heaton 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 В коллекционке от 1с все на английском, карты, все бумажечки не знаю почему все ноют что коллекционка ни о чем, как по мне так наоборот хорошая(кепка уж точно лишней не будет), в ней кстати тоже две карты обычная и синяя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Поиграл вчера у мелкого братана, это конечно шикарно)) Поначалу конечно было очень непривычно, после физики 4-ки, но потом привыкаешь и все агонь) Жаль что порезали повреждения машин, зато сочная картинка постоянно радует глаз, прям не налюбоваться на местные пейзажи. Катсцены просто шикарны, анимация и диалоги на уровне Голливудских кино-картин, прям не ожидал такого ...Что не понравилось: нет чувства скорости когда сильно разогнался (размытости бы по краям сделали что ли, как в 4-ке) и где угарные вылеты через лобовое? в этом плане очень аркадно получилось, неестественно. Перестрелки хороши, получше чем в предыдущей части, но не лучше чем в МП3 (там все таки игра полностью под это заточена), в общем на уровне РДР. Полиция стала вести себя более агрессивно, поинтересней стало с ними воевать)П.С. Так ни кто и не ответил когда игра будет в GOD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreyMorozov 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 В коллекционке от 1с все на английском, карты, все бумажечки не знаю почему все ноют что коллекционка ни о чем, как по мне так наоборот хорошая(кепка уж точно лишней не будет), в ней кстати тоже две карты обычная и синяя)Вот простите, не хочу не кого убить - но основная масса кто их будет носить школьники с пузаном, подчеркиваю основная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djalex07 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 и где угарные вылеты через лобовое? есть вылеты, я часто вылетал и с обычного трафика люди вылетали пару раз при лобовом столкновении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) есть вылеты, я часто вылетал и с обычного трафика люди вылетали пару раз при лобовом столкновенииВылеты кстати отменные!) пару раз ну очень красиво вылетал Вот простите, не хочу не кого убить - но основная масса кто их будет носить школьники с пузаном, подчеркиваю основная.Что правда то правда, но меня не парит) летом с друзьями на шашлычках можно позволить себе выделиться) Изменено 18 сентября 2013 пользователем heaton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djalex07 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Вылеты кстати отменные!) пару раз ну очень красиво вылетали умираешь при этом весьма часто) если головой удариться нормально. Вчера пробовал разные настройки разрешения в боксе... объекты почему то грузятся лучше в 1080р где то в 2 раза быстрее чем на 720р ... хз почему так... на флешки или внешние устанавливать лень ) буду играть на родном 250gb играть, уже привык..свои подергивания игры решил одной настройкой в телевизоре "игровой режим" включил (Samsung UE-40F6500) теперь все летает и никаких "рывков" Изменено 18 сентября 2013 пользователем djalex07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 как избавиться от лишних машин чтоб не стояли возле дома ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djalex07 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 интересно конфискованных машин может быть только 2 на каждого персонажа? или больше ? просто у меня максимум 2 было .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 чо-т стремает физика машин и их повреждений, одно из главных развлечений в жта4 было жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Грабь магазины, инкассаторов, помогай разным людям. Биржа, и все такое.как магазины грабить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) чо-т стремает физика машин и их повреждений, одно из главных развлечений в жта4 было жи.А мне норм) главное что автопарк расширили!) Изменено 18 сентября 2013 пользователем heaton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 как магазины грабить?На заправках входябельные магазины. Залетаешь туда с пушкой, наводишь на продавца и ждешь пока он кинет тебе пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djalex07 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 купил магазинчик который торгует марихуаной после чего они дали мне миссию на доставку груза.... по дороге я умудрился умереть ) в итоге миссия пропала..... они мне еще раз ее дадут потом ? или теперь они держат обиду на меня? ))на телефон пришла смс " у нас тут куча недовольных торчков " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 купил магазинчик который торгует марихуаной после чего они дали мне миссию на доставку груза.... по дороге я умудрился умереть ) в итоге миссия пропала..... они мне еще раз ее дадут потом ? или теперь они держат обиду на меня? ))на телефон пришла смс " у нас тут куча недовольных торчков "Да должна появится. Там же вроде как после смерти на миссии можно выбрать: Продолжить, а не Отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Нихренаж себе! Одел вчера персонажа в белую майку, сел в машину и поехал на работу, вышел из авто, а спина мокрая. Мне вспомнился анчартед и мокрые штаны дрейка)) Нихренаж себе! Одел вчера персонажа в белую майку, сел в машину и поехал на работу, вышел из авто, а спина мокрая. Мне вспомнился анчартед и мокрые штаны дрейка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Народ, играл кто с пиратки в лайве? Слышал слух такой что релиз который за 4 дня попал в торенты оставлял файл в боксе и после при подключении к лайву тебя банили)) угу, это правда, такая фигня была с ГирзОфВаром2ым метку на бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djalex07 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Да должна появится. Там же вроде как после смерти на миссии можно выбрать: Продолжить, а не Отменить.выбора не было к этой миссии... ну я тоже думаю появиться или другую дадут) они всеравно идут как доп. заработок так же был случай с баром у Тревора ... попросили доставить спиртное ) в итоге я был занят другими делами и миссия пропала......на моб. пришла смс "сегодня нам придется делать безалкогольное меню" Изменено 18 сентября 2013 пользователем djalex07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 выбора не было к этой миссии... ну я тоже думаю появиться или другую дадут) они всеравно идут как доп. заработок В подобных миссиях Тревора - фейлился пару раз. Но продолжал с КТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Прошел где-то основных миссий штук восемь-десять. Думал очередной раз писать о шедевральности GTA V нет смысла. Единственное, что хромает немного, так это тех.часть, но учитывая возраст консолей, R* таки постарались найти 'золотую середину', между общей картинкой и оптимизацией, для стабильных 30fps. Рекомендую еще покапаться в настройках телевизора и настроках изображения самой консоли. Картинку можно сделать еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djalex07 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 не знаю говорили тут об этом или нет....скачал мануал с офф сайта ... кому нужна была вся карта со всеми обозначениями (кликабельными) то она там есть и весьма полезная) даже обозначены горы, парашюты, места гонок, смотровые площадки, общественный транспорт магазины и так далее..мануал сделан не плохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Во время гонок с копами не хватает саундтрека из мост вантеда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 50 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Прошел где-то основных миссий штук восемь-десятьясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
postrojzikkurat 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Народ! у Тревора в охотнике за головами на какой горе 4-й заказ сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Что не понравилось: нет чувства скорости когда сильно разогнался (размытости бы по краям сделали что ли, как в 4-ке) размытостей нет (и слова богу), но зато на высоких скоростях тачку слегка потрясывает, и не так убого как в слипин догз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djalex07 0 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Народ! у Тревора в охотнике за головами на какой горе 4-й заказ сидит?[spoiler=]если я не путаю с другими он где то в самом верху карты ... гора Чилиад Изменено 18 сентября 2013 пользователем djalex07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас