Bloody 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 @ihavexboxe, довольно редко встречаются "микрофонщики" :) Возможно, это связано с бандами-друзьями. Играя в выживание, меня пригласили в xbox-команду(или как оно там называется - фишка консоли, не игры) - и из колонок зазвучали сразу несколько голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) А можно ли играть с xbox 360 на ps 3? В gta online Изменено 16 января 2014 пользователем DeSanta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 @shurikken, если болванки на 100% записаны и прошивка 3.0, то не бойся и хоть все время в онлайне сиди. @DeSanta, сервера раздельные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ihavexboxe 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 @ihavexboxe, довольно редко встречаются "микрофонщики" :) Возможно, это связано с бандами-друзьями. Играя в выживание, меня пригласили в xbox-команду(или как оно там называется - фишка консоли, не игры) - и из колонок зазвучали сразу несколько голосов.С чуваками играли один из Саудовской Аравии другой вроде бы из Сша. С моим кривым английским было весело) Теперь без связи что то вообще не интересно играть.Народ, примите в банду-устроим погром в лос сантосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Да с микро такое бывает.Я к примеру без команды не всегда могу слышать друзей и они меня.С чуваками играли один из Саудовской Аравии другой вроде бы из Сша. С моим кривым английским было весело) Теперь без связи что то вообще не интересно играть.Народ, примите в банду-устроим погром в лос сантосе да особого погрома не получится устроить)обычно когда мы в 7ом играем все ост игроки в пассив заходят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ihavexboxe 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Да с микро такое бывает.Я к примеру без команды не всегда могу слышать друзей и они меня. да особого погрома не получится устроить)обычно когда мы в 7ом играем все ост игроки в пассив заходят)13 человек на такой карте большой мало, 25 вот веселуха была бы) + зомби мод какой нибудь с транспортом) А то получается всё шикарно, город большой а заняться нечем кроме как добывать денег что бы их потратить на патроны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloody 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Сегодняшнее техобслуживание (с 6 по Москве) уже закончили? Чего нибудь новенького появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danikkk999 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Я играл через один аккаунт, довольно много прошел и тут с аккаунтом приключилось несчастье...заимел другой аккаунт и сразу возник вопрос: как запустить сохранения с первого аккаунта на второй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) Я играл через один аккаунт, довольно много прошел и тут с аккаунтом приключилось несчастье...заимел другой аккаунт и сразу возник вопрос: как запустить сохранения с первого аккаунта на второй?скидываешь сейвы на флешку, потом на компе открывашь сейвы через horizon, перезаписываешь на них profile id, потом обратно на флешку и скидываешь на бокс обратно и все готово. в гугле смотри "как перенести сейвы с одного профиля на другой xbox 360"ps простой способ посмотрет profile id - скинуть профиль на фляшку и опять же смотреть его в хоризоне. операция по смене id у сейвов длится 3 секунды Изменено 16 января 2014 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salcon 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Всем привет! Парни нужна помощь...небольшая царапина появилась на диске с GTA V....пытался удалить-перебробовал кучу способов...в итоге игра стала загружаться, но во время заставки с картинками под надпись GTA появляется сторока tooltips37,tooltips76 и тд...и вылетает снова к мигалкам! Подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Вот с количеством народу согласен полностью, при таких огромных территориях слишком мало. Вот если бы выкатили на некст-ген обновленную версию с поддержкой скажем 32 или 64 игроков во фри роуме- это была бы бомбовая веселуха просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 с одной стороны да весело ,но что если эти 32-64 игрока на вертах и танках)весь кайф довольно быстро пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Вот с количеством народу согласен полностью, при таких огромных территориях слишком мало. Вот если бы выкатили на некст-ген обновленную версию с поддержкой скажем 32 или 64 игроков во фри роуме- это была бы бомбовая веселуха просто.Если хочешь почувствовать разницу, то надо сразу как SAMP, 1000 слотов для online пилить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 А как Майклу, в процессе подготовки к грабежу ювелирного, застопить и угнать грузовик LSPD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Подскажите что делать? Раз уж у тебя пиратка, не легче будет перезаписать? А как Майклу, в процессе подготовки к грабежу ювелирного, застопить и угнать грузовик LSPD? Убить водителя, не?Правда я это делал Франклином, но суть от этого не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Убить водителя, не?Правда я это делал Франклином, но суть от этого не меняется. Там не водитель а три чувака в бронежилетах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
salcon 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Раз уж у тебя пиратка, не легче будет перезаписать? с чего это ты взял? лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Ребят, друг сделал трейлер GTA Online(Fan Made), я ему в этом всем деле помогал.Кому не лень, оцените, а если понравилось, поставьте лойс:3 http://www.youtube.com/watch?v=Vnn3doGGRpY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 поставьте лойс:3 Поставил, видео на 4 из 5, молодцом! с чего это ты взял? лицензия Ну извините, я не Ванга, а в профиле у тебя указано обратное."Xbox 360 Slim + 250GBПрошивка: Есть" - с этого и решил. Там не водитель а три чувака в бронежилетах Так, тогда может я не правильно тебя понял.А что за миссия, можно подробнее? И что значит, застопить грузовик, если там нет водителя?Я помню, только как Майклом нужно было угнать внедорожник с оружием.То ли я дико туплю, и ни черта не помню, то ли... не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Видио понравилось.....самалет в конце удивил Изменено 19 января 2014 пользователем shurikken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloody 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Есть разница, какого типа колеса ставить на авто(кроме визуального отличия)? Если поставить на спорткар шины от вездехода, или на джип - спортивные, быстрее/проходимие машина будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 Научного подтверждения нет. Во всяком случае особой разницы никто не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 http://cs408423.vk.me/v408423523/898a/gznWrbpuuto.jpg всё, задрот: уровень бог можно официально переходить на следующее поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Народ, может не в ту тему конечно, сразу не пинайте, с фрибутом в онлайне можно играть? Если да то как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Народ, может не в ту тему конечно, сразу не пинайте, с фрибутом в онлайне можно играть? Если да то как.Нельзя, но как-то можно настроить и играть с фрибутовцами, хотя онлайном это назвать сложно.Не знаю на сколько актуальна эта статья на данный момент, но вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4273159 Изменено 21 января 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас