NightDante 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Очередной патч -очередная порция багов) играл себе играл вдруг обнаружил что пропало все длц оружие=( ну думаю бывает нада зайти в магаз и все будет ок! АН НЕТ))) теперь нужно покупать заново все оружие со всеми обвесами) спасибо Рокстар я как раз думал на что же деньги потратить да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Очередной патч -очередная порция багов) играл себе играл вдруг обнаружил что пропало все длц оружие=( ну думаю бывает нада зайти в магаз и все будет ок! АН НЕТ))) теперь нужно покупать заново все оружие со всеми обвесами) спасибо Рокстар я как раз думал на что же деньги потратить да.А в патче какие изменения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erorr 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Где найти можно dlc? какие вообще есть dlc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) А в патче какие изменения ?— В LS Customs были добавлены новые цвета: чистое золото и матовое золото. Разблокируется для игроков с 100 уровнем и выше. Также была добавлена чисто черная тонировка и 4 новых джазовых сигнала для автомобиля (в том числе и такой, который ускоряется или замедляется, когда вы едете или стоите).— Восемь отдельных анимаций празднования для одного игрока и четыре парных анимации.— Исправлена проблема, когда за разрушенный застрахованный автомобиль платили обе стороны.— Исправлена проблема, когда полноприводные автомобили становились моноприводными.— Теперь можно добавлять дела в закладки.— Слезоточивый газ теперь приносит больше вреда и дольше дымится. ну и как обычно тачки, шмот, прически. Интерфейс чуть чуть доработали. Мне хватило чтоб вернуться в игру на несколько дней))) и полутать очередные баги с потерей имущества) Но мы не унываем) UPD, терь я ваще зайти не могу в онлайн говорит что не установлены какие то пакеты) Хотя уже все удалил и перекачал по 2 раза. Рокстар дайте поиграть а Изменено 17 июня 2014 пользователем NightDante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeSanta 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Как использовать парные анимации ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Трехосник конечно зверь. Тянет в любую горку и выглядит ну просто нереально круто. Да и остальные машине неплохие. Порадовал очень Blade, наверное теперь лучший маслкар. Жаль трехосник в мультиплеере доступен только с СОТОГО уровня! Я за полгода только до 50 с чем то докачался. А Blade тоже дорогой очень, плюс еще сотку на тюнинг или даже больше.Но одежда новая просто ад, отлично сделали. Маечки божественные. Плюс дофига новых кед добавили и скинни джинс. Немного новых татуировок и две андеркат прически. Наверное пока лучшее дополнении. Но опять же, все эти машинки и шмотки не меняют общего униния и переигрывания Разборка и Крыша в очередной раз. Нужно им что-то делать с геймплеем. И да опять новые баги, неработающие сервера и прочее говно. Несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 А мне маски в мультиплеере понравились) купил себе енота!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 А где же ограбления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 @pahomerr, в весне застряли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) мне кстати показалось что они еще и барет пофиксили, т.к. теперь в среднем противник умирает с 3х выстрелов,вместо 2х (если считать что первое попадание в конечность, второе в тело). Изменено 18 июня 2014 пользователем sasha96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Когда там ГТА5 на некстген выходит? Думаю тогда и ограбления выйдут... на некстген... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 мне кстати показалось что они еще и барет пофиксили, т.к. теперь в среднем противник умирает с 3х выстрелов,вместо 2х (если считать что первое попадание в конечность, второе в тело).А мне показалось что пофиксили ботов наконец то) они теперь не ваншотают неожиданно с пары км. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 http://www.gamepilot.ru/news/65470/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Ватокаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 265 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 ВатокатыНу да. Ведь сделать полноценные ограбления для онлайна это так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Тачки из обновы что то совсем уг какое то. Купил седан четырехместный, совсем беспонтовый, продал) за 400к самая дорогая как норм? Могли бы хотя бы один спорт кар завезти) пока так и гоняю на Туризмо Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Тачки из обновы что то совсем уг какое то. Купил седан четырехместный, совсем беспонтовый, продал) за 400к самая дорогая как норм? Могли бы хотя бы один спорт кар завезти) пока так и гоняю на Туризмо РПоследней нормальной машиной была туризмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Согласен полностью. Взял еще Zentorno из дополнения высший свет и разочаровался очень сильно. Машина намного хуже входит в повороты, разгон хуже и сама она какая то жутко неповоротливая. Вот Туризмо пушка просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 хз насчет туризмы , а вот зенторно очень понравилась так как прокаченная похожа на бэт мобиль,да и в повороты если придрачится входит не хуже туризмы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 как бэтмобиль может не понравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 как бэтмобиль может не понравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 У Зенторо единственный плюс это и есть внешний вид. Туризма легче управляется и имеет более сильное сцепление с дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Я же говорил, что перенсут. Это уже в порядке вещей у всех переносить все что только можно, даже длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 У Зенторо единственный плюс это и есть внешний вид. Туризма легче управляется и имеет более сильное сцепление с дорогой.с этим согласен, но внешний вид у туризмо убогий, поэтому и продал его недавно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baxRover 0 Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Самая няшная это гротти читаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас