Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну судя по прошлым релизам, либо завтра (по вторникам выходили все обновления) либо никогда этой весной))))

Привет всем) Никто не пытался заменять машины в игре (фрибутчики в основном)? С модами то более менее всё понятно... А вот машины...

@GunGunGun, По-моему там с этим не так все просто и материал настроек автомобиля не такой, как в GTA IV, да и не факт после замененного автомобиля игра начнет робить на консоли. Ибо в среднем машины для GTA IV весят в общем 6-8 мб, в то время как оригинальные 500кб, в GTA V по-моему до 1 мб автомобиль, но это потому что есть экстра настройки в LSCustoms спойлер, бампер.. Ну вы поняли.

Изменено пользователем toshkaa

Мне одному показалось что в игре просто поганный саунд?

Я ни одной песни не запмонил, щас скачал альбом - ни одной песни не узнал.

В этом плане слита и обоссана такими играми как: Saints Row, GTA4, Forza Horizon 2.

В этом плане слита и обоссана такими играми как: Saints Row, GTA4, Forza Horizon 2.

Эмм, а чем саунд в 4ке лучше? наличием русского радио? я уж молчу про ссанину сэйнтс роу, насчёт форзы согласен, саунд там знатный...

Не знаю что ты слушал, но на радио очень много аутентичной LA музыки на десятки часов и вообще ничего не запомнилось?

Для себя отметил несколько десятков крутейших треков, под которые особо доставляет колесить по специфическим частям местности.

Из первой части сейнтс роу по моему было 2 хороших трека и из последней 1, в остальном там саунд, как говорилось выше, сплошной воб воб воб. В четвертой части гта по моему был такой же крутой саунд, как и в пятёрке

После четверки стал слушать агрессивную электронную музыку.

Из пятерки разжился 15 треками в медиатеку.

Примерно на одном уровне.

Ребята подскажите есть god gta 5 ,по поводу прорисовки не скините ссыль как улучшить,перекинуть на флешку или что,нашел инфу только при наличие диска с игрой

Есть кто с Краснодара? 2 диск закоцал поиграть не могу( установить на флешку бы, в личку плз))) выручайте

хмммм...хмммм..... ГДЕ ОГРАБЛЕНИЯ!!!!??????? :bleat: :rage: :jc: :why: :raisins2: :boom:

зато ПКшникам версию запилили

хмммм...хмммм..... ГДЕ ОГРАБЛЕНИЯ!!!!??????? :bleat: :rage: :jc: :why: :raisins2: :boom:

зато ПКшникам версию запилили

Не удивлюсь если все последующие длц будут на некст ген

Не удивлюсь если все последующие длц будут на некст ген

И кто там их покупать будет? Полтора инвалида? Роки не дураки.

ты из будущего forza horizon 2 ? Скоко часов наиграл?

Короче, все эти подозрения, которые возникали по мере прохождения игры, подтвердились - пастген версия сильно урезана ( и при этом насколько же шедевральна!!) полноценная выйдет на некстген, с ограблениями и прочими плюхами! Больше совесть меня не мучает за то что играл в торрент-версию, не купив диск, теперь не придётся покупать гта второй раз - ведь на некстген надо будет гта 5 обязательно брать!

Короче, все эти подозрения, которые возникали по мере прохождения игры, подтвердились - пастген версия сильно урезана ( и при этом насколько же шедевральна!!) полноценная выйдет на некстген, с ограблениями и прочими плюхами! Больше совесть меня не мучает за то что играл в торрент-версию, не купив диск, теперь не придётся покупать гта второй раз - ведь на некстген надо будет гта 5 обязательно брать!

Новые консоли взломают стянешь опять с торрента зачем платить.

ловлю с твоих постов жесткие фейспалмы

http://cs540101.vk.me/v540101140/14b5f/1RpDezM51Sg.jpg

Добрые люди, помогите мне с одной проблемой. При попытке загрузить фотографию с Snapmatic (или как она там) у меня довольно странная ошибка.
[spoiler=Ссылка]https://support.rockstargames.com/attachments/token/ORhz8ed7jlMCzw4JNFFpuclT4/?name=image.jpg

Добрые люди, помогите мне с одной проблемой. При попытке загрузить фотографию с Snapmatic (или как она там) у меня довольно странная ошибка.[spoiler=Ссылка]https://support.rockstargames.com/attachments/token/ORhz8ed7jlMCzw4JNFFpuclT4/?name=image.jpg

Я кроме слова внимание ниче не вижу. Включи в настройках консоли "разрешить публиковать материалы в соц. Сетях"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...