ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Сан андрерас ремикс?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Трейлер не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ОФИГЕННО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ееее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ВОТ ОН! ВОТ ОН! ТРЕЙЛЕР не моей мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Напомнило какой-то СИМС.) И графика какая-то мультяшная.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 И че эт за город? Я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 прикольный ролик))) солнечно эпично ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) 104 чел. читают эту тему (гостей: 28, скрытых пользователей: 1) тотже движок и таже игра. СУПЕР! Изменено 2 ноября 2011 пользователем ViTaLiZeRuS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) кончил но трейлер я бы не сказал что прям крутой. просто само осознание новой гта Изменено 2 ноября 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) это сан андрес или вайс-сити? сначала мне показалось ВС блин, графика как в гта4( значит каррентген Изменено 2 ноября 2011 пользователем Riku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Супер, мне понравилось! На первом кадре, где пляж, я аж заорал - "ВАЙС СИТИИИ" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ВОТ ЕТО ГРАФА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Там нига бегает в конце, который в СА был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ЛА клево..только про ГГ неясно..но клево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 когда на ютуб зальют - киньте сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 чо-то тачки стали как в сейнтс роу ущербноватые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 По моему там всё вместе будет)))) И вайс и сан андреас и либерти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 надеялся на вайс сити, но всё равно круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Наконец то сделали нормальное освещение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 будет сельская местность круть и вроде там был знак на шоссе лас пуэрта,может в мексику можно сгонять будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 1 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 шикарно! все очень ярко не то что 4я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Трейлер не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Хм, там и горная местность есть. Пацаны на 33 сек смотрим вывеску - los puerta. Может это Испания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 думаю "Город" оставят таким же по мастабу и прибавят сельской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас