InSpIrE55555 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Уважаемые, дайте кто-то ссылку на скачивание последнего DLC , а то у меня freeboot, хоть в одиночке погоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Блин эти баги иногда жутко доставляют. Сейчас кто то начал миссию прямо в гараже и мы 1 раз ее зафейлили, так появились в квартире. И выйти нельзя, даже хосту)) Мы давай пить курить факи показывать, заодно квартирку новую заценил, ничо так. Потом хост вышел из игры и мы как бы как машины друг за другом "выехали" эт выглядело ппц как нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Кто в онлайн играет, как часто бывают проблемы с коннектом? У меня иной раз вылетает бывает( причем частенько. Проблема с инетом или у всех так? тоже самое ну хз, я два или три человека сбил мне написали типа вы становитесь психом ну если ты человека в жизни собьешь просто так это норма?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 ну если ты человека в жизни собьешь просто так это норма?)ты видимо вообще не понимаешь о чем идет разговор, причем тут жизнь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 @DeSanta,изначально весь смысл гта - убивать, убивать и еще раз убивать, давить машиной, взрывать, избивать, но не какой то другой, который роки хотят такими убийственными нововведениями навязать. Во фрироуме самое интереесное, особенно кампанией - убивать других игроков, убивать ментов. Так что жызн тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Ну щас вообще стал беспредел творится, танки в городе)Раньше если на танке всех бомбишь, то тебе за взрыв машин других игроков давали предупреждение, нужно было оплатить страховку. Щас же бомби кого хочешь и как хочешь, страховку машины оплачивать будет хозяин (а так же если у того кто взорвал нет денег, оплачивать будешь сам) и никаких предупреждений "вы ненадежный игрок". Все только и делают что колесят на танках взрывая всех и вся. Мы щас мутим фишку с поездом: одна команда едет на поезде и для привлечения общественности на всех назначена за голову награда, остальные игроки на сервере провоцируются и пытаются убить нас, все лучше чем беспредел с танками. Изменено 19 мая 2014 пользователем ama3ing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloody 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Вылетов из игры/дисконнектов за последнее время особо замечено не было. Бывает, при смене сервера выкинет в сингл, а что бы на миссии дисконнект - этого не было. Мертвые зависания бокса, причем у всех, кто находился в сессии - такое да, раз в неделю можно словить :) Но это при чрезмерном увлечении багоюзания. С психикой совсем непонятно - мало того, что теперь непонятно, за кого награда назначена, так и на сервера собираются совсем не по уровню психики. Вчера начал играть,(у меня меньше пол-полоски психованности), так попал на сервер, где 70% народу жутко красные, да еще один оказался с колпаком(!). Вот уж действительно чудеса... По поводу одежды - так она только для персонажей-мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Вылетов из игры/дисконнектов за последнее время особо замечено не было. Бывает, при смене сервера выкинет в сингл, а что бы на миссии дисконнект - этого не было. Мертвые зависания бокса, причем у всех, кто находился в сессии - такое да, раз в неделю можно словить :) Но это при чрезмерном увлечении багоюзания.С психикой совсем непонятно - мало того, что теперь непонятно, за кого награда назначена, так и на сервера собираются совсем не по уровню психики. Вчера начал играть,(у меня меньше пол-полоски психованности), так попал на сервер, где 70% народу жутко красные, да еще один оказался с колпаком(!). Вот уж действительно чудеса... Награда отображается теперь в виде красного черепа с костями довольно сложно его перепутать с простым кружком. Вот с дисконнектами непонятная ерунда..играли 2 дня с другом его выкинуло один или 2 раза меня регулярно после миссий и пару раз во фри роаме. Других чуваков тоже постоянно кидает прям с заданий.Настройки инета все перепроверил на сто раз да и до патча играл дофига не было такой фигни. Изменено 19 мая 2014 пользователем NightDante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Такой вопрос - хочу сабж перепройти. С точки зрения возможных зависонов, как лучше сделать - полный юнинстал, и накатить по новой, или не заморачиваться, и из главного меню по новой начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 @iopucm,сделай запись старой игры, чтобы при автосохранении не потерять старый прогресс и из меню начинай новую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electro 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Доброго всем времени суток! Очень надоело, что постоянно теряю машины. Стоит выехать на задание, если потом в гараж не поставлю, машины нету. Где оставляю машину, ставлю галочку, потом приезжаю, а её там нет. Как быть с этим? Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levanto 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Доброго всем времени суток! Очень надоело, что постоянно теряю машины. Стоит выехать на задание, если потом в гараж не поставлю, машины нету. Где оставляю машину, ставлю галочку, потом приезжаю, а её там нет. Как быть с этим? Помогите пожалуйста!Поставить жучки, маячки. Хотя моя личная машина постоянно спавнится на миссии, если только это не выживание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electro 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Поставить жучки, маячки. Хотя моя личная машина постоянно спавнится на миссии, если только это не выживаниеА как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uhcha 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Доброго всем времени суток! Очень надоело, что постоянно теряю машины. Стоит выехать на задание, если потом в гараж не поставлю, машины нету. Где оставляю машину, ставлю галочку, потом приезжаю, а её там нет. Как быть с этим? Помогите пожалуйста!Не волнуйся.если машины нет,то она ждёт в гараже.если после задания машины нет,скорее всего её во время этого задания уничтожили,сожгли,взорвали.звони в этом случае в страховую компанию,и через какое-то время - бац- она опять в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bloody 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 @Electro, если машина куплена на сайте, то беспокоиться не стоит - необходимо позвонить в Mors Mutual Insurance, либо искать на карте значок своей машины(возможно, кто-то ее угнал, либо забрала полиция). А может вообще в гараже стоит :) Если же машину просто взял на улице, и проапгрейдил - то в автомастерской необходимо зайти в пункт "предотвращение ущерба/краж", и приобрести оба пункта. А потом по первому варианту, в случае чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 В связи с фейлом собачек, возвращаемся сюда. Кто там говорил про дополнения в мае? Что-то никакой инфы вообще. Ни слухов, ни уж тем более дат выпуска не объявлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 @lucario,ожидаем 31 мая или на худой конец начало июня. Имхо но как по мне, то перенесут на июнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 @lucario,ожидаем 31 мая или на худой конец начало июня. Имхо но как по мне, то перенесут на июнь.Так ожидаем анонса или ты уже про сам выпуск? Насколько помню, длц для 4ки анонсировали довольно задолго до релиза. А 31 число уже как бы через неделю всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 по-моему до конца весны ( 31 мая) обещали ограбления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 А кто знает почему патч новый не ставится на гта 5 ? Я поставили патч который 77 мб а игра не запускается пишет обновление не найдено удалил все запустилось что делать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 по-моему до конца весны ( 31 мая) обещали ограбленияСломанный телефон.Не было такой информации. А потом все ныть начнут, ссылаясь на это сообщение.И вообще выше люди говорят об одном, имея ввиду разные вещи (ДЛС для одиночки и ограбления). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Установил патч , мне интересно почему в этот патч нельзя было запилить новые костюмы и оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 @lucario,точные даты ожидаем, ведь из нет, есть только размытое "конец мая", но это мало о чем говорит, ибо вот он уже, конец. @Koul2013,хай лайф который? Там как раз и добавили вроде костюмы какие то и буллап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Привет я качал патч 73 мегабайта с xbuc.net и костюмов никаких нет новых и оружия нет, добавили меню какое то быстрый доступ к gps и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 помимо патча ещё длк надо качать само Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас