sky 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Оу, отлично что осенью. Поиграем все в лучшую версию на пк в Июле, а потом соснольщики доедят остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Energ1 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Оу, отлично что осенью. Поиграем все в лучшую версию на пк в Июле, а потом соснольщики доедят остатки. обосрался с тебя, в июле 14 поиграешь, хотя нет, 15, год еще патчи будут выходить, не забудь еще обсосанные моды поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 744 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 обосрался с тебя, в июле 14 поиграешь, хотя нет, 15, год еще патчи будут выходить, не забудь еще обсосанные моды поставить. ой как обидно что лагают все игры на боксе-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Ого! Ну значит точно на некст-ген :sm: Навряд ли: http://www.rockstargames.com/newswire/arti...r-preorder.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) ЛОЛ Изменено 15 ноября 2012 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 http://gamemag.ru/news/rockstar-seychas-sa...dlya-gta--83005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 744 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 все верно, давайте уже пк версию, соснольная графика не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) :crazy: http://i5.minus.com:81/iq6PRiRL707X7.png http://i2.minus.com:81/iSSXzi3FhBw2f.png Изменено 15 ноября 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Вот именно из-за таких фейлов я даже и не пытаюсь всё собирать :) http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/40d7a8bbed096f6cef41bc49f007a32e.jpg :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Опередил :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 iSpoke, продажи? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 iSpoke, продажи? :biggrin: Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 872 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 По приколу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 http://i1175.photobucket.com/albums/r627/r...c49f007a32e.jpg :blush: Дротина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Уже как неделю назад было известно, что игра выходит весной. Тоже мне геймеры .. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Уже как неделю назад было известно, что игра выходит весной. Тоже мне геймеры .. :umnik2: Слухай а платформы какие? Говорят выпустят сразу с некст ген приставками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Дротина Не так сложно, как кажется. Самая жопа конечно - это 50 станжампов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Дротина Что плохого в том, чтобы облазить такую шикарную игру вдоль и поперёк ? Я например пока за этими голубями охотился побывал в куче интересных уголков города и ещё раз охренел от того как проработана карта. А дроты это скорее дно всякое , которое по 300 часов потратило на всякую онлайн труху вроде ботлуши на метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Что плохого в том, чтобы облазить такую шикарную игру вдоль и поперёк ? Я например пока за этими голубями охотился побывал в куче интересных уголков города и ещё раз охренел от того как проработана карта. А дроты это скорее дно всякое , которое по 300 часов потратило на всякую онлайн труху вроде ботлуши на метро Шикарную, хм?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Шикарную, хм?.. Вот только не говори ничего плохого про GTA 4 пожалуйста или у меня начнётся рокстар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Не, не буду. Тут VYA нет, без него скучно и у меня батруда не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 474 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Что плохого в том, чтобы облазить такую шикарную игру вдоль и поперёк ? Шикарная, тормозная, серая, без текстур, с однообразными миссиями и не интересными персонажами. Погонять не много от копов было весело, как и полетать на ветолете., но искать 200 голубей в этой серой ряби это надо быть обиженным на жизнь видеососом ). Ну хотя конечно геймеры разные бывают., может в лет 12 мне было бы интересно исследовать квадратный город в поисках голубей.) Очень рад что игру осветили и сделали нормальную картинку, остается уповать на стабильный фпс и чтоб текстуры нормально грузились, в гта4 на боксе даже винч не спасал до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Шикарная, тормозная, серая, без текстур, с однообразными миссиями и не интересными персонажами. Погонять не много от копов было весело, как и полетать на ветолете., но искать 200 голубей в этой серой ряби это надо быть обиженным на жизнь видеососом ). Ну хотя конечно геймеры разные бывают., может в лет 12 мне было бы интересно исследовать квадратный город в поисках голубей.) Очень рад что игру осветили и сделали нормальную картинку, остается уповать на стабильный фпс и чтоб текстуры нормально грузились, в гта4 на боксе даже винч не спасал до конца. А под дудочкой пробовал играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас