Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Vitec289
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Этот купон потом в м видео примут?

Я не понял. покупаешь комплект предзаказа,а потом тебе голый диск в руки при покупке дают?

Я не понял. покупаешь комплект предзаказа,а потом тебе голый диск в руки при покупке дают?

Всё правильно понял, так и сделают.

Очень обидно, что на плакат выбрали эти 2 арта. На одной стороне негр, а с другой женщины.

Нет чтобы грабителей в костюмах дезинфекаторов напечатать.

нет, не голый диск, а как обычно приходишь покупать новенькую игру на свою любимую консольку за 2500 и тебе просто дадут скидку в 300р, т.е. возьмешь коробку с игрой за 2200 или еще дешевле смотря какая изначальная цена будет, мож 2300 она будет, тогда за 2к будет с учетом скидки

rus3801, Вряд ли игра будет стоит 2300.На таком хите барыги не упустят возможности навариться.

И тем более GTA V не кинцо,чтобы 2300 стоить...

Изменено пользователем denkane2009

rus3801, Вряд ли игра будет стоит 2300.На таком хите барыги не упустят возможности навариться.

И тем более GTA V не кинцо,чтобы 2300 стоить...

вот пожалуйста почти 2300 http://videoigr.net/product_info.php?products_id=10883

теперь что скажешь?

Я все равно пиратку куплю, была бы она с фотореалистичной графикой я бы взял лицуху а так распиарят пообещают а на деле фиг знает что будет.

Я все равно пиратку куплю, была бы она с фотореалистичной графикой я бы взял лицуху а так распиарят пообещают а на деле фиг знает что будет.

а смысл пиратки брать когда можно самому записывать? либо уж лицуху брать чтобы отблагодарить разрабов, либо самому записывать, а поощрять каких то левых людей который занимаются распространением пиратской продукции смысла не вижу.

а смысл пиратки брать когда можно самому записывать? либо уж лицуху брать чтобы отблагодарить разрабов, либо самому записывать, а поощрять каких то левых людей который занимаются распространением пиратской продукции смысла не вижу.

Я сам записывать не буду , я куплю пиратку и все 80% скачают или купят пиратки а 20% лицензию.У меня нет возможности записать слабый инет проводной никак нет провести а так я бы сам записывал с радостью.

Изменено пользователем Koul2013

одна история офигительнее другой просто

одна история офигительнее другой просто

Это поколение консолей уже устарело и не стоит ждать что гта5 будет шедевр у бокса 360 железо 2005 года игра 2013 года. :nea:

все 80% скачают или купят пиратки а 20% лицензию.

Это только у нас в стране все пиратят. Посмотри на цивилизованные страны. 80% людей покупаю диски.

Это поколение консолей уже устарело и не стоит ждать что гта5 будет шедевр у бокса 360 железо 2005 года игра 2013 года. :nea:

через 3 месяца рокстары как всегда всех уделают, и все весенние игры померкнут перед ними, даже ласт оф ас

я куплю пиратку и все 80% скачают или купят пиратки а 20% лицензию

По больше такого бреда,очень забавно читать :good:

ОООО теперь шедевр или нет определяют по графике? :sm:

через 3 месяца рокстары как всегда всех уделают, и все весенние игры померкнут перед ними, даже ласт оф ас

Скорее всего так и будет.

ОООО теперь шедевр или нет определяют по графике? :sm:

Ну после таких слов очевидно,что человек играет в графику

Koul2013

/forum/style_images/icon_plus_1.gif+
http://img7.joyreactor.cc/pics/comment/matrix-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-244817.png

Я все равно пиратку куплю, была бы она с фотореалистичной графикой бы я взял лицуху а так распиарят пообещают а на деле фиг знает что будет.

Если бы это было так, ты бы всё равно скачал, не ври самому себе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...