Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Puhlic писал:
А у тебя он есть и ты пытаешься найти оправдание сей бессмысленной покупки...

Ну для меня она не бессмысленная.... С ней хоть размяться можно немного. А не всё время сидеть с джойстиком в руках. И управлять голосом игрой, это помойму что-то новое и мне вполне оно нравится.

FrozeNBite писал:
RealDog,

Выкладывать за это бессмысленную фигню 6к? Нет спасибо.

Я вылажил 8к и не жалею, а сейчас он стоит около 4.

Кинект крут чисто за счёт Дэнс Централ, пары спортивных игр и может быть Звёздных Воин, всё остальное та ещё хрень, включая голосовое управление. Но лично для меня Дэнс Централ на все 100% оправдал покупку кинекта, ибо офигенная вещь для игры в компании. Во 2 часть наиграно больше 100 часов. Изменено пользователем karatel309

Компания «1С-СофтКлаб», официальный партнер Rockstar Games, выступит российским дистрибьютором экшена Grand Theft Auto V от Rockstar Games

Yoda, боян.

RealDog писал:
Ну для меня она не бессмысленная.... С ней хоть размяться можно немного. А не всё время сидеть с джойстиком в руках. И управлять голосом игрой, это помойму что-то новое и мне вполне оно нравится.

Ну, если бы это не было криво реализовано, то ок, не спорю. Но пока - параша и лишняя трата денег.

Прочитал в новой статье IGN, что Паки не появится в этой части, слишком просто было бы, не в стиле роков, так что все недованги слились в очередной раз...

Если кому интересно: увидел в трейлере машины, прототипы которых bmw m5 2012, infinitit fx 35

Если кому нужно, то скажу(время и где смотреть) где увидел, тк сижу с айпада, нет возможности показать скриншотом

NellyHaynes писал:
Если кому интересно: увидел в трейлере машины, прототипы которых bmw m5 2012, infinitit fx 35

Если кому нужно, то скажу(время и где смотреть) где увидел, тк сижу с айпада, нет возможности показать скриншотом

Ты просто гений.

И на iPad можно снимать скриншоты.

vb1f писал:
Ты просто гений.

И на iPad можно снимать скриншоты.

Пфф, еще скажи мне что с телефона можно звонить.

Для умных: ipad не позволяет пользователям загружать любые файлы на сайты, не считая twitter, facebook и т.д.

NellyHaynes писал:

Для умных: ipad не позволяет пользователям загружать любые файлы на сайты, не считая twitter, facebook и т.д.

а в дропбокс загрузить и ссылку кинуть?

Painfor писал:
нету там подобия bmw m5 2012!

Там где Тревор дает интервью, а позади стоят две машины(левая bmw) и трупы лежат

NellyHaynes писал:

ахах ну и параша айпад

Бэха на 0:36, Инфинити на 0:38(справа(в самом краю по середине, едет, потом стоит, красного цвета передок-fx 35, гляньте на радиаторную решотку, фары, а задок не зализанный, под прямым углом. Изменено пользователем NellyHaynes

NellyHaynes писал:
Бэха на 0:36, Инфинити на 0:38, передок-fx 35, гляньте на радиаторную решотку, фары, а задок не зализанный, под прямым углом.

Скрины давай с айпада.

Зашёл почитать что-нибудь новенькое про GTA V, а в обсуждении кинекты, да айпады)

По "теме" - голосовоее управление было бы вполне уместно, тем более никто не заставляет им насильно пользоваться. Реализовали бы какое-нибудь GPS как в Horizon'e или смену оружия например, чтобы десять раз не листать, было бы круто.

Кстати, не знаю кидали-нет, но довольно полезная информация: ссылка

Изменено пользователем ZiP

VankaNV писал:
Скрины давай с айпада.

+1. Требуем скрины с айпада! :d:

Цитата
Зашёл почитать что-нибудь новенькое про GTA V, а в обсуждении кинекты, да айпады)

Так новостей нет - вот и обсуждение в дебри заходит :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...