mich11 271 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 а мне понравилось, там управление авто было почти идеальным, такой кайф был от управления авто, да и вообще техникой. Я могу до сих пор просто тупо ехать по уже надоевшему до тошноты LC и получать кайф от того как ведет себя техника. Согласен. Не понимаю людей, которые осуждают физику в игре. По-моему лучше нигде и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Опять же, я ни в коем сдлучае не затрагивал техническую сторону. Я о сюжете в целом и о миссиях конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Кстати в Мвидео уже можно сделать предзаказ самой игры, правда врятли кто из нас будет там покупать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 http://cs308723.userapi.com/v308723577/35f9/HQ1SqCwry3k.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Кстати в Мвидео уже можно сделать предзаказ самой игры, правда врятли кто из нас будет там покупать ) оформил) прислали письмо Ваш предварительный заказ принят! Мы сообщим, когда в выбранный вами магазин поступит коллекционное издание Grand Theft Auto V xbox. Купить игру вы сможете при предъявлении паспорта. Бронь будет действовать 48 часов. хотя на сайте ничего не сказано про коллекционку... хотя цена в 2700 уже убила.... чего будет стоить коллекционка страшно представить) майкл на пятой минуте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Да не, на Videoigr.net возьмем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 В мвидео в день релиза хрен дождешся Цену заломят как обычно на писот рублей больше,чем в нормальных магазинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Тоже наверное на бавкс в videoigr.net возьму. Мб даже лимиточку какую, если не хлам будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Все помнят? От них же! Охлол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 13 января 2013 Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 (изменено) Кстати, в гташке будут в мультиплеере будут использоваться рокстаровские Crew, бавксленд есть в этих "бандах"? Изменено 13 января 2013 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Кстати, в гташке будут в мультиплеере будут использоваться рокстаровские Crew, бавксленд есть в этих "бандах"? Да,но там почти никого нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 http://s2.ipicture.ru/uploads/20130114/zTQif9lE.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 а мне везуха ваще, за косарь возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Да,но там почти никого нету Ну к релизу может подтянуться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 чего будет стоить коллекционка страшно представить) Будет коллекционка? О_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Наверняка будет. Никаких денег на неё не пожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Наверняка будет. Никаких денег на неё не пожалею. Я куплю пегвым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 на китай городе весь день караулить буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 на китай городе весь день караулить буду Угоню фургон под гангнам стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Угоню фургон под гангнам стайл Победил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 скачаю лучшую версию на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 тоже качну=) на жтаге вообще покупать нет смысла на пека потом куплю канеш в мульт погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 скачаю лучшую версию на пс3 Ага, лучшую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Наверняка будет. Никаких денег на неё не пожалею. У GTAIV коллекционки небыло.. Тоже денег не жалко на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 У GTAIV коллекционки небыло.. Тоже денег не жалко на неё. http://i1.cdnds.net/12/20/618x453/gaming_gta_limited_edition.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас