Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То. Почему написано FIB вместо FBI?

Чувак, ну нельзя называть ФБР ФБРом в игре, где ты их валишь пачками, выставляешь их преступниками да и просто открыто стебёшь. ФБР может это не понравиться, а так ты вроде бы не их стебёшь, а вымышленное бюро

ПС нельзя купить право использования аббревиатуры ФБР т.к. это не торговая марка.

да он неадекватен походу и не понимает, что эта игра- сборник пародий или одна большая пародия на жизнь. 

некторые вместо игры пишут петиции на изменение физики  :jc:  :facepalm:

Пускай пишут. А мы потом напишем, чтобы вернули) Срали Рокстар на эти петиции... Вроде ни разу же не помогли. Где РДР на ПК?)

некторые вместо игры пишут петиции на изменение физики :jc: :facepalm:

Да упоротые, что сделали, то сделали. Тем более привыкается бытро, и становатся очень удобно убравлять. Изменено пользователем D12WD

Верните физику из ГТА4, графику из ГТА3 и возможность пердеть из ГТА2, будет идеально.http://img33.imageshack.us/img33/3199/sbuq.jpg

Марафона с Логвиновым и худым по гта5 еще не было ?

Прошло уже 4-5 дней как играю, а каждый раз натыкаюсь на какую нибудь новую сгенерированную ситуацию.

[spoiler=Несюжетный спойлер]Подъехал к месту в лесу, где стояло 3 машины у куча раненых бандосов вокруг лежит. Видимо неудачная сделка... В общем взял чемданчик и 25 кусков, как с куста)

да, тоже напоролся на этих неудачников когда ехал на охоту) а когда возвращался с охоты, заметил перестрелку копов и бандосов, бандосы ограбили магазин. дождался, пока копы всех положат, спокойно собрал чемоданы с деньгами (2 по 5 кусков) и был таков

а они еще вслед орали "не трожь, это вещдоки!"... ага, щаз

P.S. дирижабль - лучший воздушный транспорт!

Изменено пользователем kamaitachi

Насчет фотографа "беверли" [spoiler=фотограф беверли]Я его убил, а что дали если бы не убил ?

Марафона с Логвиновым и худым по гта5 еще не было ?

логвинов уже мнение 30 минутное выпустил, марафон обещал будет или нет хз

Жи есть записывать в основные миссии миссии по покупке масок или угону эвакуатора

Специально, что бы кол-во миссий основных и адекватных было поменьше. Это равноценно: Съезди туда и обратно. 

Насчет фотографа "беверли" [spoiler=фотограф беверли]Я его убил, а что дали если бы не убил ?

ну у меня пока дошло до того что [spoiler=]он мне дал задание пофотать звезд, хочет замутить свое реалити-шоу, а Франклин у него типа фотограф

блин опять бессонная ночь, на меня уже на работе странно смотрят

Название купить. А чеж не написали по нормальному то?

тут не в деньгах тело, ты еще скажи что они должны за язык отчислять и башлять каждому тревору, франклину и прочим за имена, это структура, а не комерческая организация, за копирование города в игровом мире никаких прав не надо, а вот за права на машины надо, машины- это единственное за что рокстары не собираются платить, да и не нужны они, скоро все желающие получат свои тачки на пк, меня всегда оригиналы радовали.как такую тупость можно сморозить было вообще? тут не только в деньгах дело, назови они их фбр, начались бы судебные процессы по выставлению фбр в дурном свете. Изменено пользователем RipKit

Угу, она там просто одна, а хотелось бы больше. Да и ту же классику бы запили бы в виде АСДС, ган н роузес, аэросмит, да блин хотя бы битлов с роллинг стоунс бы запили. Вообще было бы идеально, что бы они дали возможность самому создавать радио. Т.е. оставили бы рекламу и болтавню, но песни бы дали самим закидывать. Просто пробовал на фоне музыку включать и совсем хрень выходит.

кантри годное завезли, там тебе и Джонни Кэш есть. Регги, кстати, неплохое. Жаль, что возможность треки проигрывать в пользовательском радио прикрыли. Я бы весь в-рок загнал, ну или к-джа вест из СА. У рокстаров практически всегда отличная подборка играет на радио. Что-то у них поломалось там, как-то совсем уж мало. 

Изменено пользователем dostavilo

тут не в деньгах тело, ты еще скажи что они должны за язык отчислять и башлять каждому тревору, франклину и прочим за имена, это структура, а не комерческая организация, за копирование города в игровом мире никаких прав не надо, а вот за права на машины надо, машины- это единственное за что рокстары не собираются платить, да и не нужны они, скоро все желающие получат свои тачки на пк, меня всегда оригиналы радовали.как такую тупость можно сморозить было вообще? тут не только в деньгах дело, назови они их фбр, начались бы судебные процессы по выставлению фбр в дурном свете.

Оригинальных машин то 100% не будет, а аналогичная копия со своими названиями и так уже есть.

Я спросил, а вы развели тут на три страницы.  :laugh1:

логвинов уже мнение 30 минутное выпустил, марафон обещал будет или нет хз

Помнится мне товарищ показал по четверке марафон, вечером поехал консоль брать.  

кантри годное завезли, там тебе и Джонни Кэш есть. Регги, кстати, неплохое. Жаль, что возможность треки проигрывать в пользовательском радио прикрыли. Я бы весь в-рок загнал, ну или к-джа вест из СА. У рокстаров практически всегда отличная подборка играет на радио. Что-то у них поломалось там, как-то совсем уж мало. 

вот уж чего действительно не хватает, так это трансика (с придыханием вспоминаю rise fm и лучший сборник д'н'б эвар msx fm), для покатушек самое то. хотя FlyLo в этом плане ничо так, но не то

покупайте акции Hawk And Little (HAL) они сейчас $0.78 меньше точно не станут а раньше были $49.44 в social club глюк какойто 

вот уж чего действительно не хватает, так это трансика (с придыханием вспоминаю rise fm и лучший сборник д'н'б эвар msx fm), для покатушек самое то. хотя FlyLo в этом плане ничо так, но не то

еще бы, омни трио играли. олдскульчик дикий. По началу в четверке радио не нравилось, слушал владик фм, ну потому что неожиданно это как-то. Особенно под частушечника

"Физкульт-привет, Либерти сити." Но позже освоившись, нашел кучу годных треков. Даже электронщина понравилась, хотя не перевариваю 

в пятерке хардкорчик завезли неплохой, например Блацк Флаг. 

Изменено пользователем dostavilo

Посоны, как там делать типа приветствий когда идёшь (кто-то вроде писал, что можно)? Как факи показывать понятно и так

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...