pahomerr 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Когда ограбления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 никогда))http://www.rockstargames.com/newswire/article/52202/The-Business-Update-for-GTA-Online-Is-Now-Availableо чем тут говорится? увидел ролик на ютубе об этом, после зашел на сайт роков с телефона а прочитать не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @Kw33ck,куча новых свистоперделок в виде машинок, самолетов, тюнинга, заданий. Так же фикс багов в автоматическом обновлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) 05.03.2014 в 05:00, Kw33ck сказал: никогда))http://www.rockstargames.com/newswire/article/52202/The-Business-Update-for-GTA-Online-Is-Now-Availableо чем тут говорится? увидел ролик на ютубе об этом, после зашел на сайт роков с телефона а прочитать не могу(Самое ценное из всего этого наверное Гротти Туризмо. 500k - в онлайне стоит и бесплатно в сингле. Изменено 5 марта 2014 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 о збс, надо будет поглядеть чо как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Прошел Эпсилонскую ветку квсетов, украл 2100.. а вот задание по сбору трактатов Эпсилона (10штук) когда должно вывалиться? Кстати незнаю зачем проходил очень не понравиллось, задания мутные, ездить за каждым из них далеко, диалоги мутно поставлены, может у них Америкосов это и норма, но имя которое дали Майклу, и вот это антистазис... ох емае, вместо кайфа от игры одно угнетение получил( нет драйвовости и живости диалогов) хотя такая почти вся игра, очень редко когда можно рассмеяться в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) @sadar, никогда не смеялся в голос в гта, но ветка эпсилона доставила. А трактаты можно сразу собирать вроде, но по порядку, смотри карту на игне. Изменено 5 марта 2014 пользователем pahomerr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 я реально плакал когда бегал с этим эпсилоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Диалоги, к квестах Эпсилона ну скушные, может они и правильно и дословно переведены с Англиского, но то имя которое дали сектанты майклу, это равносильно Майкла, назвать Креслом например( ну очень вычурный момент получился. А также моменты в диалогах... многие там слух и глаз режут( возможно просто игра для другой возрастной группы, видимо я слишком стар чтобы, бегать по пустыне 8км, и через каждые Сто метров Майкл Говорит Кифлом, Кифлом.. и переться с таких диалогов) очень плохо сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @sadar,никто же не заставляет проходить. Не нравится - забрось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloody 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 @iRoothen, где эта Гротти в сингле? На сайтах не видно, на дорогах спорткары вообще редкость сами по себе... В гараже, как "пляжные" машины, ее выбрать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @Bloody,это обновление надо скачать отдельно вроде как, как бич бам прошлый, тогда они в на сайте появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @Bloody,Скачиваешь обновление отдельно в магазине, потом в гараже станет доступно как бесплатные машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloody 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @ama3ing,@pahomerr, посмотрю в магазине, конечно. Только у меня все обновления сразу качаются сами - даже игру не дают запустить, пока не скачаю обновление. Один раз прямо посередине игры вылезла табличка, что необходимо скачать обновление. Приставка имеет постоянное подключение к интернету, live gold имеется... Такой вопрос - у кого сколько стоят акции Мэрриуэзер? Очень интересна стоимость акций ДО прохождения основной сюжетной линии, и ПОСЛЕ(при условии выбора в качестве последнего задания спасения майкла с тревором). У меня с течении игры акции стоили около 70$, после последней миссии - упали до 35$. Майклу должен потом позвонить Дэйв и сказать, что на курсе этих акций можно прилично нагреться(когда он мне позовнил, после пары секунд разговора я случайно встретил Франклина, звонок оборвался и вылезло предложение потусоваться с корешем). Только вот уже пару недель жду(внутриигровых), а они не растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @Bloody,на сколкьо помню, если прошел сюжетку и не воспользовался намеком, то в конце эти акции всегда будут дешевые. Во всяком случае у меня они копейки стоили, мониторил достаточно долго, но так они и не изменялись в стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloody 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 @pahomerr, как только миссия закончилась - сразу скупил акции. Либо надо было ждать звонка, либо произошел глюк из-за сброшенного звонка :( Где-то у меня была сохраненка, как раз перед началом последней миссии. Надо проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Помогите разобраться!? Когда дадут задание, на сбор 10ти трактатов Эпсилон, ветка вроде пройдена получил 2100000$ а сбор трактатов так и не было КОгдА?! И есче вопрос, есть ли миссии за культ Альтруистов, как взять? Изменено 6 марта 2014 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloody 0 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) @sadar, сразу после кражи 2кк денег, должны позвонить из этого культа, и сказать "а-та-та" :) После чего на телефон приходит смс с описанием первого месторасположения куска трактата. Просерь смс в телефоне, может пропустил. Или съезди на "место" - поищи. Обрывки трактата собираются строго по порядку, один за другим. У альтруистов такая история - играя за Тревора, нужно привезти 4ре раза "жертв"(именно 4 раза, а не 4 человека) - если случайных встречных уже всех развез, куда они просят, то уже поздно... Пройденные и нет случайные события можно отследить прямо на сайте рокстар - если привязал свою учетку к их сервису. Пригодится описание случайных событий. После доставки необходимого количества жертв, начнется небольшой квест, после окончания которого можно прогуляться по лагерю альтруистов, и собрать 4-5 чемоданчиков с кругленькой суммой.Играя за Франклина, можно тоже "попасть" в культ, но там нет никаких миссий - заходишь на нужный сайт(не помню уже, какой), и 4 раза отваливаешь им кучку денег. В подарок небольшой бонус. @ama3ing, действительно, нужно было докачать дополнение из магазина. Причем, патч игра сама скачала. Скорее всего, если бы запустил онлайн-гта, то игра попросила бы сама установить это dlc.Кстати, вопрос насчет последней миссии с положительным исходом(все живы). Пытаюсь пройти на "золото" - идеально от и до прохожу всю миссию, без переигрываний - все достижения засчитыватся(время/попадания в голову/3 правильных убийства), а точность так и остается 0%. Даже если палить всю миссию в "молоко"(а стрелять уже навострился - из дробовика в голову с одного выстрела через всю литейную без проблем) - все равно больше 0 должно быть! Встречался кто? Изменено 6 марта 2014 пользователем Bloody Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 @Bloody, благодарствую, смс от Эпсилонов по поводу первого трактата не приходила, съедию на место посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) А есть тут такие участники форума, кто начал играть с ярым интересом и не прошел до конца, т.к. игра слилась в скукотище..!? Что-то меня утомила изрядно, понимаю то что нравилось в сентябре прошлого года, абсолютно некатит сейчас, все эти побочные квесты, и из разряда развлеки себя сам.. касательно сингла?) спешно прохожу основную ветку и наверно на этом все до выхода новых миссий, не вижу смысла.. Есть те кто фанател и надолго подссел, потратил личное время на все эти ночные гонки от Хао, зарубился в Дартс и не смог отлипнуть, ну или гольф\теннис, боже) Изменено 8 марта 2014 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 @sadar,я в гольфе позалипал, сайд квесты все с удовольствием прошел, так как они как отдельная миссия каждый. Зажрались вы уже все просто, вот вам и "не тащит". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 выбил 100%, но золотые медали на ачивку выбивать уже лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 @pahomerr, ну естественно зажрался, возможно тебя и не было на этом свете, когда я прошел свою первую игру, за столько лет искушенного игрока сложно порадовать)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 @sadar,омг опять школие себя олдфагом считает. Утомил ты уже, в каждом твоем посте только и видно "я стар, песок сыпется". Я вот почему то рад, хотя первую свою игру фулл тротл прошел в 96 году. Прошло достаточно много, почти 20 лет. Порадовали? Да. Видимо я не такой "искушенный", ну и слава бгу. Лучше буду радоваться жта, чем калодутию да ассассинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) @pahomerr, не нравится ---> не читай мои комментарии, они бывают с вопросами типа помогите, а бывают и в пессимистичном ключе, типа мое мнение, я не виноват, что тебе не угодил... ну а вообще ты наверное и сам догадываешься, что и мне и тебе друг на друга насрать), или тебе не насрать, раз откомментил все таки. Изменено 8 марта 2014 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас