SLowRider 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 karatel309, у моего друга i7, две 260GTX, 8GB операт памяти, у него прям вообще почти без просадок, все на мксимум кроме трафика, трафик на половину. Но вот это было кажется на предпоследнем патче, где еще не поменяли тени. И еще он играл в 1280x1024, т.е. неособо и HD. Надо добавить чтобы можно было дома покупать бизнес вести много модных магазинов, чтобы все здания были открыты и разрушать можно было бы все здания. Никогда не будет такого. Геймдизайнером должен быть Иисус, чтобы такое реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 SLowRider, Ну с ГТА 4 вообще какая-то беда была на самом деле... На пека я даже не понимаю, какой нужен конфиг, что бы она стабильно выдавала эти самые пресловутые 60 ФПС. А уж на момент релиза вообще беда была. А по поводу ГТА 5, то мне кажется всё ок должно быть, как на консолях, так и на пека. Таки технологию вроде допилили и тот же Макс 3 везде отлично щёл. Ну а на консолях скорее всего будут просадки, но не на столько существенные, как у ГТА 4. Чтобы играть в 60 фпс в гта4 надо системник за 100 косарей вот тогда на максимальных требованиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 karatel309, у моего друга i7, две 260GTX, 8GB операт памяти, у него прям вообще почти без просадок, все на мксимум кроме трафика, трафик на половину. Но вот это было кажется на предпоследнем патче, где еще не поменяли тени. И еще он играл в 1280x1024, т.е. неособо и HD. Никогда не будет такого. Геймдизайнером должен быть Иисус, чтобы такое реализовать. :biggrin: Будет... Лет через 20) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Будет, когда рокстар согласует условия контракта с Иесусом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Koul2013, Ну ты мне кинь конфиг компа за эти самые сто штук, где не было бы просадок. Хотя скорее всего про сто штук ты ляпнул даже не имея понятия о чём говоришь. SLowRider, Хз, я ни у одного человека не видел стабильные 60 ФПС в ГТА 4, даже есть один знакомый у которого убер топовый пека, где стоит пара 680-ок в SLI, процессор, который под 30-ку стоит, SSD ну и всё в таком духе. И все те же самые проблемы, ибо ГТА 4 это кусок просто неоптимизированного говна, который непонятно вообще чего хочет. Вообще ГТА 4, это чуть ли не единственная так херово оптимизированная игра на моей памяти, просто проблема оптимизации со всеми остальными играми решалась с покупкой более мощного железа, а тут как проседала, так успешно и проседает. Изменено 6 января 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Koul2013, Ну ты мне кинь конфиг компа за эти самые сто штук, где не было бы просадок. Хотя скорее всего про сто штук ты ляпнул даже не имея понятия о чём говоришь. SLowRider, Хз, я ни у одного человека не видел стабильные 60 ФПС в ГТА 4, даже есть один знакомый у которого убер топовый пека, где стоит пара 680-ок в SLI, процессор, который под 30-ку стоит, SSD ну и всё в таком духе. И все те же самые проблемы, ибо ГТА 4 это кусок просто неоптимизированного говна, который непонятно вообще чего хочет. Вообще ГТА 4, это чуть ли не единственная так херово оптимизированная игра на моей памяти, просто проблема оптимизации со всеми остальными играми решалась с покупкой более мощного железа, а тут как проседала, так успешно и проседает. Вот характеристики:1.Мать-----------ASUS MAXIMUS(Z68,1155,eATX). Intel Core i7-2600K(1155socket) 3.Видеокарта----nVidia GeForce GTX590 3072Mb DDR3 8Gb (2x4Gb) PC3-10666 1333MHz Kingston HyperX Genesis Х2=16Gb Seagate Constellation ES ST33000650NS (3ТБ,7200об/мин,64МБ,SATA 3) Western Digital VelociRaptor WD4500HLHX(450ГБ,10000 Об/мин,32МБ,SATA 3) ASUS BW-12B1LT(Blu-Ray) ASUS DRW-24B3LT Retail(DVD RW) Seasonic X1250 Gold(1250W) Thermaltake Level10 GT(eATX) Powercom BNT 2000AP Изменено 6 января 2013 пользователем Koul2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 У меня на 660GTX просадок нету, решение в том что бы дальность прорисовки и трафик умеренный сделать (дефолтный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Ну начались писько-замеры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Koul2013, Там будет такой же ФПС, как у меня, если по пунктам то Мать не влияет на производительность практически, а только на разгон. У меня пускай более дешёвый варинат, но тоже качественная и выжимает без каких либо проблем все соки из процессора. Модель у меня GIGABYTE GA-Z77X-UD3H Между I5 2500K, который у меня и I7 2600K разницы вообще ноль для игр, особенно в разгоне, это простой развод. При желании сам можешь нагуглить тесты Видеокарту ГТА 4 даже мою 670-ку не способна выжать на 100%, что тут говорить о 690-ки. ГТА 4 вообще не требовательна по сути к видяхе. Оперативка у меня даже чуть лучше с большей частотой и корсаровская. 16 гигов я вообще хз, куда ты собрался девать, ибо ни одна игра то и 4 не способна заюзать. Я взял 8 тупо из-за того, что бы было, благо стоит она сейчас сущие копейки. Жесткий диск у меня аналогичный велоциратор. Приводы вообще к теме никакого отношения не имеют. БП у меня так же не хуже Aerocool Strike-X, правда на 800 ватт, но опять же для моей системы это более чем. Корпус какой-то ни о чём, для подобной системы больше подходит аналогичный моему "Хищнику" от Аерокула, ибо нужен фуллтаур, что бы напихать по больше вентеляторов и прочего. Если и брать, что-то лучше, то только Haf-X от Куллер Мастер, но там тоже по большей части пустая переплата. Т.ч. как я и думал конфиг от балды. Да и я уже говорил выше, что есть у меня один знакомый у которого комп на порядок выше того, что ты написал и те же проблемы там есть. У меня на 660GTX просадок нету, решение в том что бы дальность прорисовки и трафик умеренный сделать (дефолтный) Ну дык покупая топовый пека, не хочется лазить в настройках, а хочется, как и в остальных играх выкрутить всё на максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Koul2013, Там будет такой же ФПС, как у меня, если по пунктам то Мать не влияет на производительность практически, а только на разгон. У меня пускай более дешёвый варинат, но тоже качественная и выжимает без каких либо проблем все соки из процессора. Модель у меня GIGABYTE GA-Z77X-UD3H Между I5 2500K, который у меня и I7 2600K разницы вообще ноль для игр, особенно в разгоне, это простой развод. При желании сам можешь нагуглить тесты Видеокарту ГТА 4 даже мою 670-ку не способна выжать на 100%, что тут говорить о 690-ки. ГТА 4 вообще не требовательна по сути к видяхе. Оперативка у меня даже чуть лучше с большей частотой и корсаровская. 16 гигов я вообще хз, куда ты собрался девать, ибо ни одна игра то и 4 не способна заюзать. Я взял 8 тупо из-за того, что бы было, благо стоит она сейчас сущие копейки. Жесткий диск у меня аналогичный велоциратор. Приводы вообще к теме никакого отношения не имеют. БП у меня так же не хуже Aerocool Strike-X, правда на 800 ватт, но опять же для моей системы это более чем. Корпус какой-то ни о чём, для подобной системы больше подходит аналогичный моему "Хищнику" от Аерокула, ибо нужен фуллтаур, что бы напихать по больше вентеляторов и прочего. Если и брать, что-то лучше, то только Haf-X от Куллер Мастер, но там тоже по большей части пустая переплата. Т.ч. как я и думал конфиг от балды. Да и я уже говорил выше, что есть у меня один знакомый у которого комп на порядок выше того, что ты написал и те же проблемы там есть. Ну дык покупая топовый пека, не хочется лазить в настройках, а хочется, как и в остальных играх выкрутить всё на максимум. За системник почти 40 недавно отдал, в игры играю на максималке, гта 4 не проверял, доклад выдан, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Харош ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Внатуре, харош уже. На ПК не будет, успокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 И вправду хорош уже здесь форум посвящен консолям а не пк ,на пк не выйдет гта 5 смиритесь уже.Консоли рулят :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Koul2013, судя по твоим сообщениям, ты точно не 92 года, хватит писать бессмысленные сообщения... Изменено 6 января 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1de2S1de 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Koul2013, судя по твоим сообщениям, ты точно не 92 года, хватит писать бессмысленные сообщения... Чо? 2013-го жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Чо? 2013-го жи. Он в смысле о годе рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1de2S1de 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 (изменено) Удастся, только это будет не так красиво, как хотелось бы. Макс пейн и рдр в пример. 30 фпс там стабильные. Не, пухл, рдр тут вообще не в тему. Просто вспомни андед найтмеер : залезаешь на огненного коня, едешь в заснеженный лес в блеквотере - игра просто сходит с ума, там фпс не больше 15-20. Про захваченные города, которые все в огне, в том же АН я вообще молчу, въезжаешь и ловишь дикие проседания. Изменено 6 января 2013 пользователем S1de2S1de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 В РДР кстати тоже есть вполне себе значимые просадки ФПС в городах. Да и вообще мне кажется оптимизация движка в РДР осталась на уровне той же ГТА 4, просто в РДР было куда меньше объектов и следовательно куда меньше просадок, ибо тормозить нечему. По настоящему же круто оптимизировали движок только в Максе, но и там у меня есть смутные сомнения, ибо коридоры и огромный открытый мир не совсем одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 Не, пухл, рдр тут вообще не в тему. Просто вспомни андед найтмеер : залезаешь на огненного коня, едешь в заснеженный лес в блеквотере - игра просто сходит с ума, там фпс не больше 15-20. Про захваченные города, которые все в огне, в том же АН я вообще молчу, въезжаешь и ловишь дикие проседания. В РДР кстати тоже есть вполне себе значимые просадки ФПС в городах. Да и вообще мне кажется оптимизация движка в РДР осталась на уровне той же ГТА 4, просто в РДР было куда меньше объектов и следовательно куда меньше просадок, ибо тормозить нечему. По настоящему же круто оптимизировали движок только в Максе, но и там у меня есть смутные сомнения, ибо коридоры и огромный открытый мир не совсем одно и тоже. Не знаю, я или не замечал, или их не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 просто ты на ютабе смотрел, на пека были, не так часто как в жытыа4, но были аддон с мертвяками вообще адов тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Chef, лолшто? Я все прошел, за искл. Зомбаков. И миднайт клаб тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Chef, лолшто? Я все прошел, за искл. Зомбаков. И миднайт клаб тоже... мы рады за тебя провисания в гта и рдр это не отменяет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 http://cs309519.userapi.com/v309519429/3149/t43tizYRqqw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Тоже не замечал провисаний в рдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Не, фпс конкретно падал в городе, где постоянно лужи (не помню как он називается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас