Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значит просто принял её за обычную стандартную тачку и забил) но спасибо за информацию! второй раз проходить буду обязательно цепану в коллекцию)

полтара гаража в игре, какая коллекция?)

@iRoothen, туда и отправилась :) Только что с ней делать? Затюнинговать, если что...

Кстати, о транспорте... Когда покупаешь технику во внутриигровом интернете, тот же мотоцикл - его доставляют в гараж. После этого, если его забрать из гаража, и разбить/пересесть на другой транспорт - то потом этот мотоцикл в гараж не возвращается?

Изменено пользователем Bloody

@iRoothen, туда и отправилась :) Только что с ней делать? Затюнинговать, если что...

Есть машинки, которые реально нужно сохранить, типа лунохода итд, короче полный эксклюзив. А забивать гараж сренячком как-то не круто)

Изменено пользователем iRoothen

Тупые вопросы..

1 почему за простой магазин 4 звезды розыска? Что надо сделать что б одна была? Переодется?

2 что за галочки на магазинах зеленые?

3 дают ли ачивку если грабанул магазин а тебя убили и можно ли один и тот же магазин грабить для ачивы?

@ShirotaRUS, галочки это засчитанные ограбления магазина

Так каждый по разу надо?

[spoiler=лови] :fuckyou:

Ахах)))

Парни, я заказал танк. Куда мне его доставили? В гараже нет, на аэродроме тоже нету... 

Парни, я заказал танк. Куда мне его доставили? В гараже нет, на аэродроме тоже нету... 

Смотря где ты его заказал. В сингле, если за тревора - то на аэродроме. Если в мульте то братишкам из "Pegasus'a" звони, они подгонят

@ShirotaRUS, могу только посоветовать режим "выживание" - за 10 волн 20к денег, и кучка опыта(если с участниками банды играть, опыта больше).

Врот-компот, из всех этих рэндомных эвентов встречал только штук 5, возвращаюсь в ГЭТЭА

Смотря где ты его заказал. В сингле, если за тревора - то на аэродроме. Если в мульте то братишкам из "Pegasus'a" звони, они подгонят

Спасибо, поищу. Искал на аэродроме городском, в ангаре Франклина.

Ребят я голд подключил на месяц за 30 рэ и думаю поиграть в мулттиплеер.....стоит ли и можно ли с пиратки играть?

Если не боишься анальных наказаний то да, а если боишься то естественно нет.

Ты про то что можно бан словить?

Особо не волнуйся, а шанс получить бан на пиратке - всегда есть.

Просто не лезь раньше времени, и имей последнюю прошивку. Но ЖТА уже давно вышла, не сцы - играй.  :nice:

Народ, подскажите почему я никого не слышу в наушнике?)  Вчера перебрал около 10 разных сессиий и поговорить удалось только с 2 чуваками. Без голосовой связи не интересно, может настройки на боксе или что? Или просто тупо никто не пользуется микрофоном

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...