Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@iRoothen, разобрался, собирал просто осколки тревором, а потом переключился на франклина и все пошло) спасибо!

Ребят подскажите, как зарабатывать на Бирже правильно, в сингплеере, без Онлайна.. ? Механизм и принцип как быстро и много поднять денег в игре, нужны для скупки дорогой недвижимости, без читов как быстро подняться.

23.02.2014 в 08:13, sadar сказал:

Ребят подскажите, как зарабатывать на Бирже правильно, в сингплеере, без Онлайна.. ? Механизм и принцип как быстро и много поднять денег в игре, нужны для скупки дорогой недвижимости, без читов как быстро подняться.

Миссии по устранению конкурентов от Лэстэра - довольно хорошо можно подняться. Перед началом каждой миссии он тебе говорит. куда стоит вкладывать деньги а куда нет. Скупаешь на все деньги акции той компании, что он тебе подсказал и проходишь задание, ждешь 2-7 дней и продаешь по цене over200%

@iRoothen, эхх , но они уже пройдены, понимаешь, а теперь то как работать на бирже?) а.. вопрос в силе остается.

Может можно через меню переиграть в миссии Лестера?) кароче как заработать быстро и много?! без читтов, миссии лестера пройдены давно( в сингл плеере, без лайва.

23.02.2014 в 14:28, sadar сказал:

@iRoothen, эхх , но они уже пройдены, понимаешь, а теперь то как работать на бирже?) а.. вопрос в силе остается.

Может можно через меню переиграть в миссии Лестера?) кароче как заработать быстро и много?! без читтов, миссии лестера пройдены давно( в сингл плеере, без лайва.

Ну теперь только если играть гигантскими суммами на бирже, не иначе.

играл в задании с типом сел в его тачку,он меня высадил, хотя до машины ещё не добежал, каким образом это делается?

23.02.2014 в 17:39, D1ms0N сказал:

играл в задании с типом сел в его тачку,он меня высадил, хотя до машины ещё не добежал, каким образом это делается?

в быстром меню есть очистить транспорт или просто ограничить доступ к транспорту в этот момент.

это работает при любом раскладе? или только в совместных миссиях? а то сегодня решил потратить награбленное на апгрейд машины, всё что было доступно поставил, но счастье было не долгим, один нехороший человек застрелил меня в машине, и угнал её, я погорячился и в погоне разнёс свою-же машину вместе с негодяем...

Она у тебя застрахована? Если да ее вернуть можно, если нет то на такие тачки деньги лучше не трать.

Нормальная игра, только у меня глаза вываливаются одновременно играть и читать о чем идет речь... ну просто очень неудобно... Неужели Рокстар затратив 280 млн, пожалели пару десяток тысяч баксов на полный дубляж игры...

23.02.2014 в 23:19, iwlseo сказал:

Нормальная игра, только у меня глаза вываливаются одновременно играть и читать о чем идет речь... ну просто очень неудобно... Неужели Рокстар затратив 280 млн, пожалели пару десяток тысяч баксов на полный дубляж игры...

И это хорошо

@D1ms0N, звонишь в "Mors Mutual Insurance Commercial" и там будет список машин к восстановлению, если они застрахованы были (в гараже лост санстос кастомс пункт "полное покрытие")

спасибо за помощь, сегодня буду пробовать, в надежде что не протупил и застраховал...

23.02.2014 в 23:19, iwlseo сказал:

А какой смысл в гта делать русскую убогую озвучку уж лучше русские субтитры.

Озвучить такое количество диалогов в хорошем исполнении, для наших локализаторов это не реально. Если смотреть фильмы в оригинале с сабами, постепенно привыкаешь к лице зрению картинки и текста.

У друга уже неделю пишет "службе Rockstar не удалось синхронизировать данные для игры в GTA online"
Было у кого?

Немного левый вопрос, но задам. Прошел первую миссию(грабим банк, уходим и тд). Дальше с каким-то нигером краду 2 тачки и еду за ним(это типо следующая миссия). Так вот зашел в меню, посмотрел, что сохраненных игр нет, нажал создать новую игру, оно начало снова с ограбления банка. Почему новая игра не создалась самостоятельно и не сохранилось мое прохождение первой миссии?

27.02.2014 в 15:31, maxbesheniy сказал:

не сохранилось мое прохождение первой миссии?

Сохранение первой миссии происходит после завершения задания про угон 2ух тачек - когда Франклин(за которого ты играешь, угоняя машину) приезжает домой. Вступительное обучение действительно довольно длинное - если начинать игру несколько раз сначала, то поднадоедает.

Ребят, подскажите кто победил 3-ю гонку триатлона?! Вообщем я знаю она длительная, где-то полчаса, вообщем я так понимаю Чекпоинтов там нету?! Проплыл я значит, дали велик еду... и свернул не много не там, и чекпоинт не засчитался, было написано удерживайте на (PS3 треугольник\на коробке хз что-там, чтобы начать с последнего Чекпоинта), я удержал и весь триатлон начался с начало, я думал только велики переиграем(((, а вернуться на Чекпоинт пропущенный, не получилось из-за искуственного дорожного ограждения((( т.е. пять минут зазря плыл... есть какая-то тактика облегчающая прохождение?) делитесь секретами, но по делу

27.02.2014 в 18:02, sadar сказал:

Ребят, подскажите кто победил 3-ю гонку триатлона?! Вообщем я знаю она длительная, где-то полчаса, вообщем я так понимаю Чекпоинтов там нету?! Проплыл я значит, дали велик еду... и свернул не много не там, и чекпоинт не засчитался, было написано удерживайте на (PS3 треугольник\на коробке хз что-там, чтобы начать с последнего Чекпоинта), я удержал и весь триатлон начался с начало, я думал только велики переиграем(((, а вернуться на Чекпоинт пропущенный, не получилось из-за искуственного дорожного ограждения((( т.е. пять минут зазря плыл... есть какая-то тактика облегчающая прохождение?) делитесь секретами, но по делу

Беги, едь, плыви. Других секретов нет.

@sadar, единственное, что еще можно добавить к ответу выше, так это не напрягаться, все таки полчаса одну кнопку долбить надо. Весь триатлон - сплошной скрипт. В начале и до конца ты последний, а ближе к финишу первый. Имеет смысл активнее долбить при подъеме на горку, так как может обогнать противник. Тут как раз наверное и есть секрет: бежать надо в гору почти у финиша не с края слева, где подъем круче, а по широкой справа. Слева есть огромный шанс быть обогнанным тем, кто бежал справа и быстро. При беготне сам все поймешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...