Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зашел к Мэддисону на страницу и тут такое 

Вот он засранец проспойлерил((( Что делать теперь?! Как стереть память?!(

Ну и зачем ты сюда это кинут пес безмозглый, еще и не предупредил в чем суть спойлера. Бог тебя накажет засранец тупой

Я установил первый диск на винт, а второй (который play) на флешку - все четко.

Тоже переустановил сегодня. Вроде лучше стало, хотя я не уверен, не знаю.

Я установил первый диск на винт, а второй (который play) на флешку - все четко.

@Drackula, там несколько концовок

Зависит от того как ты играешь и что выбираешь?) Фууух спасибо большое обрадовал) Мэддисон жук!

а ты фллеху форматировал непосредственно в боксе?

Я же говорю, первый раз отформатировал, до 6 % установка дошла и все.

В следующие разы пишет , что не проходит проверку на потерю данных флеха, нельзя отформатировать.

Поставил на ЖД короче оба диска, когда Франклином вначале на машине гонянешь на большой скорости подгружается вдалеко территория, да и прорисовка небольшая дальности.

Прорисовка, я так понимаю, косяк самих консолей - не тянут? А текстуры подгружаются, потому что не на внешнем жд стоит?

Поиграл часа полтора и восторгов чот нет. Управление машинами ожидаемо говно, стрельба интереса не вызывает, стрельба из машины говно, вечный трындеж во время экшена говно, мож хоть сюжет интересный будет

Ну и зачем ты сюда это кинут пес безмозглый, еще и не предупредил в чем суть спойлера. Бог тебя накажет засранец тупой

Чтобы остальные профейлились как я! Вот такой я пес гадкий)

Чтобы остальные профейлились как я! Вот такой я пес гадкий)

Был бы ты рядом яб тебя прикончил без шуток ))

Был бы ты рядом яб тебя прикончил без шуток ))

Там же несколько концовок. Печальной может и не быть)

Вчера такого пса гадкого в бан отправили. Удачи

Я под спойлер убрал, все ок друг мой)

Поиграл часа полтора и восторгов чот нет. Управление машинами ожидаемо говно, стрельба интереса не вызывает, стрельба из машины говно, вечный трындеж во время экшена говно, мож хоть сюжет интересный будет

Я знал, что ты конченный чебурашка.

Кстати, вот сабы читать вообще не успеваю, параллельно ещё рулить и не просто, а экшен. Сложно.
Чувствую себя Цезарем.

Изменено пользователем mich11

Кстати, вот сабы читать вообще не успеваю, параллельно ещё рулить и не просто, а экшен. Сложно.

Чувствую себя Цезарем.

Лучше просто слушать, а субтитры смотреть в случае неизвестных слов, там приятнее намного.

Не сы тоже так казалось. Управление машинами казалось дерьмом, на самом деле то что надо. Стрельба да, не слишком ощущается, но лучше чем в гта4 или других подобных играх. Ожидал что-то уровня макс пейна, похоже, но не то. Трындеж вначале игры реально не доставляет, потом все интересней и интересней, а с приходом Тревора игра играет совершенно новыми красками., эта идея с тремя персонажами гениальная. Сюжет очень интересный, миссии не бесячие, разнообразные. Город на столько огромен и вручную продуман, что устанешь его исследовать и тем более запомнить. Так что играй, восторг поймаешь дальше.

Как на ПС3 лучше играть? На Внешнем или Внутреннем ЖД ? Пиратка.

С внешки. Он инсталлит обязаловку 8.5гб на внутренний, а саму игру стримит с внешнего HDD. Тем более файлы игры, как будто специально разделили на размер не более 4гб, чтобы не геммороиться с фат32 системой)

Не сы тоже так казалось. Управление машинами казалось дерьмом, на самом деле то что надо. Стрельба да, не слишком ощущается, но лучше чем в гта4 или других подобных играх. Ожидал что-то уровня макс пейна, похоже, но не то. Трындеж вначале игры реально не доставляет, потом все интересней и интересней, а с приходом Тревора игра играет совершенно новыми красками., эта идея с тремя персонажами гениальная. Сюжет очень интересный, миссии не бесячие, разнообразные. Город на столько огромен и вручную продуман, что устанешь его исследовать и тем более запомнить. Так что играй, восторг поймаешь дальше.

Мне вообще кадется , что стрельба один в один как в максе 3.

Мне вообще кадется , что стрельба один в один как в максе 3.

Когда за Майкла играешь у него замедление времени и прям Макс Пейн такой.

Чувствую себя Цезарем.

Ну ты когда на задание едешь, на газ на жми как бешеный пес., так на полу оборотах катись и читать, периферическое зрение развивай.) я вообще бог за рулем, могу с закрытыми глазами на макс бете лететь, без тормозов все объезжать, и в то же время читать, опыт епта.))

С английским всё в порядке, но не идеально. Боюсь пропустить что-нибудь, особенно связанное со слэнгом.

Отличная стрельба. Лучше только в МП3.

@Kontur, Что лучше? ПСН версия или дисковая?

Дисковая, 100%.

Правда я не совсем знаком с приобретением игр в ПСН. Их можно на флешку скидывать? Если да, то и так будет ок. Если всё будет на внутреннем, то может баговать.

Изменено пользователем Kontur

Ага , еще налысо побрить и майку нацепить))

У него кстати кожанный плащ как и у Макса :3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...