sadar 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 @iRoothen, разобрался, собирал просто осколки тревором, а потом переключился на франклина и все пошло) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ребят подскажите, как зарабатывать на Бирже правильно, в сингплеере, без Онлайна.. ? Механизм и принцип как быстро и много поднять денег в игре, нужны для скупки дорогой недвижимости, без читов как быстро подняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Ребят подскажите, как зарабатывать на Бирже правильно, в сингплеере, без Онлайна.. ? Механизм и принцип как быстро и много поднять денег в игре, нужны для скупки дорогой недвижимости, без читов как быстро подняться.Миссии по устранению конкурентов от Лэстэра - довольно хорошо можно подняться. Перед началом каждой миссии он тебе говорит. куда стоит вкладывать деньги а куда нет. Скупаешь на все деньги акции той компании, что он тебе подсказал и проходишь задание, ждешь 2-7 дней и продаешь по цене over200% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @iRoothen, эхх , но они уже пройдены, понимаешь, а теперь то как работать на бирже?) а.. вопрос в силе остается.Может можно через меню переиграть в миссии Лестера?) кароче как заработать быстро и много?! без читтов, миссии лестера пройдены давно( в сингл плеере, без лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @iRoothen, эхх , но они уже пройдены, понимаешь, а теперь то как работать на бирже?) а.. вопрос в силе остается.Может можно через меню переиграть в миссии Лестера?) кароче как заработать быстро и много?! без читтов, миссии лестера пройдены давно( в сингл плеере, без лайва.Ну теперь только если играть гигантскими суммами на бирже, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 @mich11, и как же играть, правила то есть)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 играл в задании с типом сел в его тачку,он меня высадил, хотя до машины ещё не добежал, каким образом это делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 играл в задании с типом сел в его тачку,он меня высадил, хотя до машины ещё не добежал, каким образом это делается?в быстром меню есть очистить транспорт или просто ограничить доступ к транспорту в этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 это работает при любом раскладе? или только в совместных миссиях? а то сегодня решил потратить награбленное на апгрейд машины, всё что было доступно поставил, но счастье было не долгим, один нехороший человек застрелил меня в машине, и угнал её, я погорячился и в погоне разнёс свою-же машину вместе с негодяем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Она у тебя застрахована? Если да ее вернуть можно, если нет то на такие тачки деньги лучше не трать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 опиши пожалуйста процедуру возврата.. позвонить куда-то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iwlseo 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Нормальная игра, только у меня глаза вываливаются одновременно играть и читать о чем идет речь... ну просто очень неудобно... Неужели Рокстар затратив 280 млн, пожалели пару десяток тысяч баксов на полный дубляж игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Нормальная игра, только у меня глаза вываливаются одновременно играть и читать о чем идет речь... ну просто очень неудобно... Неужели Рокстар затратив 280 млн, пожалели пару десяток тысяч баксов на полный дубляж игры...И это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 @D1ms0N, звонишь в "Mors Mutual Insurance Commercial" и там будет список машин к восстановлению, если они застрахованы были (в гараже лост санстос кастомс пункт "полное покрытие") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 спасибо за помощь, сегодня буду пробовать, в надежде что не протупил и застраховал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Нормальная игра, только у меня глаза вываливаются одновременно играть и читать о чем идет речь... ну просто очень неудобно... Неужели Рокстар затратив 280 млн, пожалели пару десяток тысяч баксов на полный дубляж игры...А какой смысл в гта делать русскую убогую озвучку уж лучше русские субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Озвучить такое количество диалогов в хорошем исполнении, для наших локализаторов это не реально. Если смотреть фильмы в оригинале с сабами, постепенно привыкаешь к лице зрению картинки и текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 У друга уже неделю пишет "службе Rockstar не удалось синхронизировать данные для игры в GTA online"Было у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Немного левый вопрос, но задам. Прошел первую миссию(грабим банк, уходим и тд). Дальше с каким-то нигером краду 2 тачки и еду за ним(это типо следующая миссия). Так вот зашел в меню, посмотрел, что сохраненных игр нет, нажал создать новую игру, оно начало снова с ограбления банка. Почему новая игра не создалась самостоятельно и не сохранилось мое прохождение первой миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Как думаете реально ли гта 5 может выйти на некст консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 австосохранение надо включать и сохраняться через телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloody 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 не сохранилось мое прохождение первой миссии?Сохранение первой миссии происходит после завершения задания про угон 2ух тачек - когда Франклин(за которого ты играешь, угоняя машину) приезжает домой. Вступительное обучение действительно довольно длинное - если начинать игру несколько раз сначала, то поднадоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Ребят, подскажите кто победил 3-ю гонку триатлона?! Вообщем я знаю она длительная, где-то полчаса, вообщем я так понимаю Чекпоинтов там нету?! Проплыл я значит, дали велик еду... и свернул не много не там, и чекпоинт не засчитался, было написано удерживайте на (PS3 треугольник\на коробке хз что-там, чтобы начать с последнего Чекпоинта), я удержал и весь триатлон начался с начало, я думал только велики переиграем(((, а вернуться на Чекпоинт пропущенный, не получилось из-за искуственного дорожного ограждения((( т.е. пять минут зазря плыл... есть какая-то тактика облегчающая прохождение?) делитесь секретами, но по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Ребят, подскажите кто победил 3-ю гонку триатлона?! Вообщем я знаю она длительная, где-то полчаса, вообщем я так понимаю Чекпоинтов там нету?! Проплыл я значит, дали велик еду... и свернул не много не там, и чекпоинт не засчитался, было написано удерживайте на (PS3 треугольник\на коробке хз что-там, чтобы начать с последнего Чекпоинта), я удержал и весь триатлон начался с начало, я думал только велики переиграем(((, а вернуться на Чекпоинт пропущенный, не получилось из-за искуственного дорожного ограждения((( т.е. пять минут зазря плыл... есть какая-то тактика облегчающая прохождение?) делитесь секретами, но по делуБеги, едь, плыви. Других секретов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 @sadar, единственное, что еще можно добавить к ответу выше, так это не напрягаться, все таки полчаса одну кнопку долбить надо. Весь триатлон - сплошной скрипт. В начале и до конца ты последний, а ближе к финишу первый. Имеет смысл активнее долбить при подъеме на горку, так как может обогнать противник. Тут как раз наверное и есть секрет: бежать надо в гору почти у финиша не с края слева, где подъем круче, а по широкой справа. Слева есть огромный шанс быть обогнанным тем, кто бежал справа и быстро. При беготне сам все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас