Yoda 477 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 @FCHD, пацыненок понтуется что уже прошел игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Когнитивный диссонанс? Сходи поспиЕсть раздел с прохождением,там и пость спойлеры свои. Банхамер по тебе плачет,обморок. @FCHD, пацыненок понтуется что уже прошел игру.Другого объяснения и у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Есть раздел с прохождением,там и пость спойлеры свои. Банхамер по тебе плачет,обморок.Ты понятия подменяешь. Листок с диагнозом , после которого тебя в дурку отправят - не спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Есть раздел с прохождением,там и пость спойлеры свои. Банхамер по тебе плачет,обморок. отключи провод, затени шторы и дрюкай на гта...не в коем случае не общайся не с кем кто играет, в друг узнаешь еще что нибудь - балбес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) кто-то должен это проверить Изменено 17 сентября 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 @ArteminEm,а че там я с айпада не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 In the loading screen at the start with the dude who helps you set up the heists, if you look at the very right bottom corner, you can see Officer Tenpenny, Hernandez and others on a photo ID page. Little things like that make me smile. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 кто-то должен это проверить А сам шо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elross 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 у меня у одного сплошные лесенки и подгрузки тектсур? Может из-за того, что первый диск с флешки устанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 А сам шо?а я ещё не прошёл сюжет мне не до пасхалок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 у меня у одного сплошные лесенки и подгрузки тектсур? Может из-за того, что первый диск с флешки устанавливал?Подгрузка текстур если оба диска на одном устройстве, играю во второй раз с флэшки - все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Нифига себе концовочка! [spoiler=]http://img10.kanobu.net/c/cfaabe30d1bd55bd0b5472dfc4e6ca70/385x300/ugc/2c5db551-3984-4ccc-acfb-7c536910c39a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Мне вот интересно, по городу много где стоят машину с вывернутыми колесами, а самому тачку так нельзя бросить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) отключи провод, затени шторы и дрюкай на гта...не в коем случае не общайся не с кем кто играет, в друг узнаешь еще что нибудь - балбесНадо быть полным дебилом,чтобы себе так вести. Еще раз для тебе повторюсь-ты разделом ошибся,хочешь постить сюжетные моменты или тупо что произойдет в игре- шагом на юх в раздел прохождения. Если бы такие унылые пользователи как ты и подобные тебе не спойлери бы,то и не было бы агресии на форуме, Вердикт- ты рассадник дерьма. Удачи. Изменено 17 сентября 2013 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 катался по городу, и увидел знакомое место=)реклама в Лос-Анжелесе до выхода игры[spoiler=]http://cdn.shazoo.ru/45883_DGx00HVOJV_ylarbfq.jpg в самой игре в этом месте так[spoiler=]http://content.onliner.by/forum/3af/2b7/110025/800x800/00bdfe056ee8ba8356fe9ebf57d27045.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 761 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Надо быть полным дебилом,чтобы себе так вести. Еще раз для тебе повторюсь-ты разделом ошибся,хочешь постить сюжетные моменты или тупо что произойдет в игре- шагом на юх в раздел прохождения. Если бы такие унылые пользователи как ты и подобные тебе не спойлери бы,то и не было бы агресии на форуме, Вердикт- ты рассадник дерьма. Удачи.То , что он постил - не сюжетный момент. Кроме тебя никто по этому поводу не ноет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Надо быть полным дебилом,чтобы себе так вести. Еще раз для тебе повторюсь-ты разделом ошибся,хочешь постить сюжетные моменты или тупо что произойдет в игре- шагом на юх в раздел прохождения. Если бы такие унылые пользователи как ты и подобные тебе не спойлери бы,то и не было бы агресии на форуме, Вердикт- ты рассадник дерьма. Удачи.Хоспади на горшок и спать, развел нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Безусловно это если не самая лучшая, то одна из лучших игр, в которую мне удалось поиграть. В ней все просто идеально. Есть один недочёт - подборка музыки. Меня всегда цепляла музыка в радио, а тут 2-3 более-менее хороших композиций, которые мне нравятся. Остальная музыка фоном. Даже в той же Saints Row 4 музыка - улёт. Но всё равно, это одна из лучших игр вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Безусловно это если не самая лучшая, то одна из лучших игр, в которую мне удалось поиграть. В ней все просто идеально. Есть один недочёт - подборка музыки. Меня всегда цепляла музыка в радио, а тут 2-3 более-менее хороших композиций, которые мне нравятся. Остальная музыка фоном. Даже в той же Saints Row 4 музыка - улёт. Но всё равно, это одна из лучших игр вообще Ну на боксе фоном можно и свою музыку включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Кстати, не знаю, повтор ли или нет, но появились читы[spoiler=Читы]Коды GTA 5 для Xbox 360ИгрокУбрать 1 звезду розыска: RB RB B RT Right Left Right Left Right LeftДобавить 1 звезду розыска: RB RB B RT Left Right Left Right Left RightВзрывы от ближней атаки: Right Left A Y RB B B B LTПьяный режим Y Right Right Left Right X B LeftБыстрый бег Y Left Right Right LT LB XВзрывной выстрел: Right X A Left RB RT Left Right Right LB LB LBВосстановление специальных способностей: A, A, X, RB, LB, A, D-Pad Right, D-Pad Left, AТранспортПолучить Buzzard: B B LB B B B LB LT RB Y B YПолучить Comet: RB B RT Right LB LT A A X RBПолучить Limo: RT Right LT Left Left RB LB B RightПолучить Sanchez: B A LB B B LB B RB RT LT LB LBПолучить Trashmaster: B RB B RB Left Left RB LB B RightПолучить самолет: B Right LB LT Left RB LB LB Left Left A YПолучить Caddy B LB Left RB LT A RB LB B AПолучить Rapid GT RT LB B Right LB RB Right Left B RTПолучить Duster Right Left RB RB RB Left Y Y A B LB LBПолучить Парашют Left Right LB LT RB RT RT Left Left Right LBМирИзменить погоду: RT A LB LB LT LT LT XМашины будут скользить Y RB RB Left RB LB RT LBЗамедление времени (введите 4 раза чтобы увидеть эффект, на 5-ом вводе время замирает) Y Left Right Right X RT RB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Известно, коды блокирует что ни будь в игре или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 (изменено) Ну на боксе фоном можно и свою музыку включитьЭто я знаю, но в GTA 3, Vice City, San Andreas, 4 я пёрся от музыки и мог слушать её часами. Тут не так, хоть и никак не делает игру хуже Я пока не пробовал, только-только выключил бавкс Изменено 17 сентября 2013 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Побегал сейчас в батлу3 в 60 фпс, как бальзам надушу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Кстати, в iFruit меня одного не пускает?Не тебя одного. Сервера упали вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Подгрузки текстур есть, но не такие как в 4 части. Подгружаются, но на далеком расстоянии и игре особо не мешает. Фпс проседает, но опять же, на так часто и сильно. Жутких фризов не было.Как лучше сделать с установкой диска? Сначала установил первый диск (Disk 1: Install), потом попросили вставить второй (Play) и произошла небольшая загрузка. Как правильно надо сделать? Как я понял, диск второй установился? Нет, ты не установил его. Устанавливается он через дашборд, как на жд, так и на флеху.На жд поставил, поиграл, дальность прорисовки похуже, а без диска красота - четко, дальность хорошая, но все равно не супер - каррент ген все-таки, но на голову выше гта4.В общем, либо с шумом в приводе играть, либо ставить 2 диск на отдельный жд. Завтра так и попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас