Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думаю будет начинаться огромная миссия-лобби с выбором сценария, потом все будут разъезжаться по разным концам карты с подготовительными мини-заданиями: мутить машины/одежду/оружие/разведку или ещё что-то, после чего начнётся миссия-ограбление. как-то так я себе это представляю.

Я думаю будет начинаться огромная миссия-лобби с выбором сценария, потом все будут разъезжаться по разным концам карты с подготовительными мини-заданиями: мутить машины/одежду/оружие/разведку или ещё что-то, после чего начнётся миссия-ограбление. как-то так я себе это представляю.

Ну вот видишь, даже представить сложно. А им это надо всё грамотно реализовать. От того что ты ежедневно переживаешь по поводу ограблений, быстрее работа у R* не идет. Некст ген версия даже не была ещё анонсирована официально, в отличии от длц на пс360.

Загрузилось последнее обновление при запуске.дальше игра не запускается.я так понял без  xbox Live gold не получится уже ? было у кого такое?

Загрузилось последнее обновление при запуске.дальше игра не запускается.я так понял без xbox Live gold не получится уже ? было у кого такое?

Синг должен работать без голда. Может ты бесплатное длс забыл скачать?

Синг должен работать без голда. Может ты бесплатное длс забыл скачать?

да нет.всё закачано.просто недавно истёк срок голда,а сегодня запустил первый раз после этого,скачался какой-то контент(судя по всему high life)и всё.не пускает дальше теперь

В пяти новых домах новое внутреннее оформление, изменена планировка - теперь это доноэтажные "вытянутые" квартиры. Если купить 2 квартиры(а больше 2ух пока и нельзя), то гаражей так и будет 2, просто при въезде спрашивается: "Куда хотите заехать?". Благодаря двум гаражам, можно переставить машины в том порядке, в котором хочется.

Добавлены новые эмоции - очень живые и ржачные. Если кто не знал, то при двойном нажатии на эмоцию, будет "выполнена" полная ее версия, такая, какую мы видим после завершения миссии/гонки/задания. Увидел подсказку о том, что одинарное.двойное нажатие, а так же удержание двух стиков работает как быстрый вызов эмоции.

Новый автомат - в целом похож на улучшенную винтовку, но с чуть увеличенной скорострельностью и слегка уменьшенным уроном.

Вернули физику байков - теперь на BMX'е снова можно летать с горы на несколько километров :)

Новые гудки открывают простор для "музыкантов". Ждем видео с Имперским Маршем и прочими на ютубах!

@SLowRider, главное, что от грузовика в кадр попала дверь с надписью о том, что это не кто иной, как Фантом :) А Phantom - это аналог Peterbilt из реального мира.

Да особенно понравилось анимация лайка) Изменено пользователем DeSanta

А эндуро (мотик для бездорожья) случаем в каком то из патчей не понерфили? Мне показалось как то через чур медленно он стал в горы взбираться. Раньше можно было такие лютые пируэты совершать по горам, а сейчас он как тарантас плетется, еле еле( Одно из любимых занятий было покуралесить вдоволь на эндурике, совершая двойные сальтухи.

"Бесконтактные" гонки кто то уже пробовал? Там только повреждения от столкновений с соперниками отключили, или соревнование идет в режиме "бой с тенью"?

@Bloody,

"Режим «без контакта» можно включить в гонках в GTA Online, при этом машины противника становятся полупрозрачными силуэтами, с которыми вы не можете столкнуться. Тем не менее, все остальные столкновения работают — со зданиями, деревьями, столбами, обычным трафиком и т.д."

"— Метка краснеет сильнее, если вы убиваете другого игрока, и краснеет в меньшей степени, если вы убиваете пешеходов или взрываете машины.

— Убийство «белых» игроков более негативно сказывается на цвете вашей психики, чем убийство более «красных».

— Убийство максимально «красного» игрока никак не отражается на показателе психики.

Также, в свободном режиме GTA Online, психика оказывает влияние на поиск игроков — вас автоматически будет присоединять к тем игрокам, которые наиболее подходят к вам по психике. Агрессоры к агрессорам, спокойные к спокойным."

По моему тоже самое, что колпак надеть "ненадежный игрок", только теперь метки красные и закидыввают к таким же, как и ты за то, что просто кого то убил.

Вопрос навязывается: а в чем смысл тогда вообще гта, как не в убийствах?

Прошел миссию Последний рывок, скинули мафиозо со скалы. И пошли титры. Игра пройдена на 65%. Это нормально?

Да это норма. Что бы сделать 100% нужно выполнять побочные миссии, собирать записки, осколки нло и всякое такое.

Всем привет ответьте пожалуйста в последнее обновление где исправления будут доступны в одиночном режиме новые костюмы и оружие и сколько патч весит?

И еще вопросик есть длс весом 194 мб и патч 74 мб каковы их отличия ? Заранее спасибо.

есть длс весом 194 мб и патч 74 мб каковы их отличия ? Заранее спасибо.

Всё просто. Патч исправляет ошибки, длц добавляет контент.

Всё просто. Патч исправляет ошибки, длц добавляет контент.

а длс так нельзя скачать чтобы через флеху закинуть или обязательно с лайва качать длс в самой игре ?

Уважаемые, дайте кто-то ссылку на скачивание последнего DLC , а то у меня freeboot, хоть в одиночке погоняю

Где можно глянуть логи патчей, что они собственно исправляют?

Я ни один еще не качал (забанен в лайве), запустил игру впервые еще до оф релиза

Кто в онлайн играет, как часто бывают проблемы с коннектом? У меня иной раз вылетает бывает( причем частенько. Проблема с инетом или у всех так?

Кто нибудь знает как народ в редакторе умудряется объекты в воздухе создавать?

Кто в онлайн играет, как часто бывают проблемы с коннектом? У меня иной раз вылетает бывает( причем частенько. Проблема с инетом или у всех так?

После патча стало очень часто выдавать неизвестную сетевую ошибку иногда прям на задании чаще после выполнения. до этого такая фигня была крайне редко(

Ответьте еще раз пожалуйста тогда писал не ответили новые костюмы ,оружие машины доступны для сингла или только доступно для гта онлайн? И можно ли длс само скачать без лайва как то?

Ответьте еще раз пожалуйста тогда писал не ответили новые костюмы ,оружие машины доступны для сингла или только доступно для гта онлайн? И можно ли длс само скачать без лайва как то?

Длц и в сингл добавляет машинки и костюмчики

Зашибись) в один из дисконектов обнаружил что пропала новая машина в которую вложено более 1кк.. восстановить ее нельзя в гаражах тоже нет. Привет октябрь прошлого года видимо =(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...