LesGrossman 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Три горы, посередине озеро.Сплошное "разнообразие".Чего непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 LesGrossman, по мне так пусть будет "три горы и озеро", чем океаны, и огромные просторы пустых карт, где на 10 км один куст и одна трава. Размер не самое главное)) Главное чтобы мир был живым и интересным, а не просто кучей полигонов и словами разрабов "ВОООООООТ такие у нас большие карты" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 LesGrossman писал: Три горы, посередине озеро.Сплошное "разнообразие".Чего непонятного? Эмм, а ни чё, что эта карта не настоящая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promostyle 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 RealDog писал: Будущее потихоньку продвигается. Погружаемся понемного в игры. Отдавать команды своим голосом, разве не круто? Надеюсь, что я не опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 229 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 promostyle писал: Надеюсь, что я не опоздал. Вот оно будущее голосового управления ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 promostyle писал: Надеюсь, что я не опоздал. Ну во времена денди это было бы круто очень, я бы поиграл так, но на сегоднешний день это вообще не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) promostyle писал: Надеюсь, что я не опоздал. Не опоздал! ФАЙО!!!!!!!!! ЗЫ: нинтендо не боится экспериментировать, эта компания, можно сказать, единственная, кто продвигает индустрию вперёд, а не обкатывает из года в год одну и туже успешную схему, которая может и приносит прибыль, но является просто топтанием на одном месте. Изменено 21 ноября 2012 пользователем FlashIsBack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThaJk 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Borland12, да у Марио в каждом новом выпуске инновация на инновации в сравнении с тем же Кодом и НФС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 ThaJk писал: Borland12, да у Марио в каждом новом выпуске инновация на инновации в сравнении с тем же Кодом и НФС. Во, во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 FlashIsBack писал: ЗЫ: нинтендо не боится экспериментировать, эта компания, можно сказать, единственная, кто продвигает индустрию вперёд, а не обкатывает из года в год одну и туже успешную схему, которая может и приносит прибыль, но является просто топтанием на одном месте. Что ты несешь вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 n2d писал: Что ты несешь вообще? Истину глаголю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Fragger писал: только я не понял, зачем на боксах написано "pre-order now" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 13thShot писал: только я не понял, зачем на боксах написано "pre-order now" В боксах комплект предзаказа или они строго для рекламы лежат? Продавались бы у нас такие, я бы взял. А потом бы болванку в этот бокс положил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 FlashIsBack писал: В боксах комплект предзаказа или они строго для рекламы лежат? Продавались бы у нас такие, я бы взял. А потом бы болванку в этот бокс положил)))) Там комплект предзаказа,но он убогий очень,какой-то сраный брелок стратаскоп и еще хлам какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 iSpoke писал: Там комплект предзаказа,но он убогий очень,какой-то сраный брелок стратаскоп и еще хлам какой-то. брелки я думаю уже закончились, ибо они очень в ограниченном количестве были изначально. постеры вроде выдают, хотя мб и они закончились) мне интересно, у нас в рашке чтонить придумают, как 5 лет назад. Правда помню до моего городишки предзаказы не добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 большая фанатская карта, основанная на скринах и трейлерах /forum/style_images/icon_plus_1.gif много метровhttp://www.fileden.com/files/2007/2/20/800718/GTAV_SpotsMapByJBTE2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryattel 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 http://www.change.org/en-CA/petitions/rock...ase-gta-v-on-pc :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Как в воду глядели,что петиции обиженных попрут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 ArteminEm писал: большая фанатская карта, основанная на скринах и трейлерах /forum/style_images/icon_plus_1.gif много метровhttp://www.fileden.com/files/2007/2/20/800...sMapByJBTE2.jpg Вот людям делать нехер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 gr1bok писал: Вот людям делать нехер. согласен от проделанной работы одуреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Grand Theft Auto V выйдет в марте будущего года. Проект выходит на Xbox 360 и PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 denya писал: Grand Theft Auto V выйдет в марте будущего года. Проект выходит на Xbox 360 и PS3. http://i47.fastpic.ru/big/2012/1124/86/d69f072f82ef3362b1da6e5f87221e86.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Puhlic писал: http://i47.fastpic.ru/big/2012/1124/86/d69...e5f87221e86.jpg Соль в марте, всегда говорили что весной, теперь есть конкретный месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 denya, и откуда такая инфа? м? Источник? Вася Пупкин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас