Yoda 477 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Какой же крутой сюжет и персонажи, миссии разнообразные. После дерьмовой 4 части это просто небо и земля. Хотя прошел еще не много, где первый раз сел в вертолет. Делайте тревору борону, он с ней вообще злобарь, и кат сцены круче смотрятся). http://cs305102.vk.me/v305102039/5f1f/UEjnX1IFQUI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 http://s.pikabu.ru/post_img/2013/09/17/10/1379431512_735435646.jpgНе православная версия. Какой же крутой сюжет и персонажи, миссии разнообразные. После дерьмовой 4 части это просто небо и земля. Хотя прошел еще не много, где первый раз сел в вертолет. Делайте тревору борону, он с ней вообще злобарь, и кат сцены круче смотрятся).http://cs305102.vk.me/v305102039/5f1f/UEjnX1IFQUI.jpgЯ усы ему замутил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spliff 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Я всем бороды сделал.Мода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Я всем бороды сделал.Мода 00)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Купил лицуху, установил 1 диск на жд, потом вышел из игры и начал ставить диск 2 на флешку. Дошло до 6%, подвисло и дальше выдало ошибку какую-то и все. Больше флешка не хочет под бокс форматироваться - не может пройти проверку на потерю данных.Что делать?Флеха на 16 гб Transcend Изменено 17 сентября 2013 пользователем Fixxxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Хмм где усы нашел? Ему можно только две разных бороды Магазины супермаркеты и заправки только для грабежа в них ничего купить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hee1337 1 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Посоны, так что насчет тех концовок, которые сполейрнули? Это фейк или в игре множество концовок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Поиграл полтора часика где-то. Ну шикарно,шикарно. Карта настолько огромна,что я даже за пределы города еще не выезжал. Миссии сделаны очень кинематографично, эйфорию доработали,персонажи выглядят еще реалистичнее,физика авто вообще баттхертов не вызывает,мне она даже чем-то больше понравилась. Повреждения порезали - да. Но я люблю ездить аккуратно,поэтому пофигу. Какой там способ был с флешкой,чтоб играбельный диск не устанавливать? Установить игр.диск на флешку или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazer7 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Поиграл полтора часика где-то. Ну шикарно,шикарно. Карта настолько огромна,что я даже за пределы города еще не выезжал.Миссии сделаны очень кинематографично, эйфорию доработали,персонажи выглядят еще реалистичнее,физика авто вообще баттхертов не вызывает,мне она даже чем-то больше понравилась. Повреждения порезали - да. Но я люблю ездить аккуратно,поэтому пофигу. Какой там способ был с флешкой,чтоб играбельный диск не устанавливать? Установить игр.диск на флешку или что?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Какой там способ был с флешкой,чтоб играбельный диск не устанавливать? Установить игр.диск на флешку или что?Выше читай, но у меня виснет почему-то при установке и флешку больше бокс не хочет форматировать.Жду ответов каких-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 265 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Темной ночью гонять живность по глухому лесу на пикапе под панкуху, что может быть лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazer7 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 на хз какой странице я писал как сделал я. И как у меня все работает.Как я установил второй диск на флехуА вообще самое интересное начинается когда в игру включается тревр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 У меня WD на 250 гб. Я на него щас ставлю. Раньше на него ставил длц/hd текстуры,когда в боксе hdd не было - все ок было. Щас ехал на машине,услышал трек из 1 трейлера по радио. Приятные ощущения нахлынули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazer7 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 HDD конечно быстрее, но флеха вроде тоже справляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 HDD конечно быстрее, но флеха вроде тоже справляетсяДа была бы флеха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 повторяю вопроскак почитать все новости?не могу новостной сайт найти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 После форматирования так и не захотел флеху на боксе понимать.Завтра возьму внешний жд на 250 гб, надеюсь там все поставится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Хмм где усы нашел? Ему можно только две разных бороды Магазины супермаркеты и заправки только для грабежа в них ничего купить нельзя?Парикмахерская в мажорском районе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 кто выполнил все задание охотника за головами от Мод ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Сделал из Тревора Джека Николсона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 После форматирования так и не захотел флеху на боксе понимать. Завтра возьму внешний жд на 250 гб, надеюсь там все поставится.У меня установилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukodet 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Как на ПС3 лучше играть? На Внешнем или Внутреннем ЖД ? Пиратка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazer7 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 После форматирования так и не захотел флеху на боксе понимать.Завтра возьму внешний жд на 250 гб, надеюсь там все поставится.а ты фллеху форматировал непосредственно в боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 477 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Не понял что можно установить второй диск на внешний винч при записанном на 97% диске ? Че реально лучше от этого., у меня тут внешний винч валяется на 500,. прокатит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Какой там способ был с флешкой,чтоб играбельный диск не устанавливать? Установить игр.диск на флешку или что?Я установил первый диск на винт, а второй (который play) на флешку - все четко. @Drackula, там несколько концовок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас