MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 false Crustline писал: На канале IGN на трубе просто какое то столпотворение - по 300 комментариев минуту и 90% от русских школьников, в духе - джигурда, *уй *изда... это не обязательно школьники.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 так музончик пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 песня в тему очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) этот трейлер ждут как игру прям. везде идет срач, холивары, троллинг ммм.... странно на моем любимом эксбавкс ленде этого нет :mad: Изменено 2 ноября 2011 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 о круто болтовня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 короче сейчас будут сидеть два журналюги и со всеми ждать ретрансляцию с сайта рокстаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 на ютабе внизу коменты читайте. там отличные коменты от молодых людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 kysokx писал: на ютабе внизу коменты читайте. там отличные коменты от молодых людей там не комменты, а просто словесный понос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Трейлер в 8 будет же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 стыдно за русских...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ArteminEm писал: стыдно за русских...... поэтому в КОДе потом и делают миссии где руссичей надо вырезать и руслан какойнибудь главный злодей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 убило Цитата ENKElXPRESS 77.220.182.216:7777 ВОТ отличный SAMP Russian server Golden City заходите!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 shake545 писал: Трейлер в 8 будет же? угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 через 12 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Мы в этом году время не переводили, так что наверно в 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 false ArteminEm писал: стыдно за русских...... тебе то чо, ты даг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 MasterMax, :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 почему тут чечены? я хочу поговорить с чеченами, хочу чтобы они запилили фото с автоматом и ваз 2106 с тонировкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 гуф рип, ахаха))) наши в теме игн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 сколько же там на ютьюбе рус дегенератов, и после этого все хотят хорошего отношения к русским Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Я успел - я успел - всех нафиг снёс с компа - цитирую "ГТА идёт"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 WHY IS THERE SO MANY RUSSIANS!? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 я не знаю кто это говно ждет беспонтовое. Уже надоел этот бред и одно и тоже. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 паника у меня уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ахаха даже ведущий про гуфа сказал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас