Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ihavexboxe, довольно редко встречаются "микрофонщики" :) Возможно, это связано с бандами-друзьями. Играя в выживание, меня пригласили в xbox-команду(или как оно там называется - фишка консоли, не игры) - и из колонок зазвучали сразу несколько голосов.

А можно ли играть с xbox 360 на ps 3? В gta online Изменено пользователем DeSanta

@shurikken, если болванки на 100% записаны и прошивка 3.0, то не бойся и хоть все время в онлайне сиди.

@DeSanta, сервера раздельные.

@ihavexboxe, довольно редко встречаются "микрофонщики" :) Возможно, это связано с бандами-друзьями. Играя в выживание, меня пригласили в xbox-команду(или как оно там называется - фишка консоли, не игры) - и из колонок зазвучали сразу несколько голосов.

С чуваками играли один из Саудовской Аравии другой вроде бы из Сша.  С моим кривым английским было весело) Теперь без связи что то вообще не интересно играть.

Народ, примите в банду-устроим погром в лос сантосе 

Да с  микро такое бывает.Я к примеру без команды не всегда могу слышать друзей и они меня.

С чуваками играли один из Саудовской Аравии другой вроде бы из Сша.  С моим кривым английским было весело) Теперь без связи что то вообще не интересно играть.

Народ, примите в банду-устроим погром в лос сантосе 

да особого погрома не получится устроить)обычно когда мы в 7ом играем все ост игроки в пассив заходят)

Да с  микро такое бывает.Я к примеру без команды не всегда могу слышать друзей и они меня.

да особого погрома не получится устроить)обычно когда мы в 7ом играем все ост игроки в пассив заходят)

13 человек на такой карте большой мало,  25 вот веселуха была бы)  + зомби мод какой нибудь с транспортом) А то получается всё шикарно, город большой а заняться нечем кроме как добывать денег что бы их потратить на патроны

Сегодняшнее техобслуживание (с 6 по Москве) уже закончили? Чего нибудь новенького появилось?

Я играл через один аккаунт, довольно много прошел и тут с аккаунтом приключилось несчастье...заимел другой аккаунт и сразу возник вопрос: как запустить сохранения с первого  аккаунта на второй?

Я играл через один аккаунт, довольно много прошел и тут с аккаунтом приключилось несчастье...заимел другой аккаунт и сразу возник вопрос: как запустить сохранения с первого  аккаунта на второй?

скидываешь сейвы на флешку, потом на компе открывашь сейвы через horizon, перезаписываешь на них profile id, потом обратно на флешку и скидываешь на бокс обратно и все готово. в гугле смотри "как перенести сейвы с одного профиля на другой xbox 360"

ps простой способ посмотрет profile id - скинуть профиль на фляшку и опять же смотреть его в хоризоне. операция по смене id у сейвов длится 3 секунды

Изменено пользователем felimon

Всем привет! Парни нужна помощь...небольшая царапина появилась на диске с GTA V....пытался удалить-перебробовал кучу способов...в итоге игра стала загружаться, но во время заставки с картинками под надпись GTA появляется сторока tooltips37,tooltips76 и тд...и вылетает снова к мигалкам! Подскажите что делать?

Вот с количеством народу согласен полностью, при таких огромных территориях слишком мало. Вот если бы выкатили на некст-ген обновленную версию с поддержкой скажем 32 или 64 игроков во фри роуме- это была бы бомбовая веселуха просто.

с одной стороны да весело ,но что если эти 32-64 игрока на вертах и танках)весь кайф довольно быстро пройдет.

Вот с количеством народу согласен полностью, при таких огромных территориях слишком мало. Вот если бы выкатили на некст-ген обновленную версию с поддержкой скажем 32 или 64 игроков во фри роуме- это была бы бомбовая веселуха просто.

Если хочешь почувствовать разницу, то надо сразу как SAMP, 1000 слотов для online пилить....

А как Майклу, в процессе подготовки к грабежу ювелирного, застопить и угнать грузовик LSPD?

Подскажите что делать?

Раз уж у тебя пиратка, не легче будет перезаписать? 

А как Майклу, в процессе подготовки к грабежу ювелирного, застопить и угнать грузовик LSPD?

Убить водителя, не?

Правда я это делал Франклином, но суть от этого не меняется.

Убить водителя, не?

Правда я это делал Франклином, но суть от этого не меняется.

Там не водитель а три чувака в бронежилетах

Ребят, друг сделал трейлер GTA Online(Fan Made), я ему в этом всем деле помогал.

Кому не лень, оцените, а если понравилось, поставьте лойс:3

http://www.youtube.com/watch?v=Vnn3doGGRpY

поставьте лойс:3

Поставил, видео на 4 из 5, молодцом!

с чего это ты взял? лицензия

Ну извините, я не Ванга, а в профиле у тебя указано обратное.

"Xbox 360 Slim + 250GB

Прошивка: Есть" - с этого и решил.

Там не водитель а три чувака в бронежилетах

Так, тогда может я не правильно тебя понял.

А что за миссия, можно подробнее? И что значит, застопить грузовик, если там нет водителя?

Я помню, только как Майклом нужно было угнать внедорожник с оружием.

То ли я дико туплю, и ни черта не помню, то ли... не знаю.

Видио понравилось.....самалет в конце удивил Изменено пользователем shurikken

Есть разница, какого типа колеса ставить на авто(кроме визуального отличия)? Если поставить на спорткар шины от вездехода, или на джип - спортивные, быстрее/проходимие машина будет?

http://cs408423.vk.me/v408423523/898a/gznWrbpuuto.jpg

всё, задрот: уровень бог

можно официально переходить на следующее поколение

Народ, может не в ту тему конечно, сразу не пинайте, с фрибутом в онлайне можно играть? Если да то как.

Народ, может не в ту тему конечно, сразу не пинайте, с фрибутом в онлайне можно играть? Если да то как.

Нельзя, но как-то можно настроить  и играть с фрибутовцами, хотя онлайном это назвать сложно.

Не знаю на сколько актуальна эта статья на данный момент, но вот:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4273159

Изменено пользователем iRoothen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...