Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В коллекционке от 1с все на английском, карты, все бумажечки

не знаю почему все ноют что коллекционка ни о чем, как по мне так наоборот хорошая(кепка уж точно лишней не будет), в ней кстати тоже две карты обычная и синяя)

Поиграл вчера у мелкого братана, это конечно шикарно)) Поначалу конечно было очень непривычно, после физики 4-ки, но потом привыкаешь и все агонь) Жаль что порезали повреждения машин, зато сочная картинка постоянно радует глаз, прям не налюбоваться на местные пейзажи. Катсцены просто шикарны, анимация и диалоги на уровне Голливудских кино-картин, прям не ожидал такого ...

Что не понравилось: нет чувства скорости когда сильно разогнался (размытости бы по краям сделали что ли, как в 4-ке) и где угарные вылеты через лобовое? в этом плане очень аркадно получилось, неестественно. Перестрелки хороши, получше чем в предыдущей части, но не лучше чем в МП3 (там все таки игра полностью под это заточена), в общем на уровне РДР. Полиция стала вести себя более агрессивно, поинтересней стало с ними воевать)

П.С. Так ни кто и не ответил когда игра будет в GOD?

В коллекционке от 1с все на английском, карты, все бумажечки

не знаю почему все ноют что коллекционка ни о чем, как по мне так наоборот хорошая(кепка уж точно лишней не будет), в ней кстати тоже две карты обычная и синяя)

Вот простите, не хочу не кого убить - но основная масса кто их будет носить школьники с пузаном, подчеркиваю основная. 

и где угарные вылеты через лобовое? 

есть вылеты, я часто вылетал и с обычного трафика люди вылетали пару раз при лобовом столкновении 

есть вылеты, я часто вылетал и с обычного трафика люди вылетали пару раз при лобовом столкновении

Вылеты кстати отменные!) пару раз ну очень красиво вылетал

Вот простите, не хочу не кого убить - но основная масса кто их будет носить школьники с пузаном, подчеркиваю основная.

Что правда то правда, но меня не парит) летом с друзьями на шашлычках можно позволить себе выделиться) Изменено пользователем heaton

Вылеты кстати отменные!) пару раз ну очень красиво вылетал

и умираешь при этом весьма часто) если головой удариться нормально.

Вчера пробовал разные настройки разрешения в боксе... объекты  почему то грузятся лучше  в 1080р где то в 2 раза быстрее чем на 720р ...  хз почему так...  на флешки или внешние устанавливать лень ) буду  играть на родном 250gb играть, уже привык..

свои подергивания игры решил одной настройкой в телевизоре "игровой режим" включил (Samsung UE-40F6500)  теперь все летает и никаких "рывков" 

Изменено пользователем djalex07

интересно конфискованных машин может быть только 2 на каждого персонажа?   или больше ? 
просто у меня максимум 2 было ....

чо-т стремает физика машин и их повреждений, одно из главных развлечений в жта4 было жи.

Грабь магазины, инкассаторов, помогай разным людям. Биржа, и все такое.

как магазины грабить?

чо-т стремает физика машин и их повреждений, одно из главных развлечений в жта4 было жи.

А мне норм) главное что автопарк расширили!)

Изменено пользователем heaton

как магазины грабить?

На заправках входябельные магазины. Залетаешь туда с пушкой, наводишь на продавца и ждешь пока он кинет тебе пакет.

купил магазинчик который торгует марихуаной после чего они дали мне миссию на доставку груза.... по дороге я умудрился умереть ) в итоге миссия пропала..... они мне еще раз ее дадут потом ? или теперь они держат обиду на меня? ))
на телефон пришла смс " у нас тут куча недовольных торчков "

купил магазинчик который торгует марихуаной после чего они дали мне миссию на доставку груза.... по дороге я умудрился умереть ) в итоге миссия пропала..... они мне еще раз ее дадут потом ? или теперь они держат обиду на меня? ))

на телефон пришла смс " у нас тут куча недовольных торчков "

Да должна появится. Там же вроде как после смерти на миссии можно выбрать: Продолжить, а не Отменить.

Нихренаж себе! Одел вчера персонажа в белую майку, сел в машину и поехал на работу, вышел из авто, а спина мокрая. Мне вспомнился анчартед и мокрые штаны дрейка))

Нихренаж себе! Одел вчера персонажа в белую майку, сел в машину и поехал на работу, вышел из авто, а спина мокрая. Мне вспомнился анчартед и мокрые штаны дрейка))

Народ, играл кто с пиратки в лайве? Слышал слух такой что релиз который за 4 дня попал в торенты оставлял файл в боксе и после при подключении к лайву тебя банили))

угу, это правда, такая фигня была с ГирзОфВаром2ым метку на бан.

Да должна появится. Там же вроде как после смерти на миссии можно выбрать: Продолжить, а не Отменить.

выбора не было к этой миссии... ну я тоже думаю появиться или другую дадут) они всеравно идут как доп. заработок 

так же был случай с баром у Тревора ... попросили доставить спиртное ) в итоге я был занят другими делами и миссия пропала......на моб. пришла смс "сегодня нам придется делать безалкогольное меню"

выбора не было к этой миссии... ну я тоже думаю появиться или другую дадут) они всеравно идут как доп. заработок 

В подобных миссиях Тревора - фейлился пару раз. Но продолжал с КТ.

Прошел где-то основных миссий штук восемь-десять. Думал очередной раз писать о шедевральности GTA V нет смысла. Единственное, что хромает немного, так это тех.часть, но учитывая возраст консолей, R* таки постарались найти 'золотую середину', между общей картинкой и оптимизацией, для стабильных 30fps. Рекомендую еще покапаться в настройках телевизора и настроках изображения самой консоли. Картинку можно сделать еще лучше.

не знаю говорили тут об этом или нет....
скачал мануал с офф сайта ... кому нужна была вся карта со всеми обозначениями (кликабельными) то она там есть и весьма полезная) даже обозначены горы, парашюты, места гонок, смотровые площадки, общественный транспорт магазины и так далее..
мануал сделан не плохо )

Что не понравилось: нет чувства скорости когда сильно разогнался (размытости бы по краям сделали что ли, как в 4-ке)

размытостей нет (и слова богу), но зато на высоких скоростях тачку слегка потрясывает, и не так убого как в слипин догз.

Народ! у Тревора в охотнике за головами на какой горе 4-й заказ сидит?

[spoiler=]если я не путаю с другими он где то в самом верху карты ... гора Чилиад

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...