Maroosh 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Была инфа про ограбления весной)) осталось 6 дней весны всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 ну судя по прошлым релизам, либо завтра (по вторникам выходили все обновления) либо никогда этой весной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GunGunGun 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Привет всем) Никто не пытался заменять машины в игре (фрибутчики в основном)? С модами то более менее всё понятно... А вот машины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) @GunGunGun, По-моему там с этим не так все просто и материал настроек автомобиля не такой, как в GTA IV, да и не факт после замененного автомобиля игра начнет робить на консоли. Ибо в среднем машины для GTA IV весят в общем 6-8 мб, в то время как оригинальные 500кб, в GTA V по-моему до 1 мб автомобиль, но это потому что есть экстра настройки в LSCustoms спойлер, бампер.. Ну вы поняли. Изменено 28 мая 2014 пользователем toshkaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Мне одному показалось что в игре просто поганный саунд? Я ни одной песни не запмонил, щас скачал альбом - ни одной песни не узнал. В этом плане слита и обоссана такими играми как: Saints Row, GTA4, Forza Horizon 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 04.06.2014 в 18:51, Keeper сказал: Мне одному показалось что в игре просто поганный саунд?Я ни одной песни не запмонил, щас скачал альбом - ни одной песни не узнал. В этом плане слита и обоссана такими играми как: Saints Row, GTA4, Forza Horizon 2.Эмм, а чем саунд в 4ке лучше? наличием русского радио? я уж молчу про ссанину сэйнтс роу, насчёт форзы согласен, саунд там знатный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 @Keeper,в сэинт роу воб воб воб. Чем же там хорош саунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 04.06.2014 в 18:51, Keeper сказал: Мне одному показалось что в игре просто поганный саунд? Я ни одной песни не запмонил, щас скачал альбом - ни одной песни не узнал. В этом плане слита и обоссана такими играми как: Saints Row, GTA4, Forza Horizon 2.Не знаю что ты слушал, но на радио очень много аутентичной LA музыки на десятки часов и вообще ничего не запомнилось? Для себя отметил несколько десятков крутейших треков, под которые особо доставляет колесить по специфическим частям местности. Из первой части сейнтс роу по моему было 2 хороших трека и из последней 1, в остальном там саунд, как говорилось выше, сплошной воб воб воб. В четвертой части гта по моему был такой же крутой саунд, как и в пятёрке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 04.06.2014 в 18:51, Keeper сказал: Мне одному показалось что в игре просто поганный саунд?Я ни одной песни не запмонил, щас скачал альбом - ни одной песни не узнал. В этом плане слита и обоссана такими играми как: Saints Row, GTA4, Forza Horizon 2.После четверки стал слушать агрессивную электронную музыку.Из пятерки разжился 15 треками в медиатеку.Примерно на одном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scobela 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Ребята подскажите есть god gta 5 ,по поводу прорисовки не скините ссыль как улучшить,перекинуть на флешку или что,нашел инфу только при наличие диска с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Есть кто с Краснодара? 2 диск закоцал поиграть не могу( установить на флешку бы, в личку плз))) выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 хмммм...хмммм..... ГДЕ ОГРАБЛЕНИЯ!!!!??????? :bleat: :rage: :jc: :raisins2: зато ПКшникам версию запилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 10.06.2014 в 05:37, ama3ing сказал: хмммм...хмммм..... ГДЕ ОГРАБЛЕНИЯ!!!!??????? :bleat: :rage: :jc: :raisins2: зато ПКшникам версию запилилиНе удивлюсь если все последующие длц будут на некст ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 10.06.2014 в 05:44, iRoothen сказал: Не удивлюсь если все последующие длц будут на некст генИ кто там их покупать будет? Полтора инвалида? Роки не дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 А май то уже как 9 дней закончился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 да не длц везде будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 04.06.2014 в 18:51, Keeper сказал: Мне одному показалось что в игре просто поганный саунд?Я ни одной песни не запмонил, щас скачал альбом - ни одной песни не узнал. В этом плане слита и обоссана такими играми как: Saints Row, GTA4, Forza Horizon 2. ты из будущего forza horizon 2 ? Скоко часов наиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Короче, все эти подозрения, которые возникали по мере прохождения игры, подтвердились - пастген версия сильно урезана ( и при этом насколько же шедевральна!!) полноценная выйдет на некстген, с ограблениями и прочими плюхами! Больше совесть меня не мучает за то что играл в торрент-версию, не купив диск, теперь не придётся покупать гта второй раз - ведь на некстген надо будет гта 5 обязательно брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 11.06.2014 в 06:49, Maroosh сказал: Короче, все эти подозрения, которые возникали по мере прохождения игры, подтвердились - пастген версия сильно урезана ( и при этом насколько же шедевральна!!) полноценная выйдет на некстген, с ограблениями и прочими плюхами! Больше совесть меня не мучает за то что играл в торрент-версию, не купив диск, теперь не придётся покупать гта второй раз - ведь на некстген надо будет гта 5 обязательно брать!Новые консоли взломают стянешь опять с торрента зачем платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 11.06.2014 в 09:11, Koul2013 сказал: Новые консоли взломают стянешь опять с торрента зачем платить.ловлю с твоих постов жесткие фейспалмыhttp://cs540101.vk.me/v540101140/14b5f/1RpDezM51Sg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 11.06.2014 в 09:11, Koul2013 сказал: Новые консоли взломают стянешь опять с торрента зачем платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 @Kw33ck,все правильно он говорит. Зачем покупать, когда можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 274 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 11.06.2014 в 11:57, Epibg сказал: 11.06.2014 в 09:11, Koul2013 сказал: Новые консоли взломают стянешь опять с торрента зачем платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topma4 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Добрые люди, помогите мне с одной проблемой. При попытке загрузить фотографию с Snapmatic (или как она там) у меня довольно странная ошибка.[spoiler=Ссылка]https://support.rockstargames.com/attachments/token/ORhz8ed7jlMCzw4JNFFpuclT4/?name=image.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 15.06.2014 в 20:21, Topma4 сказал: Добрые люди, помогите мне с одной проблемой. При попытке загрузить фотографию с Snapmatic (или как она там) у меня довольно странная ошибка.[spoiler=Ссылка]https://support.rockstargames.com/attachments/token/ORhz8ed7jlMCzw4JNFFpuclT4/?name=image.jpg Я кроме слова внимание ниче не вижу. Включи в настройках консоли "разрешить публиковать материалы в соц. Сетях" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас