Yoda 367 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 шикарно! все очень ярко не то что 4я Не кажется что слишком ярко? Какие то цвета прям глаз режут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ChAoSDrAgOn, да не. ГТА 4 как раз такая получилась, какой задумывали, я думаю. И теперь решили сменить атмосферу, чтоб второй раз дождь и мрак не подавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Сейнтс роу очень напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Собака идисюдака DeTECTED. будут животные в игре? или скрипт7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 животные будут ))) вообще я в шоке это слишком круто и дату не сказали ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 А не, не хочу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Лос Сантос и сельская местность, главного героя не показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Вот он на ютюбе, кто просил: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Томми Версетти детектед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Сделали упор на симулятор жизни. Гольф, восхождение по горам, продажа/покупка домов и т.д. Нравится, очень даже. Таким должен был быть ГТА4. Ах да, САМОЛЕТЫ!11 ммм отлично, надеюсь будет симулятор. я уже планов настроил: 1. дом будет под мостом, точнее отниму у бомжа 2. буду резать негров и женщин 3. буду езить на футо 4. выброшу болванку в окно через 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Кстати платформы то не показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ммм отлично, надеюсь будет симулятор. я уже планов настроил: 1. дом будет под мостом, точнее отниму у бомжа 2. буду резать негров и женщин 3. буду езить на футо 4. выброшу болванку в окно через 5 дней шутка не удалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltimateWin 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 по моему графон не уровня иксбокса360 а выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 ноль эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Кстати платформы то не показали. Ясно же , что пк эксклюзив на 6 месяцев :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 скорее всего это наше время, а не 80е. на ИГН щас сказали, что там увидели здание в ЛА, которое было построено недавно. Кстати платформы то не показали. и так понятно, что это каррентген ну может еще и ви ю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 все больше и больше реализма. классец. побыстрее бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViTaLiZeRuS 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 название Los Santos встречается чаще всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 шутка не удалась это не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 falseВот он на ютюбе, кто просил: спасибо, бро не впечатлило...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Вот такая стилистика и должна быть в гта, верный путь выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 название Los Santos встречается чаще всех спс кэп :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 естественно выйдет на боксе 360 и пс3 ,ни о каких некстген консолях не может быть и речи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DECSTAR 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Один из самых сопливых трейлеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 естественно выйдет на боксе 360 и пс3 ,ни о каких некстген консолях и пеки не может быть и речи UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас