Chef 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Это поколение консолей уже устарело и не стоит ждать что гта5 будет шедевр у бокса 360 железо 2005 года игра 2013 года. :nea: Срочно вызывайте инквизицию! Я обнаружил волшебника! Он тут такое с русским языком вытворяет... Это что то на уровне '' я ипал ее рука'' Изменено 12 января 2013 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Это поколение консолей уже устарело и не стоит ждать что гта5 будет шедевр у бокса 360 железо 2005 года игра 2013 года. :nea: Или просто чей то мозг не своего возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) Я уже высказывался по поводу этого товарища, его возраст в профиле - фейк! Изменено 12 января 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Я уже высказывался по поводу этого товарища, его возраст в профиле - фейк! В общем с ним все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 12 января 2013 Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 (изменено) rus3801, Скажу,что в Москве самые низкие цены на видеоигры. В регионах нет таких магазинов как Videoigr.net. И даже если заказывать оттуда,то с доставкой цена будет как в местных магазинах.У нас в Самаре только сеть 1ass и Республика, Изменено 12 января 2013 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 нет, не голый диск, а как обычно приходишь покупать новенькую игру на свою любимую консольку за 2500 и тебе просто дадут скидку в 300р, т.е. возьмешь коробку с игрой за 2200 или еще дешевле смотря какая изначальная цена будет, мож 2300 она будет, тогда за 2к будет с учетом скидки Это в любом магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Это в любом магазине? Только в сетях тех магазинов, в которых ты купил комплект предзаказа GTA V. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Главное, чтобы в новой части было побольше SA и поменьше IV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 gr1bok, это саинс роу. С 4ки рокстар в реалистичность ударились, и это прально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Это конечно правильно, но больно уж сырая реальность получилась ( Хотя я полностью доволен IV-ой игрой, но все таки мало разных занятий ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Мое имхо, что роки в симуляцию города запилят всякие дтп/последущие разборы полетов, как в СА погони за преступниками, и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Я про унылый сюжетец, или даже вернее сказать про унылые миссии. Нет персы на ура сделаны, диалоги радуют, но вот сами миссии доставляли через одну, особенно на второе прохождение. То ли дело The Ballad of Gay Tony, вот тут весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Роки наконец то додумались и добавят музыку в миссиях. А то раньше в трейлере было круто,а проходишь - и чет не так атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 РеализЪм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Дада побольше Са, бигсмоук, банды, поля конопли ммм ностальжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Главное, чтобы в новой части было побольше SA и поменьше IV. Согласен, больше SA!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 SA осталась в 2004 году, не будет её больше - всё. Сколько раз говорили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 SA осталась в 2004 году, не будет её больше - всё. Сколько раз говорили уже. Ну помечтать тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 А никто и не требует клон SA. Просто хочется, чтобы миссии такие же интересные и оригинальные были. А не симулятор эмигранта водителя такси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Судя по доступной на данный момент информации, R* урок определенно усвоили и как-раз в сторону большего разнообразия двигаются. In Rockstar we trust. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 In Rockstar we trust. Хорошо сказано. Хоть в подпись ставь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Все помнят? От них же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Кстати никого не смущают проблесковые маячки (мигалки) на полицейских машинах? Они как-то не естественно выглядят что ли. Изменено 13 января 2013 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 симулятор эмигранта водителя такси. а мне понравилось, там управление авто было почти идеальным, такой кайф был от управления авто, да и вообще техникой. Я могу до сих пор просто тупо ехать по уже надоевшему до тошноты LC и получать кайф от того как ведет себя техника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 480 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 а мне понравилось, там управление авто было почти идеальным, такой кайф был от управления авто, да и вообще техникой. Я могу до сих пор просто тупо ехать по уже надоевшему до тошноты LC и получать кайф от того как ведет себя техника. По моему подвеска в игре через чур мягкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас