Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите если я скачаю gta с лайва то она полезет на флэху 16 гигов из которых доступно 14.5?

подскажите если я скачаю gta с лайва то она полезет на флэху 16 гигов из которых доступно 14.5?

Не думаю что это возможно. На флеху обычно все закидывают контент, а играют со второго. Да и вообще все игры разве не на харде должны быть?

Там вчера новый глич появился-режим бога

Что за глитч? По небу ходить который?

и к чему это? я что утверждал обратное?

"онлайн на ПС3, походу"

-Сори парень, это же я написал!

Да. Их пять.

Жди.

А как их вообще лицезреть ? Карту видел, где они находятся, но почему то их там нет.

@denya,на 100% пройдешь и на чиллиаде в 2300 вроде будет летать, еще на дне где то лежит

@denya,на 100% пройдешь и на чиллиаде в 2300 вроде будет летать, еще на дне где то лежит

Прошел на 100. Именно в 23:00 ?

@denya, да, когда дождь. Это которое на горе Чиллиад. Еще есть над военной базой, над лагерем хиппи и затонувшее в океане.

Вопрос к профессиональным уфологам. В интернете игры есть сайт альтруистов, он вроде на морзянке написан. Расшифровал кто? Сам лагерь альтруистов исписан странными знаками и там внутри играет тревожная музыка. Туда можно Тревором приехать и все осмотреть, его они атаковать не будут. Вроде альтруисты как то с НЛО связаны.

@denya, да, когда дождь. Это которое на горе Чиллиад. Еще есть над военной базой, над лагерем хиппи и затонувшее в океане.

Вопрос к профессиональным уфологам. В интернете игры есть сайт альтруистов, он вроде на морзянке написан. Расшифровал кто? Сам лагерь альтруистов исписан странными знаками и там внутри играет тревожная музыка. Туда можно Тревором приехать и все осмотреть, его они атаковать не будут. Вроде альтруисты как то с НЛО связаны.

Ясно, спасибо.

Что за глитч? По небу ходить который?

Неее,тебя никто убить не может,только если наедут танком и постоят на тебе.А также нельзя заходить в магазин одежды,режим бога пропадает)))

Доброго времени суток! Присоединяюсь к вашей беседе. вчера установил. сразу фишку про установку не просек, пришлось хард на 320 брать. прошел пару миссий, не спервого раза правда, пока все круто! на боксе еще в gta не играл, не привычно, но терпимо ))

@svikfromorel, ну так по мне авто например даже лучше геймпадом контроллировать, можно неспеша ездить и плавно поворачивать. А так игра в целом не сложная, не должно возникнуть проблем, даже если никогда не играл на консолях.

На консолях конечно играл, но не в GTA. думаю привыкну быстро. скажите, в игре тоже можно вводить всякие коды, типа оружия, бессмертия и т.п.?

@svikfromorel, А так игра в целом не сложная, не должно возникнуть проблем, даже если никогда не играл на консолях.

ни у кого деньги из банка не пропадали в последние несколько дней?

Много пропало?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...