Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Оу, отлично что осенью.

Поиграем все в лучшую версию на пк в Июле, а потом соснольщики доедят остатки.

Оу, отлично что осенью.

Поиграем все в лучшую версию на пк в Июле, а потом соснольщики доедят остатки.

обосрался с тебя, в июле 14 поиграешь, хотя нет, 15, год еще патчи будут выходить, не забудь еще обсосанные моды поставить.

обосрался с тебя, в июле 14 поиграешь, хотя нет, 15, год еще патчи будут выходить, не забудь еще обсосанные моды поставить.

ой как обидно что лагают все игры на боксе-то.

Ого! Ну значит точно на некст-ген :sm:

Навряд ли:

http://www.rockstargames.com/newswire/arti...r-preorder.html

все верно, давайте уже пк версию, соснольная графика не радует.

:crazy:

http://i5.minus.com:81/iq6PRiRL707X7.png

http://i2.minus.com:81/iSSXzi3FhBw2f.png

Изменено пользователем iSpoke

Вот именно из-за таких фейлов я даже и не пытаюсь всё собирать :)

http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/40d7a8bbed096f6cef41bc49f007a32e.jpg

:blush:

Уже как неделю назад было известно, что игра выходит весной. Тоже мне геймеры .. :umnik2:

Уже как неделю назад было известно, что игра выходит весной. Тоже мне геймеры .. :umnik2:

Слухай а платформы какие? Говорят выпустят сразу с некст ген приставками!

Дротина

Что плохого в том, чтобы облазить такую шикарную игру вдоль и поперёк ? Я например пока за этими голубями охотился побывал в куче интересных уголков города и ещё раз охренел от того как проработана карта. А дроты это скорее дно всякое , которое по 300 часов потратило на всякую онлайн труху вроде ботлуши на метро

Что плохого в том, чтобы облазить такую шикарную игру вдоль и поперёк ? Я например пока за этими голубями охотился побывал в куче интересных уголков города и ещё раз охренел от того как проработана карта. А дроты это скорее дно всякое , которое по 300 часов потратило на всякую онлайн труху вроде ботлуши на метро

Шикарную, хм?..

Шикарную, хм?..

Вот только не говори ничего плохого про GTA 4 пожалуйста или у меня начнётся рокстар

Не, не буду. Тут VYA нет, без него скучно и у меня батруда не случится.

Что плохого в том, чтобы облазить такую шикарную игру вдоль и поперёк ?

Шикарная, тормозная, серая, без текстур, с однообразными миссиями и не интересными персонажами. Погонять не много от копов было весело, как и полетать на ветолете., но искать 200 голубей в этой серой ряби это надо быть обиженным на жизнь видеососом ). Ну хотя конечно геймеры разные бывают., может в лет 12 мне было бы интересно исследовать квадратный город в поисках голубей.) Очень рад что игру осветили и сделали нормальную картинку, остается уповать на стабильный фпс и чтоб текстуры нормально грузились, в гта4 на боксе даже винч не спасал до конца.

Шикарная, тормозная, серая, без текстур, с однообразными миссиями и не интересными персонажами. Погонять не много от копов было весело, как и полетать на ветолете., но искать 200 голубей в этой серой ряби это надо быть обиженным на жизнь видеососом ). Ну хотя конечно геймеры разные бывают., может в лет 12 мне было бы интересно исследовать квадратный город в поисках голубей.) Очень рад что игру осветили и сделали нормальную картинку, остается уповать на стабильный фпс и чтоб текстуры нормально грузились, в гта4 на боксе даже винч не спасал до конца.

А под дудочкой пробовал играть ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...