karatel309 172 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Koul2013, Тебе не по фигу, что здесь обсуждают? Ибо на инфу рокстар жадные и всё что можно уже сто раз перетёрли. Или ты хочешь, что бы за пол года до релиза началось нытье на тему "Когда там образ, посаны?" и "Что там на сцене?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Koul2013, Тебе не по фигу, что здесь обсуждают? Ибо на инфу рокстар жадные и всё что можно уже сто раз перетёрли. Или ты хочешь, что бы за пол года до релиза началось нытье на тему "Когда там образ, посаны?" и "Что там на сцене?". Всему свое время инфо будет скоро. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Всему свое время инфо будет скоро. :nea: тузом отвечаешь На хард игры надо ставить было... Только и всего. ти такой умный дэ? ничего это не поменяло, ровно как и установка первого ме на хард - все равно местами лагал вброс с телкой хорош, ток я не понял - это рокстары или фанаты сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 вброс с телкой хорош, ток я не понял - это рокстары или фанаты сделали? фанаты конеш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 что то много недовольных хромом последнее время... ну ка раскройте секрет илитного браузера Опера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1de2S1de 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 ничего это не поменяло, ровно как и установка первого ме на хард - все равно местами лагал лал, да на боксе он весь в швах, подгрузках и при рекордно низком фпс. Помню, первый раз прошел на боксе, как-то не обратил внимания, потом на пекарне, а потом снова решил запустить на коробке - я думал, у меня эксбакс умир)))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 лал, да на боксе он весь в швах, подгрузках и при рекордно низком фпс. Помню, первый раз прошел на боксе, как-то не обратил внимания, потом на пекарне, а потом снова решил запустить на коробке - я думал, у меня эксбакс умир)))00 хоть парень по ходу и бот, а говорит правду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 января 2013 Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 хоть парень по ходу и бот, а говорит правду :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 У нас будут продаваться предзаказы уже с следующей недели по 300р http://cs319622.userapi.com/v319622712/3905/vksk0nUBz-A.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Мать моя... надеюсь на плюхи и что привезут до ставрополя. Или в москве для коллекции куплю) Ох так ещё и с постером. Зря я себе печатал хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 ArteminEm, Из плюх только плакат, ну и купон на скидку 300Р. при покупке самой игры естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Рубят бабело с лохов как могут, продают постеры по 299 рублей в надежде на то, что прилагаемый к ним купончик скидочный до выхода игры где-нибудь потеряется. Но предзаказ Uncharted 4 и я бы купил. :zadrot: Изменено 10 января 2013 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 А откуда инфа кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 ArteminEm, Из магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Точную дату выхода гта5 никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 ArteminEm, Из магазина. Ты фоткал или что? Точную дату выхода гта5 никто не знает? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Жду не дождусь когда выйдет гта 5 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Ты фоткал или что? Нет Не, не я. Просто магазин республика игр в контактике скинул фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Рубят бабело с лохов как могут, продают постеры по 299 рублей в надежде на то, что прилагаемый к ним купончик скидочный до выхода игры где-нибудь потеряется. Но предзаказ Uncharted 4 и я бы купил. :zadrot: да пох ваще... Точную дату выхода гта5 никто не знает? я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 да пох ваще... Ну а дальше-то что? Вот ты зашел, написал это - и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Точную дату выхода гта5 никто не знает? на видеоигре 1 марта стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 на видеоигре 1 марта стоит) На заборе тоже написано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) http://gta-real.com/_nw/13/35687879.jpg Изменено 10 января 2013 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 мой комплект будет круче и бесплатнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас