали, или еще чего) они продолжают появляться?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Норм.Я еще таки не понял что в конце миссии достижение "Без маркировки"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Играя Тревором, позвал Ламара выпить. Такой то прикол. Ужрались в хламину, а когда ехали обратно - Ламар начал факи показывать копам и дали 2 звезды Еле пьяным оторвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Играя Тревором, позвал Ламара выпить. Такой то прикол. Ужрались в хламину, а когда ехали обратно - Ламар начал факи показывать копам и дали 2 звезды Еле пьяным оторвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Играя Тревором, позвал Ламара выпить. Такой то прикол. Ужрались в хламину, а когда ехали обратно - Ламар начал факи показывать копам и дали 2 звезды Еле пьяным оторвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас