Koul2013 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Вы наверное все богатые раз денег не жалко , в России все почти скачивают игры или пиратки покупают я считаю правильно . Лицензия от пиратки мало отличается да в лицухе онлайн проще и т.д. для меня онлайн не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 /forum/style_images/icon_plus_1.gif-http://i1.cdnds.net/12/20/618x453/gaming_g...ted_edition.jpg Фак, я опять :slowpoke: Вроде тогда искал сразу после выхода. Она может позже вышла? Чего-то так себе коллекционочка то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Вы наверное все богатые раз денег не жалко , в России все почти скачивают игры или пиратки покупают я считаю правильно . Лицензия от пиратки мало отличается да в лицухе онлайн проще и т.д. для меня онлайн не главное. Нет денег, можешь купить ее в стиме за 299 на рождественской распродаже. И все будет хорошо для всех, ну а мультиплеер не разочарует (скорее всего). Я так и сделаю, скорее всего, хочу ПК версию в коллекцию, есть шанс, что она будет оптимизирована лучше, как Макс Пейн. Не хочу брать сам диск, стим лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Вы наверное все богатые раз денег не жалко , в России все почти скачивают игры или пиратки покупают я считаю правильно . Лицензия от пиратки мало отличается да в лицухе онлайн проще и т.д. для меня онлайн не главное. За все мои годы владения боксом GTA4 была единственной купленной мною лицензией) И бокс ради неё покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legacy2012 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 У GTAIV коллекционки небыло.. было коллекционное издание :rtfm: http://www.city2100.com/uploads/posts/06_07/news/52546.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 271 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 За все мои годы владения боксом GTA4 была единственной купленной мною лицензией) И бокс ради неё покупал. http://www.ebay.com/itm/Grand-Theft-Auto-I...=item19d6f2484a 100$ и оно твоё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 mich11, да что-то так-то уже пофиг на неё, к тому же так себе коллекционка имхо. 5тую подожду. З.Ы. Там чувак без сумки чтоле продаёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 271 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 В пятой сумка кстати тематичнее бы была, ограбления все таки. Было бы круто, если бы была сумка, а в нее накидали фальшивых денег. А чем тебе в четвертой части ограбление не ограбление? mich11, да что-то так-то уже пофиг на неё, к тому же так себе коллекционка имхо. 5тую подожду. З.Ы. Там чувак без сумки чтоле продаёт :D Сразу видно, настоящих "так себе" не видел. Хотя не разу не видел, чтобы тут кто-то написал, что коллекционка космос и стоит своих денег. У меня вот в очереди коллекционка Нью Вегаса давно лежит, ждет свободных денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 а мне должна была коллекционка гта4 приехать к декабрю, но её ураган сэнди смыла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Там такая дамская сумочка, что в ней только пару дисков таскать Изменено 14 января 2013 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 271 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Там такая дамская сумочка, что в ней только пару дисков таскать Половая принадлежность вещей, не размерами определяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Я образно сказал :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 271 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 Я образно сказал :ayfkm: Ну просто мне показалось, что как раз сумка в порядке. На самом деле, как будто для деньжат и предназначается. Правда поместятся туда только футбольные бутсы видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 когда релиз? :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 когда релиз? :smile-23: весной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 http://i1275.photobucket.com/albums/y454/gtamodeller/LCvsLS/MapComparsion3_zps62265090.jpg http://i1275.photobucket.com/albums/y454/gtamodeller/LCvsLS/MapComparsion5_zpsd59eba3f.jpg только один лос сантос, без учёта сельской местности и прочего, размером с карту гта4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 и сельская местность еще такого размера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 http://i1275.photobucket.com/albums/y454/g...zps62265090.jpg http://i1275.photobucket.com/albums/y454/g...zpsd59eba3f.jpg только один лос сантос, без учёта сельской местности и прочего, размером с карту гта4... Хм, сколькож там сельской местности будет? При том, что карта больше всех игр рокстар вместевзятых... Мб будет все же целиком сан андреас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 января 2013 Поделиться Опубликовано: 14 января 2013 да там чего горы только стоят ещё куча рек и озёр, океан с подводной лодкой.... я явно пол года только в неё одну играть буду лол хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Хм, сколькож там сельской местности будет? При том, что карта больше всех игр рокстар вместевзятых... Мб будет все же целиком сан андреас? Целиком маловероятно, слишком затратно сейчас выполнить три города с такой детализацией. Думаю все же будет только Лос Сантос и сельская местность с деревнями и мелкими поселками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moshpit 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 читал на одном ресурсе что кто то там из рокстар в интервью сказал что хотелось бы в гта 6 воссоздать все города серии в однои игре без каких либо подзагрузок) так что думаю в 6 части все реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 читал на одном ресурсе что кто то там из рокстар в интервью сказал что хотелось бы в гта 6 воссоздать все города серии в однои игре без каких либо подзагрузок) так что думаю в 6 части все реально Так же можно говорить и про 7 часть и про 8. Тоже реально, на тот случай, если в 6 части все это дело будет не реально. А пока будет 5 часть, и смысла думать о огромнейшей территории в 6-ой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 А с чего вы решили ,что город будет таким большим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 А с чего вы решили ,что город будет таким большим? ну это фанаты посредством анализа составили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 А с чего вы решили ,что город будет таким большим? Город огромным будет, больше чем в 4 в три раза. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас