6eca 0 Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 @6eca, они всегда место занимают. продай их.так в том то и дело что их нельзя продать))) они подарочные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) так в том то и дело что их нельзя продать))) они подарочные!!!Когда припрет и места уже не будет, то можешь просто заменить эту элегию на новую. Тебе игра сама предложит это сделать. Или тупо попадись копам на ней и не забирай ее со штраф-стоянки до ее полного уничтожения. Изменено 1 декабря 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Так можно самим ее взорвать и не забирать по страховке, делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 После установки обновления beach bum пропали сохранения игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Где могут еще хранится сохранения? Что сделать чтобы не проходить игру сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Где могут еще хранится сохранения? Что сделать чтобы не проходить игру сначала?в облаках могут быть еще твои сохранения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А как попасть в облака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 А как попасть в облака?Система>хранилище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumboman 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Я их не активировал, там нет ничего или оно автоматически туда загружало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Я их не активировал, там нет ничего или оно автоматически туда загружало?Ну перед каждым запуском игры у тебя спрашивает, куда сохранить; HDD или в облачные сервисы. Если ты все скидывал на hdd то в облаках ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Недели 3 не заходил в онлайн, тут вспомнил, что должны придти обещанные 500к.Они пришли, но вот беда: хотел по максимуму затюнить тачку, но в свободном режиме по городу ездит какой-то кал, как найти норм тачки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Недели 3 не заходил в онлайн, тут вспомнил, что должны придти обещанные 500к.Они пришли, но вот беда: хотел по максимуму затюнить тачку, но в свободном режиме по городу ездит какой-то кал, как найти норм тачки??Купить через мобилу в разделе транспорт,legendarymotorports Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Купить через мобилу в разделе транспорт,legendarymotorportsспс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mansnowthe 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 меня жутко стала бесить заскриптованная полиция в игре. Читерская я бы даже сказал, которая никак не укладывается в логичное поведение.При трех звездах вертолет всегда появляется из *опы, неважно как далеко или высоко я бы не улетел, вертолет всегда появится впереди и засечет тебя.На земле полиция всегда кучкуется в том месте, где засел игрок. Был случай, оторвался знатно на машине, подъехал к какому-то заброшенному сараю. Бросил машину и зашкерился наверху. Так полицейский вертолет четко завис над сараем, а копы стали лазить вокруг него и пытаться пробиться внутри, хотя звезды мигали(т.е. копы были в режиме поиска, они не могли знать где я сижу). Что за читерство такое? Или только у меня такое в игре? Уже не знаю где это высказать, т.к. реально бесит. иногда мне кажется, что они знают куда идешь, вот помнится после последнего ограбления никак не мог убежать от них, куда не заедешь, они за тобой! Но самый лучший способ уйти, это ехать по рельсам, пока не доедешь до туннельки и отсиживаться там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 С ментовской штрафстоянки свою тачку можно только угнать?Легально забрать ее оттуда можно? Gta Online Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Судя по всему нет, только угнать. Хотя можешь позвонить в страховую компанию и посмотреть что скажут.... Изменено 3 декабря 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Судя по всему нет, только угнать. Хотя можешь позвонить в страховую компанию и посмотреть что скажут....Когда тачка на штрафстоянке в страховой не отвечают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislyak 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 От ментов легко уйти, если менять машинки, посоны. Как только звездочки замигали - быстро пересаживаемся в другую бричку и катаем по городу, уворачиваясь от копов по радару - они не будут за вами следовать, пока не запалят. Если запалят - будут идти по пятам уже этой машинки, тогда...ну, вы поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mansnowthe 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 С ментовской штрафстоянки свою тачку можно только угнать?Легально забрать ее оттуда можно? Gta Online там кажется рядом должен полицейский стоять и ему надо заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Псих.анализ Исайи, который появляется после титров, зависит от поведения игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 где, кстати, почитать это заключение психолога на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mansnowthe 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Псих.анализ Исайи, который появляется после титров, зависит от поведения игрока?мне кажется там всегда будет одно и тоже, это типо псих анализ твоего мультиплеерного персонажа.( я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6eca 0 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Кто юзал испытания которые для банд типо?, запускаешь там нет ничего, кто в курсе отпишите пожалуйста! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Завтра на VGX будет специальное представление пары треков гта 5 (A$AP Rocky, The Chain Gang of 1974, Jay Rock...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Завтра на VGX будет специальное представление пары треков гта 5 (A$AP Rocky, The Chain Gang of 1974, Jay Rock...)ОГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас