Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@FCHD, пацыненок понтуется что уже прошел игру.

Когнитивный диссонанс? Сходи поспи

Есть раздел с прохождением,там и пость спойлеры свои. Банхамер по тебе плачет,обморок.

@FCHD, пацыненок понтуется что уже прошел игру.

Другого объяснения и у меня нет.

Есть раздел с прохождением,там и пость спойлеры свои. Банхамер по тебе плачет,обморок.

Ты понятия подменяешь. Листок с диагнозом , после которого тебя в дурку отправят - не спойлер

:men: отключи провод, затени шторы и дрюкай на гта...не в коем случае не общайся не с кем кто играет, в друг узнаешь еще что нибудь - балбес

кто-то должен это проверить

Изменено пользователем ArteminEm

In the loading screen at the start with the dude who helps you set up the heists, if you look at the very right bottom corner, you can see Officer Tenpenny, Hernandez and others on a photo ID page. Little things like that make me smile.

у меня у одного сплошные лесенки и подгрузки тектсур? Может из-за того, что первый диск с флешки устанавливал?

у меня у одного сплошные лесенки и подгрузки тектсур? Может из-за того, что первый диск с флешки устанавливал?

Подгрузка текстур если оба диска на одном устройстве, играю во второй раз с флэшки - все норм.

Нифига себе концовочка! [spoiler=]http://img10.kanobu.net/c/cfaabe30d1bd55bd0b5472dfc4e6ca70/385x300/ugc/2c5db551-3984-4ccc-acfb-7c536910c39a.jpg

Мне вот интересно, по городу много где стоят машину с вывернутыми колесами, а самому тачку так нельзя бросить..

:men: отключи провод, затени шторы и дрюкай на гта...не в коем случае не общайся не с кем кто играет, в друг узнаешь еще что нибудь - балбес

Надо быть полным дебилом,чтобы себе так вести. Еще раз для тебе повторюсь-ты разделом ошибся,хочешь постить сюжетные моменты или тупо что произойдет в игре- шагом на юх в раздел прохождения. Если бы такие унылые пользователи как ты и подобные тебе не спойлери бы,то и не было бы агресии на форуме, Вердикт- ты рассадник дерьма. Удачи.

Изменено пользователем FCHD

катался по городу, и увидел знакомое место=)

реклама в Лос-Анжелесе до выхода игры
[spoiler=]http://cdn.shazoo.ru/45883_DGx00HVOJV_ylarbfq.jpg

в самой игре в этом месте так

[spoiler=]http://content.onliner.by/forum/3af/2b7/110025/800x800/00bdfe056ee8ba8356fe9ebf57d27045.jpg

Надо быть полным дебилом,чтобы себе так вести. Еще раз для тебе повторюсь-ты разделом ошибся,хочешь постить сюжетные моменты или тупо что произойдет в игре- шагом на юх в раздел прохождения. Если бы такие унылые пользователи как ты и подобные тебе не спойлери бы,то и не было бы агресии на форуме, Вердикт- ты рассадник дерьма. Удачи.

То , что он постил - не сюжетный момент. Кроме тебя никто по этому поводу не ноет

Хоспади на горшок и спать, развел нытье.

Безусловно это если не самая лучшая, то одна из лучших игр, в которую мне удалось поиграть. В ней все просто идеально. Есть один недочёт - подборка музыки. Меня всегда цепляла музыка в радио, а тут 2-3 более-менее хороших композиций, которые мне нравятся. Остальная музыка фоном. Даже в той же Saints Row 4 музыка - улёт. Но всё равно, это одна из лучших игр вообще 

Безусловно это если не самая лучшая, то одна из лучших игр, в которую мне удалось поиграть. В ней все просто идеально. Есть один недочёт - подборка музыки. Меня всегда цепляла музыка в радио, а тут 2-3 более-менее хороших композиций, которые мне нравятся. Остальная музыка фоном. Даже в той же Saints Row 4 музыка - улёт. Но всё равно, это одна из лучших игр вообще 

Ну на боксе фоном можно и свою музыку включить

Кстати, не знаю, повтор ли или нет, но появились читы

[spoiler=Читы]

Коды GTA 5 для Xbox 360

Игрок

Убрать 1 звезду розыска: RB RB B RT Right Left Right Left Right Left
Добавить 1 звезду розыска: RB RB B RT Left Right Left Right Left Right
Взрывы от ближней атаки: Right Left A Y RB B B B LT
Пьяный режим Y Right Right Left Right X B Left
Быстрый бег Y Left Right Right LT LB X
Взрывной выстрел: Right X A Left RB RT Left Right Right LB LB LB
Восстановление специальных способностей: A, A, X, RB, LB, A, D-Pad Right, D-Pad Left, A
Транспорт
Получить Buzzard: B B LB B B B LB LT RB Y B Y
Получить Comet: RB B RT Right LB LT A A X RB
Получить Limo: RT Right LT Left Left RB LB B Right
Получить Sanchez: B A LB B B LB B RB RT LT LB LB
Получить Trashmaster: B RB B RB Left Left RB LB B Right
Получить самолет: B Right LB LT Left RB LB LB Left Left A Y
Получить Caddy B LB Left RB LT A RB LB B A
Получить Rapid GT RT LB B Right LB RB Right Left B RT
Получить Duster Right Left RB RB RB Left Y Y A B LB LB
Получить Парашют Left Right LB LT RB RT RT Left Left Right LB

Мир

Изменить погоду: RT A LB LB LT LT LT X
Машины будут скользить Y RB RB Left RB LB RT LB

Замедление времени (введите 4 раза чтобы увидеть эффект, на 5-ом вводе время замирает) Y Left Right Right X RT RB

Ну на боксе фоном можно и свою музыку включить

Это я знаю, но  в GTA 3, Vice City, San Andreas, 4 я пёрся от музыки и мог слушать её часами. Тут не так, хоть и никак не делает игру хуже

Я пока не пробовал, только-только выключил бавкс

Изменено пользователем Fishka

Кстати, в iFruit меня одного не пускает?

Не тебя одного. Сервера упали вроде бы

Подгрузки текстур есть, но не такие как в 4 части. Подгружаются, но на далеком расстоянии и игре особо не мешает. Фпс проседает, но опять же, на так часто и сильно. Жутких фризов не было.

Как лучше сделать с установкой диска? Сначала установил первый диск (Disk 1: Install), потом попросили вставить второй (Play) и произошла небольшая загрузка. Как правильно надо сделать? Как я понял, диск второй установился?

Нет, ты не установил его. Устанавливается он через дашборд, как на жд, так и на флеху.

На жд поставил, поиграл, дальность прорисовки похуже, а без диска красота - четко, дальность хорошая, но все равно не супер - каррент ген все-таки, но на голову выше гта4.

В общем, либо с шумом в приводе играть, либо ставить 2 диск на отдельный жд. Завтра так и попробую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...